[绿意盎然] 【色诱好友的老公】(你老公好猛啊!好舒服)

以女生的角度写别有一番风味,这女的好淫荡啊
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -17 第三次,内容复制7、9楼 2010-4-11 23:03
  • 美堂蛮 威望 -3 第三次,内容复制7、9楼 2010-4-11 23:03

不错的文章,等待续集。文笔流畅,错别字较少,很好,看来作者的文笔应该是不错的,好象受过专业培训。女主人公不是什么好鸟,朋友们的老公也不是什么好蛋,一对野鸳鸯。呵呵。

哈哈,写得太好了,碰到这么好的艳遇呀,双方都享受了。

女人不骚,档次不高!写的不错,支持一下!

回复 1楼 的帖子

文章写的很有激情,很刺激,观众如果能把自己换成书中人物的话效果更佳

有句话怎么说来着? 淫人妻者,其妻必被人淫。换做女人也一样。这个女人的一些心理,注定她老公也绝对不是什么忠贞不渝的主。哎~正如楼上所说,回到家,不定见到自己老公跟朋友的好戏呢。2楼的哥们真是老奸巨猾啊。

有句话怎么说来着? 淫人妻者,其妻必被人淫。换做女人也一样。这个女人的一些心理,注定她老公也绝对不是什么忠贞不渝的主。哎~正如楼上所说,回到家,不定见到自己老公跟朋友的好戏呢。2楼的哥们真是老奸巨猾啊。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -1 重复回帖 2010-4-7 22:02

我的女友要是也有一个这么骚的好友就好了  天天跟她在老婆的眼皮底下偷情  真爽啊

我的女友要是也有一个这么骚的好友就好了  天天跟她在老婆的眼皮底下偷情  真爽啊
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -1 重复回帖 2010-4-7 22:03

细节描写很细腻,但是情节展开的较短,让人意犹未尽