标题: [经典] 啄木鳥經典Mafia Girl [打印本页]

作者: kingmx2    时间: 2008-4-27 06:09     标题: 啄木鳥經典Mafia Girl

[AVI/862M]啄木鳥經典Mafia Girl

[影片名稱]: Mafia Girl
[影片大小]:862MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02: 33: 12
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-4-26
[有效時間]:3日
[驗證全碼]:b0e5fba8d889f3f2d23928fbf88648f3c44eecb0  
[影片預覽]:

附件: Mafia Girl.torrent (2008-4-27 06:09, 70.96 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-27 06:47

应该是部啄木鸟的新片吧!画质效果很唯美哟!还真的是很不错呢,女优有些新面孔,不过老演员一看就认出来了,毕竟啄木鸟的天空还是要那些资历老的演员撑着呀!故事发展好像非常的不错,感觉上给人很柔和的美感,这个剧情好像比较新,但是似乎还是传统的套路翻新过来的,小鸟的剧情片是出了名了,我想这部片子也就对不会错到哪去了!
谢谢楼主的精彩发片呀,没想到一大早起来就有这么好的片子,其实我现在这么早起来也就是因为我现在正在下一部鸟片,早上速度快所以很早就爬起来下了!我是啄木鸟的铁杆影迷了,一路走来,都是看着经典的鸟片过来的,所以希望楼主能多发些丝袜好片,多多益善,我一定会支持到底的!小红心献给你
作者: nyt2    时间: 2008-4-27 10:57

楼上的说的好啊,啄木鸟影片是我的收藏对象啊,大力支持了。。
作者: ghost1982    时间: 2008-4-27 12:29     标题: 楼上的说的好啊,啄

楼上的说的好啊,啄木鸟影片是我的收藏对象啊
作者: wwe    时间: 2008-4-27 12:40

哈哈。喜欢,啄木鸟出品的片子就是吸引人。收藏了。
作者: ljmtxy    时间: 2008-4-27 12:40

是金子就会发光,是好片就有人捧场。鸟片-------我的最爱。
作者: luck138240    时间: 2008-4-27 12:45

片子真是太爽了,妞一个赛一个,这么好片子不下不男人撒 顶顶
作者: fanzhonglei    时间: 2008-4-27 15:02

十分感谢楼主 最喜欢小鸟片 这个看图片就知道很不错 谢谢楼主的分享 红心支持
作者: lccscott    时间: 2008-4-27 18:06

十分喜欢小鸟片的优雅和激情,大多数的小鸟片都是精品。虽然看不到图片,还是要支持!
作者: XQWHX    时间: 2008-4-27 19:04

谢谢楼主分享好东东,啄木鸟是好东西,谢谢,红心奉上
作者: zhubyte    时间: 2008-4-29 12:03

经典之作

收藏已久

多谢分享
作者: cccc999999    时间: 2008-4-29 12:23

图片清晰,猛男骚女,又是在室外,让人感觉很养眼,就像是站在一旁看。谢谢楼主发这么好的片!
作者: 27521j    时间: 2008-4-30 10:19

啄木鸟好片不断,色友们性富连连,我爱鸟女花香
作者: 476350544    时间: 2008-4-30 13:01

十分喜欢小鸟片的优雅和激情,大多数的小鸟片都是精品。虽然看不到图片,还是要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2