[SM] 俺専用肉奴隷 保坂えり

俺専用肉奴隷 保坂えり

【影片名稱】: 俺専用肉奴隷  保坂えり
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 5.04GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:00:03
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c24b38cc2f08fec843b85e85d92d4b83a26be6fd
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 甜甜比比@第一会所@俺専用肉奴隷 保坂えり.torrent (27.2 KB)BT资源

2015-1-8 13:19, 下载次数: 10448

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-12 12:17
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-12 12:17
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-12 12:17

这部片子不错么,主角奶子够大,够挺,嘴唇尤其性感,满地的玩具,让人真的很有感觉啊,就是不知道这一屋子的玩具是不是能都用个遍,那岂不是更爽。呵呵,红心送上

封面好震撼,那么多种类了数量的情趣玩具,再加上女忧可怜兮兮的表情,若隐若现的乳头以及性感的内裤和大奶子,简直是要人命的东西呀。

确实看着很不错,身材很棒,乳头很挺,而且是私有的奴隶感觉很爽啊。

日本人真会玩,要是也能养这么一个女的玩,那个真是有意思,看那个女的那个无辜的眼神,真诱惑人去虐她啊

那么多情趣玩具让人眼都晕了,不如去掉更好

看着好爽,可惜我境界不够,做不到心中无马

小日本确实变态,工具无数啊,这是什么节奏,干之前先用工具,不用不过瘾啊

这封面。。太牛了,,这么多震动棒,,女优不给弄死啊,,看着真刺激,,收藏了

小日本就是变态,屋里摆着各种用品。