标题: [经典] 最新DYNAMITE 相崎琴音 美女无码内射颜射 HD 高清晰(官网原汁版4000K-BIT) [打印本页]

作者: ⑨月メ    时间: 2008-8-23 15:20     标题: 最新DYNAMITE 相崎琴音 美女无码内射颜射 HD 高清晰(官网原汁版4000K-BIT)

PS:本人发的第二款高清  看到上次发的 好几百人下载 但是支持的寥寥无几  寒心啊 希望您下载的同时也支持下小弟 先行谢过

【影片名称】: 最新DYNAMITE 相崎琴音 美女无码内射颜射 HD 高清晰(官网原汁版4000K-BIT)
【影片大小】:2.65G
【分辨  率】:1280*720
【影片格式】:HD-WMV(4000K-BIT)(官网原汁版)
【发行日期】:2008-8-17
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码  无套生奸、内射 颜射
【验证代码】: 71ed338e51ce6f72a4918c398fc68a2949575113

附件: xzqy.torrent (2008-8-23 15:20, 108.91 KB) / 该附件被下载次数 10608
作者: 89631139    时间: 2008-8-23 15:58

感謝 美女+高清 雖然下過不是高清的了,但還是要下載取代非高清版!
作者: 坚信    时间: 2008-8-23 16:12

好大的文件啊,
高质量啊,支持收藏中
多谢发好片
作者: banana9999    时间: 2008-8-23 16:21

楼主请检查一下图,我看到的全是x。看到图后,一定下来看看,名字听起来不错。
作者: flameboy    时间: 2008-8-23 16:37

我已经下载过楼主的高清版本了,
用新的19寸的液晶显示器一看,哇,
毛发清晰可见,爽透了。谢谢楼主的分享。
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-23 20:36

大美女相崎琴音的高清版本实在是想下载看看,可惜就是太大了,只能是纯支持一下了。
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-8-23 21:13

好的作品一定要支持,感谢楼主的大作,红心送上,期待下次作品!
作者: xwxmy    时间: 2008-8-23 21:21

高清版···哎,我的本本才60G的硬盘,每次下片片看到文件大的高清版就郁闷无比
作者: acmilanv    时间: 2008-8-23 22:40

确实是好片子啊,不过太大了,思考过后还是下载,毕竟好东西不是天天有啊
作者: yishuihan    时间: 2008-8-24 04:42

图片很好,不愧为是高清!谢谢楼主的无私奉献~!
作者: jackeyen    时间: 2008-8-24 06:34

强烈支持高清.就是每次做种时间不够.下不完
作者: xuleo    时间: 2008-8-24 09:01

大是大了点  不过看着爽  谢谢楼主的无私奉献~!
作者: duyyli    时间: 2008-8-24 13:03

虽然已有但看到高清版还是忍不着要下,高清版看起来就爽。楼主辛苦,谢谢分享。
作者: ggstudy    时间: 2008-8-24 15:26

支持下,不过有点大啊,我家里的网速很慢啊,不知道什么时候才能下完呢。
作者: longxx2    时间: 2008-8-24 15:40

片子还是不错的呀,不过大了点的,多谢分享,支持
作者: 必胜    时间: 2008-8-24 16:10

这个美女够清纯性感,感谢楼主的高清强片,马上开始下,希望做种时间长一点!
作者: sandy123    时间: 2008-8-24 18:18

绝对支持高清,感觉楼主,硬盘放不下了,虽然不下,也大力支持,红心送上!
作者: 古越    时间: 2008-8-24 19:27

相崎琴音 是位漂亮MM, 大大发片辛苦啦, 感谢, 加油.
作者: heating2000    时间: 2008-8-25 00:04

多谢楼主分享高清,您的付出是我等的荣幸,多谢,支持。。
作者: luhy    时间: 2008-8-25 11:01

看过她的一部作品,水份充足,很诱人,继续下载,谢谢分享!
作者: triones8    时间: 2008-8-26 01:10

呵呵,刚上来就看到我最喜欢的高清版,多谢大大
作者: qq876945017    时间: 2008-8-26 19:38

又是wmv的片子,很怕是需要密码的,就不下了支持一下。
作者: hh0008    时间: 2008-8-28 08:42

相崎琴音拍的真是好东西,太感谢了,收藏起来再说~
作者: czjsr01    时间: 2008-9-7 03:26

相崎琴音长得还是不错的,但是这部片子俺已经收藏了.
作者: 火星省省长    时间: 2008-9-11 14:51

感謝 美女+高清 雖然下過不是高清的了,但還是要下載取代非高清版!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2