[丝袜美腿] [digi-162] HYPER HIGHLEG QUEEN-美腿皇后 011 藤沢未央

[digi-162] HYPER HIGHLEG QUEEN-美腿皇后 011 藤沢未央

【影片名稱】:[digi-162] HYPER HIGHLEG QUEEN- 011 Mio Fujisawa
【出演女優】:2012/05/25
【發售日期】:藤沢未央
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.53g
【影片時間】:01:48:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ebc2bc9849aaaecf2c0955050da6f6b8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@digi-162.torrent (124.85 KB)BT资源

2012-6-29 18:03, 下载次数: 24177

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +456 辛苦啦! 2012-6-29 19:52
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-29 19:47
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-29 19:47

看图腿效果还行挺长的,只是穿着泳装的丝袜不是很喜欢,纯支持下了。

这么 漂亮的 腿 不穿 丝袜是 可惜了啊

看起来挺震撼的  不过这个腿其实一般  感谢分享

长得虽然很一般,但就凭这双美腿就值得一看,如果丝袜花样多的话就够得上极品了

腿啊 .......身材啊....太爽了    呵呵  极品啊   谢谢啦

腿形真是爽啊,而且还是泳装和丝袜,合我的口味,顶LZ

这个女优貌似是熟女吧,不太喜欢,这种美腿片还是得换身材更劲爆的年轻女优比较好!

性感的美腿啊,这为美眉的腿无懈可击了,支持楼主了!

亮亮的丝袜加上细长的大腿让人看了JJ就已经硬的不行了!感谢楼主分享!