标题: [日本AV] [有码/176*144]立花瞳-性感美艳的熟女妻妾[3gp/72mb] [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-20 15:50     标题: [有码/176*144]立花瞳-性感美艳的熟女妻妾[3gp/72mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net立花瞳-性感美艳的熟女妻妾
【影片主演】:立花瞳
1977年生、現年已經步入30歲「高齡」的熟女女優 立花瞳,雖然年紀比不上這些新加入AV界的小美眉,不過立花瞳的發言也夠麻辣:「演出AV這麼久以來,我可是和上千個男人上過床,從初體驗過後,我可是幾乎每兩天就做一次愛!」
  這麼大量的性愛次數,難道不怕自己「壞掉」?立花瞳很自豪地說:「當然不會!我雖然次數做的很多,但保養功夫也做的很夠,絕對不會讓自己陷入『性濫交』的狀況,我甚至敢做保證,我『那裡』的緊密度絕對和少女沒有兩樣!」
  而面對近來AV界層出不窮的美少女,立花瞳也表示自己並不看在眼裡:「她們的功力太差,怎麼會是我的對手?大家看AV要看門道,只有像我這種有美貌兼具性愛技巧的老牌演員,才是大家的眾望所歸!」
【影片简介】:这是一部熟女片,女优立花瞳的表演功力可谓是炉火纯青了,喜欢熟女的朋友不要错过!片子好像有些老了,反正小弟以前没有看过,好像手机区也没有立花瞳的片子?
【影片语言】:英语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:72mb
【播放时间】:01:35:49
【有码无码】:有码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
  www.rayfile.com/files/1b425e4a-ce6a-11dd-be30-0014221b798a/
大家不用担心分辨率和画面清晰度的问题,小弟压制的片子在320x240分辨率的手机上播放绝对是很清晰的!喜欢的请点点红心支持一下吧!

作者: liqse    时间: 2008-12-20 15:56

这个看起来确实不错,楼主说清晰度有保证的话,那就先下吧
作者: zlso1    时间: 2008-12-20 16:19

虽然这位女优看上去不算太漂亮,但很有味道!谢谢分享!
作者: kingzhao    时间: 2008-12-20 16:41

又见毕福剑,立花瞳也算老人了,挺有名气的,下了
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-20 17:32

还好了,毕竟她长得还是可以看的,虽然年龄 - -,感谢分享了
作者: churbiter    时间: 2008-12-20 18:54

楼主真不愧为"AV界达人",消息灵通啊.
下你的片子
作者: churbiter    时间: 2008-12-20 18:56

楼主真不愧为"AV界达人",消息灵通啊.
下你的片子前,一定要好好看看你写的介绍,
真长知识.感谢无私分享,献上红心.

注:刚才回复的时候,才写一半就误操作发出去了,
可不是有意的,斑竹可要明查,不能扣分啊.
作者: hnabc2003    时间: 2008-12-20 19:44

希望这一类型的女优,感觉成熟,但是又不老,很好。
作者: junior98    时间: 2008-12-20 20:34

不知道怎么回事,看了图感觉这个女的真的很有味道,不同的姿势可以看到很不同香港明星的影子.
作者: hackliner    时间: 2008-12-20 20:36

似乎那个男的太猥琐了点,
女的脸太圆~
作者: 春三十娘娘    时间: 2008-12-20 23:02

LZ的介绍里 该女子的一句话我认为很对。。。。功力。熟女的市场是我们狼友都追捧的。这就说明了大家的观点。。我支持。我下。
作者: 江龙    时间: 2008-12-20 23:52

这女的长得真是漂亮,特别是最后一张,那个美啊
作者: 炎之大帝    时间: 2008-12-21 00:07

"我甚至敢做保證,我『那裡』的緊密度絕對和少女沒有兩樣!"立花瞳虽然很漂亮,但是也够臭屁的啊
作者: lg63488131    时间: 2008-12-21 02:18

人妻是我最爱看的片子了 而且还是小花的PP 太感谢了
作者: benzz    时间: 2008-12-21 04:00

这类片子最好有中文字幕就好了 一般都是有情节的
作者: snowingboy    时间: 2008-12-21 12:34

男的长相真是太。。,女优倒是不赖,哎~小日本真是“性”福啊
作者: 76011382    时间: 2008-12-21 12:57

熟女的片子还是不错的 我喜欢蛮漂亮的多谢了
作者: zijiang    时间: 2008-12-21 13:26

哈哈。又是毕福剑大哥的片子啊。就他那鸟样我就忍不住想笑了。片子支持下
作者: jkloi188    时间: 2008-12-21 13:30

支持  楼上的 那个男的 太像老毕了  哈哈
作者: 5681200    时间: 2008-12-21 13:32

好片子,要是无码的就更好了,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 9527kangta    时间: 2008-12-21 14:38

又看见日本AV界的“毕福剑”了,名人啊,呵呵 感谢楼主分享
作者: 47631152    时间: 2008-12-21 18:14

这个女的得有30岁了,呵呵,日本有才人多啊
作者: liang82392102    时间: 2008-12-22 19:55

是母子系列的吗?这类的片很喜欢,谢谢楼主了
作者: gogo612    时间: 2008-12-23 21:05

知名熟女了,不知道她那篇无码的几时才能浮出,除了竹内翔子我最喜欢立花瞳了。
作者: ermen    时间: 2008-12-25 09:38

感觉是年代有点久远的样子 还是不错的片子 LZ很刻苦呀 谢谢 红心送你
作者: davis    时间: 2008-12-25 13:00

这种熟女骚劲十足,干起来会非常爽就像我掉上的一个熟女一样,每次都感觉她玩我比我玩她要多
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 22:28

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: wchsh    时间: 2008-12-29 17:00

下了看了,不过听不到声音,不知道怎么回事
作者: mianbao3    时间: 2008-12-29 17:04

非常经典的女优!什么都仿佛在她身上得到了验证,此女的大胆更鲜为人知吧~
非常喜欢这个。感谢楼主 支持你
作者: 郁闷哦    时间: 2009-1-12 10:38

张的真的是好漂亮哦
真的是个熟妻啊
爽啊
作者: qxwsam    时间: 2009-1-14 09:16

虽然这位女优看上去不算太漂亮,但很有味道!谢谢分享!
作者: zlq8738    时间: 2009-1-28 12:25

确实太美了,而且是我喜欢的长发美女,我下下来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2