标题: [游戏] [原创]把女人当牲口一样对待的游戏"ナース肉体改造カルテ"[422mb][RF] [打印本页]

作者: okstart    时间: 2008-12-14 15:02     标题: [原创]把女人当牲口一样对待的游戏"ナース肉体改造カルテ"[422mb][RF]

大家下载完后解压安装虚拟光驱"DAEMON Tools V4.12.3 汉化版 下载",在"DAEMON Tools V4.12.3 汉化版"中插入"NURSE.Alpha.img"镜象,安装镜象里的游戏就可以玩了!每次玩的时侯都要插入镜象"NURSE.Alpha.img"!压缩包内已有看图档"nurse_bayoung.rar"!
游戏名字:ナース肉体改造カルテ
游戏大小:422mb
游戏语言:日语
文件格式:zip
是否有码:有
预览图:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/cc4 ... -a420-0014221b798a/
解压密码:okstart@sexinsex.net
大家喜欢!点下红心!谢谢!

作者: wjseking    时间: 2008-12-14 15:21

我最喜欢的肉体改造!不过不懂日文,所以玩游戏没多少意思,主要是看CG。看来是要自己解压出CG了。
作者: mfkvyp    时间: 2008-12-14 15:34

这个.....口味太重了吧,不过也要看一看怎么样
作者: sxwr31    时间: 2008-12-14 18:08

口味儿很重的游戏,想起以前看过一个类似的动画了,还是无码的印象深刻
作者: xuke1489    时间: 2008-12-14 19:45

这个游戏以前就一直想下了,可惜老早那个没种了,今天终于出了谢谢兄弟了
作者: nikeyue    时间: 2008-12-14 20:06

呕。。这个东西。。有人确定这些生物是人类么?
我怕怕。。我终于发现有让我怕的东西了。。
真神奇
作者: victorvan    时间: 2008-12-14 23:54

相当黑暗啊!重口味实在很难接受!
那个胸部……不行了!
作者: 1769211330    时间: 2008-12-15 00:29

名字够凶残的,口味不是很大众化,难得你能搞到这么另类的游戏,佩服楼主的同时也得佩服制作游戏的这家公司.
作者: metalmax2    时间: 2008-12-15 02:35

这游戏不符合我的审美观,也对不上我的喜好,只能纯支持了,希望那些喜好这游戏的朋友都来分享。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 04:56

可以说是最期待的重口味游戏,今天回去就下!~
作者: 妖艳死神    时间: 2008-12-15 05:05

这么过瘾的游戏真是不得不玩啊早就看过这个CG可一直不知道是什么游戏
突然在这里发现真实过瘾必须下来玩一玩
不过下载速度怎么不大快啊
这个下载器下载的速度应该都是特快的啊 怎么还有快慢呢
作者: ktiger    时间: 2008-12-15 08:57

好重的口味啊,感觉有点过头啊,不过还是要谢谢搂住分享啊
作者: ksaz13    时间: 2008-12-15 12:19

我猜应该是A社的作品了 只有它才出这么重口的游戏 一般它的作品都有改造
作者: chenke418    时间: 2008-12-15 13:29

如果是中文的就好了,不知道怎么玩啊。顺便问下,里面有全部的CG图吗?
作者: sclord    时间: 2008-12-15 14:48

这是个好游戏,第一次见到这么重口味的游戏,值得珍藏
多谢楼主的分享
作者: lx7402964    时间: 2008-12-15 15:27

太变态了吧!这样的女体看着只会让人害怕吧?
作者: look5168    时间: 2008-12-15 20:56

重口味的好游戏!就是用虚拟光驱太麻烦了!
作者: sd451645    时间: 2008-12-16 07:11

肉体改造类的比较好玩,选择多啊,感谢LZ的帖子,希望LZ能多发点改造累的
作者: raymondhosrun    时间: 2008-12-16 09:14

这个口味也太重了 有点过了,属于我无法接受的那种

路过,支持一下算了
作者: nan1322    时间: 2008-12-16 14:01

那个乳房怎么捆的跟粽子似的~口味果然够重的~
作者: reinn    时间: 2008-12-16 19:39

楼主,我下载安装后防毒软件报告说nurse.exe有木马……

如果是楼主自己的种子,希望也用防毒软件查查,好游戏玩不到郁闷啊……

作者: g020941    时间: 2008-12-16 21:26

AIL社的肉体改造一直充满想象力啊,可惜新作aido的口味变轻了。
作者: kuang678    时间: 2008-12-17 00:21

不懂日语!怎么办啊,难道就没有人汉化么?
作者: mubalake    时间: 2008-12-17 13:13

看着好像很爽啊,感谢楼主,下了,应该不错吧
作者: Van    时间: 2008-12-17 15:06

哇~这种重口味的东西,可不是一般人能够接受的啊~
作者: 333444jjj    时间: 2008-12-17 19:12

这游戏的图给我感觉有点恶心了,.不是很喜欢.纯支持
作者: qzjhappy    时间: 2008-12-17 19:38

很喜欢重口味,可是日文的游戏玩得有什么劲哟!
作者: baoyang    时间: 2008-12-21 02:00

玩不起啊。总是出错啊!怎么搞啊!教教我好不?
作者: riniyang    时间: 2008-12-21 19:14

有无码的吗?最期待的重口味游戏,发无码的给你个红心
作者: zenthpower    时间: 2008-12-21 19:42

好棒的游戏,太喜欢了,最喜欢这种超重口味的人体改造游戏
作者: xinghongwei    时间: 2008-12-22 03:00

最近很迷这些重口味的东西
上次看到SM的肉体改造的图片
就很兴奋 哎 堕落咯...
作者: scofield1031    时间: 2008-12-22 22:30

我晕,这个口味也太重了呀,有点不能接受,画风很好,不过不下载了,谢谢楼主。
作者: zenthpower    时间: 2008-12-22 23:26

伟大的楼主,请你多照看几天,我这里网速慢,下载的不快,我很想玩这个游戏,拜托了
作者: tec123    时间: 2008-12-30 05:16

实在是受不了这种 太凶悍了 double。重复强调下
作者: aqwsxcd    时间: 2008-12-30 09:19

文件被砍了,楼主能不能补一下?很想玩的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2