[绿意盎然] 【最接近真实的回忆--合租室友的老婆】 (更新至86)

写的看起来很爽
呵呵

写的看起来很爽
呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -10 连楼刷回复! 2013-5-5 17:53

好文

文笔细腻,引人入胜,而且难得的是作者能记得这么清楚!真的很不错,好文……就是后边一点,女友那些看不下去,略过了……
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-5 19:10

写的太好了,真是极品文章
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-5 20:34

非常期待楼主的更新,一口气看完了,写得真好,我看得都入神了

有这样的女友一起合租会是一件很享受的事情吧
我觉得她的身材很好,蜜桃,性感,高挑,是男人难得不会兴奋的尤物。
特别是黑色高跟的诱惑
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-6 07:03

曾几何时,本人对于换妻类小说是不屑一顾的。究其原因,主要是本人认为这类小说挂着真是的羊头,卖的却是夸张,好不符合实际的狗肉。但是自从看了这篇文章后,把我的观念彻底颠覆。先别说文笔啊什么,就单论里面的情节,就绝对得引人入胜。记得第一次看这篇文章是在正月,那时候还是抱着无聊,有的看总比没有强的消极态度,随便的看了几眼这篇文章。可是就是那几眼,就让我深深得喜欢上了这篇文章。文中主角和室友老婆另类的恋情,主角的朋友和自己女朋友的通奸等情节,无不让人看得心潮澎湃。不过看到后面,发现作者加了很多其他内容,比如布莱恩和自己女友的故事,再到后年的师母。个人认为,先不管是不是真实的故事,作者的题目既然叫“合租室友的老婆”,又写了布莱恩和师母,个人认为是不是有点跑题了?其实我认为作者题目既然这样取了,为什么就不专心写室友的老婆及自己老婆和室友的这条线呢?至于布莱尔和师母,甚至于接下来还要出来的人物,可以另起一本小说,平行来写,这样个人认为会更好。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-6 07:03

好棒的色文啊,我忍不住连续看完了,看的过程里心情激动,跟作者一起喜怒哀乐。文章陪着色图,让读者大脑里有了具体的形象,虽然不露脸,大家也是可以理解的。文章用了第一人称的叙述方式,并且心理描写十分详细,使读者更容易进入角色。室友老婆是我最喜欢的角色,身材及相貌十分出众,却又十分害羞,十足的良家少妇啊,并且室友功夫很差劲,一直处于忍饥挨饿吃不饱的状态。一旦被经验丰富的作者干了自然心满意足,并且期待下一次的短兵相接。但作者写了这么多,却只有一次真的和室友老婆做爱,其余的只是调情,让人心里一直期待,好在最后86章写到了室友老婆进到了作者和师母做爱的房间,看来免不了要来一场3P了,很期待。期待作者尽快更新,并且非常感谢楼主的辛苦转帖,红心奉上。另外楼主有一个小小的失误,最后第八十六章的标题误写成八十五了,看着有点别扭,麻烦修改。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-6 07:03

在别的地方已经更新了一章...写到室友老婆和师母一起了...楼主要抓紧更新啊!

这篇色文已经追了很久了,好辛苦啊,那位兄弟知道新的更新在哪里烦请短消息告知