[新片] [onsd-617] 吉沢明歩 2012 エスワン8時間Special

[onsd-617] 吉沢明歩 2012 エスワン8時間Special

【影片名稱】:[onsd-617] 吉沢明歩 2012 エスワン8時間Special
【出演女優】:吉沢明歩
【發售日期】: 2012/06/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:6.01g
【影片時間】:07:58:51
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ac26b3166a5b9ec4143f02fc0f0e4bde
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@onsd-617_1.torrent (483.67 KB)BT资源

2012-7-1 18:34, 下载次数: 92633

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +1602 辛苦啦! 2012-7-1 19:27
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-1 19:27
  • alex-chew 威望 +6 辛苦啦! 2012-7-1 19:27

8个小时的片子,这都可以看一个通宵了,吉泽明步老女优了,不过却是我心里的女神,想当年我还在读高中的时候就是一直看她的片子,那时候的她是多么的清纯可爱,
如今仍然爱着她,因为自己一路走来,是吉泽明步老师一直的伴随

2012的合集,不错,8个小时可以看很久了0.0

合集么,看起来挺有性价比的呢,那就不客气的下了

哇塞,一个文件6个多G的,压缩都要很长时间了,感谢楼主的辛苦工作,顶一个

对了,为什么下载不了了呢?一下载就说什么磁盘不可写?是我的电脑有问题么?

8时间的才6G阿 感觉有点小哦 都是过去的精华集锦吧

估计是新片和老片凑在一起的~庆祝S1八周年嘛。。这么一看6个G真的不大~

吉沢明歩的片子太多了,而且没啥特色,啥时候能拍些重口味的呢

呵呵   大合集啊   爽啊    谢谢楼主啦  呵呵