[新片] [kawd-378] 新人!kawaii*専属デビュ→ 18歳!美少女アイドルAV解禁? 音無さやか

[kawd-378] 新人!kawaii*専属デビュ→ 18歳!美少女アイドルAV解禁? 音無さやか

【影片名稱】:[kawd-378] 新人!kawaii*専属デビュ→ 18歳!美少女アイドルAV解禁?
【出演女優】:2012/06/25
【發售日期】:音無さやか
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d422425ec0e4bcf27e1075fbcb7fb627
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@kawd-378.torrent (83.92 KB)BT资源

2012-6-23 21:15, 下载次数: 4064

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-24 00:04
  • 大漠苍鹰 金币 +54 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-24 00:04
  • 大漠苍鹰 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-24 00:04

长得不可爱,身材超一般.
只是萝卜青菜各有所爱,萝莉还是有点市场的~

新人,这个封面是我看到最保守的之一,露的图片基本没有,有的还是有码的小图,看不到胸部大小,估计是微乳了,希望楼主加个视频截图吖

长的很可爱,就是看不到身材如何。纯支持!

好嫩的小MM啊现在AV有了AK48之后好象现在的小MM都走这风格

长得还可以,但是不是我的菜,但是对于lz,还是要谢谢一下

感觉此女的面比较大  身材挺矮小的  不过还是谢谢LZ了

好清纯的女生哦估计是微乳,还是喜欢比较肉感的,

清纯美少女,再加上制服诱惑,感谢楼主发片

长得比较一般,既然走萝莉路线个人觉得还是演得清纯点好