标题: [经典] 神风集团痴女轮姦超级大乱交中出 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-5-31 14:32     标题: 神风集团痴女轮姦超级大乱交中出

【影片名稱】:神风集团痴女轮姦超级乱交中出
【影片大小】:910MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年5月31日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:61c88286b84804b2da13de74229914012714ba46
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 神风集团痴女轮姦超级乱交中出.torrent (2008-5-31 14:32, 75.54 KB) / 该附件被下载次数 3201
作者: j317453328    时间: 2008-5-31 14:43

真是无论什么时候上都有新收获啊
美女众多的好片,让人应接不暇,看的有点眼晕啊
支持喽
作者: nczsj666    时间: 2008-5-31 14:53

看图片真是精彩,不知一部片子为何分三部分?
前几日下了一部同样图片的片子,但内容不一样,删了.但愿这次能看到好片!
作者: zhumaomao    时间: 2008-5-31 16:08

此片我已经有了,在这里看到,说几句,强烈推荐!
这部片子无码无套,MM也漂亮,场面壮观,十分难得,已经进入我的经典收藏了。
喜欢这种类型的狼友不会后悔的!
作者: vcati    时间: 2008-5-31 18:54

带着充分的信任下载下来,一看又是一部加密的WMV格式的片子。非常讨厌这种做法!
作者: roys    时间: 2008-5-31 19:15

女优个人感觉不咱地,但胜在人多场面够淫乱,纯支持一下
作者: mmccc    时间: 2008-6-1 02:58

真的非常推荐大家下载此片,我看了,场面很壮观,很好。
作者: ztjxx    时间: 2008-6-1 03:16

很喜欢这种类型的片子,人多场面够壮观,太感谢楼主的贡献了
作者: elle007    时间: 2008-6-1 03:23

都是非常漂亮的姑娘,场面也很壮观,感谢LZ分享
作者: iambeifang    时间: 2008-6-1 07:45

上次看到dvd原汁,终于有压缩的可以下了。感激……
作者: santak    时间: 2008-6-1 08:30

看图片还是相当的清晰,不知道下回来的影片是否能够达到图片介绍
综合来看,这几个女优都不错,盘子很靓,身材也算过得去,出去也算
见过世面的,双飞玩过,3P也玩过,五凤朝阳我也听过,七星伴月也晓得,
但是这6个算什么就不明白了
作者: cxc51    时间: 2008-6-1 11:15

场面太壮观了,确实不是一般人能够承受的了。
作者: fwq1325    时间: 2008-6-1 11:56

题材相当的棒,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: cell_77    时间: 2008-6-1 13:20

场面恢宏,姑娘也漂亮,人多真够热闹,不过是wmv格式有点怕!
作者: awaer    时间: 2008-6-1 23:51

六比一的场面确实不错,但是其中的女优感觉就是爱音还不错,其余的没什么感觉,曾经下过,如果,没下过的到时推荐可以下来看看。
作者: 1133245667    时间: 2008-6-1 23:57

呵呵,群交的看来很刺激 下来看看先,红心送上。
作者: Greensilver    时间: 2008-6-2 01:36

楼主很有心,放了很多的图,效果出来了,感觉不错,收藏了
作者: lzzh    时间: 2008-6-2 03:33

终于等到压缩版的出来了,激动中……
谢谢楼主的分享,红心支持你
作者: luje9646    时间: 2008-6-2 18:11

加了密 的WMV下载了看不了,为什么会这样???
作者: cctv8    时间: 2008-6-4 17:57

这个男的一定会精尽人亡,为他哀悼吧。一路好走
作者: matety    时间: 2008-6-5 00:57

一次出现这么多美女,真够HIGH的,虽然其中有个长的很想猩猩
作者: 天空666    时间: 2008-6-17 14:54

下了个R版的.不太清楚.看看这个下来怎么样应该清楚些.感谢.
作者: 21111474    时间: 2008-6-18 12:39

这么多漂亮女优支持支持多谢楼主的大力共享
作者: helly130    时间: 2008-6-29 17:09

这个在XVN的版本里已经看过了,相当不错的片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2