[交流] 关于评选爱心会员公告

为什么获奖的都是那几个,这样不能很好的调动大家嘛,这样可能就没有意义了

我觉着是不是也该设个最佳贡献奖,奖励那些每月贡献特别多的会员。

另外还有一个杰出成就奖,奖励那些搞到特别难搞的片子,或者消息的会员。

最后一个最重要的就是最佳新人奖,新人虽然贡献比老人还是少很多,但是看在积极的态度上还是应该给以特别的照顾的。

而以上奖项其实就是为了让大家多发贴,未论坛多做贡献,奖项不要太多,每个人都有就没意思了,少而精,要巨奖诱人。把论坛搞的红红火火才是目的啊。
本帖最近评分记录
  • zsjzsj123 金币 +6 认真回复 2007-4-13 20:58

回复 #1 随欲 的帖子

这个论坛太好了,只有这样才能调动大家的积极性,我会努力的

这是好事,我一定会努力的.:P :P

大家努力啊!争取当爱心会员。:s_8: :s_8:

兄弟,我来申请这个月的爱心版主!希望兄弟考虑一下我哦!3Q了!
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +88 安慰奖,帮助别人为快乐之本,论坛因为 ... 2007-5-26 02:41

我简单看了前几楼的意见,也有点不成熟的想法!
爱心的定义是什么?什么是爱心会员?来这里帮助别人的应该都不是冲着什么目的来的才是吧?不然我个人认为那不是纯粹的爱心咯。所以我个人感觉,可以做评选,但没什么必要弄自我推荐。呵呵
      原因有几点:第一自己推荐自己,怎么着都感觉好象有点王婆卖瓜的嫌疑。第二,如果真的是爱心会员,那也没什么目的对吧,如果仅仅是为了让自己有资格去自己推荐而去帮助人,那还能称为爱心会员么?爱心的定义是什么?第三正如阿一哥所说,最好的方式是大家认可的才是。

所以呢,我想能否这样进行,首先,有本区的几位斑竹根据对这里新手或对其它人的无私帮助,再加上发贴的内容和质量、数量等,推荐几位侯选人,专门开个投票贴,让大家来评选。根据在投票期内大家所评选的结果,进行公布和公示!最后无异议,再对当选者进行奖励!简单说几句,不成熟的东西,请斑竹看看有没有可以借鉴的东西,呵呵。

工作去也!
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +88 安慰奖,帮助别人为快乐之本,论坛因为 ... 2007-5-26 02:42

回复 #79 水龙印 的帖子

对于投票的问题不谋而合,或许下期会这么做吧

至于你说的爱心会员的目的。。。个人以为这不重要,只要结果符合这个区设立的目的就行。一个抱了目的经常来答疑的和一个想来就来的在我看来前者更接近爱心会员。
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +1 你什么时候回来?这个区需要你 2007-5-26 02:43

回复 #80 zsjzsj123 的帖子

目的嘛,好象是你说的更有道理,确实也应该形成一种制度或是习惯!不能说想来就来,不来就不来,那样得了爱心会员却帮不了人,那是没用的。
唉,不说了,今天光是泡在论坛至少超过15个小时,困了哈,睡觉觉了!

我不是不想帮,只是我来的时候通常都没有人问问题了,问了的问题都回答完,
我逛来逛去的时候,论坛就冷冷清清的。
有时候不一定是第一个回答的,不知道版主有没有注意到了。
还是那句话,帮人不是为了报答,呵呵。
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +88 安慰奖,帮助别人为快乐之本,论坛因为 ... 2007-5-26 02:46