标题: [经典] 韩国三级现场 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-21 01:39     标题: 韩国三级现场

【影片名稱】:韩国三级现场

【影片格式】:AVI/704*384

【影片大小】:200MB

【影片時間】:00:15:01

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-21

【档案数量】:1

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent

【特 征 碼】:47faf2f01a9f7e641ba9e6cf1fb79c040c6afda3  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:韩国三级现场

【影片格式】:AVI/704*384

【影片大小】:200MB

【影片時間】:00:15:01

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/nSoxXtSp8y.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-21

【档案数量】:1

【开放时间】:全天侯不定时(从高亮和置顶起开始上传)

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent

【特 征 碼】:47faf2f01a9f7e641ba9e6cf1fb79c040c6afda3  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@救国P2P-Dzze.com@韩国三级现场.torrent (2009-1-21 01:39, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 14703
作者: lanxigudi    时间: 2009-1-21 06:46

个人感觉韩国的情色电影要比日本的好看一些,女主角都很漂亮,性爱的动作也要比日本的正常,画面比较唯美
作者: benren    时间: 2009-1-21 10:17

看题目是挺另类的题材,看了图片感觉还是有情节的。希望下载后不会让我失望!
作者: lykaiddd    时间: 2009-1-21 10:30

韩国三级拍的很细腻,但这部好象是老片子了,不下但送上红心。
作者: 05017008    时间: 2009-1-21 11:03

一生何求的片子都是短小精悍的,非常喜欢楼主的片子。
作者: eq1005    时间: 2009-1-21 11:06

这个是拍摄时候的现场吧,这样的片不错,下来看看.
作者: WHHPP666    时间: 2009-1-21 13:54

韩国片女的都还不错,感谢楼主的无私分享,下来看看!
作者: yxww80    时间: 2009-1-21 14:12

看图还不错,讲的是个故事吧,多谢楼主。下了
作者: 8963269    时间: 2009-1-21 16:14

图太小了,看的不是很清楚,标题也不知道什么意思,下来看看就全可以明白了
作者: 今天几号    时间: 2009-1-21 17:51

虽然看到了摄影设备啊什么的,不过感觉现场的气氛还是差了那么点
作者: xeon225    时间: 2009-1-21 17:57

韩国棒子啥也不露呀,虽然人品和鬼子是一个等级的,但是AV事业就不行了~
作者: zq01003641    时间: 2009-1-21 22:53

喜欢韩国的三级片,含蓄,唯美,有内容!就是不怎么放的开尺度!
作者: yinian    时间: 2009-1-22 01:03

看韩国的3级片是比较舒服的 女的比较漂亮的了呀
作者: SS453    时间: 2009-1-22 14:14

很不错,韩国的三级片一般都是有情结的,比一些日本的好看
作者: 静夜秋风    时间: 2009-1-22 18:28

韩国的三级片就看多拉,现在看看他们是怎么拍摄的,支持一下
作者: qw99161237    时间: 2009-1-22 22:07

韩国的片子总体上产量要比日本的少的多
所以不管怎么样
先支持一下吧!
作者: xgshuai868    时间: 2009-1-23 19:26

小日本还真是BT哇··只有你能想到的都有··想不到的也会有
作者: wokao1977    时间: 2009-1-23 20:09

嘿嘿,韩国的片片这个偶知道,其实韩国女演员下面全部都用贴布的啦,通常拍出来的片片都是只会露上面两点的。看着不过瘾呀。
作者: ywjreng    时间: 2009-1-23 20:15

韩国的A片很少看到,就算是A片拍的效果也很不好,至少比小日本的差很多,但三级片这几年数量可真不少,而且画面很唯美,值得欣赏,有时候A片看多了能看看三级片也不错,谢谢楼主发片了
作者: wzxzsx    时间: 2009-1-23 23:23

我也同意2楼的观点,韩国的女的比日本的漂亮~
作者: wzxzsx    时间: 2009-1-23 23:25

不过韩国的女的整容,变性的太多了,我可不想冒着主角原本可能是男的风险来看

作者: xmrrrrr    时间: 2009-1-24 01:00

是拍摄时候的现场吧,这样的片不错,下来看看.
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:13

图片再多点就好了,不过也谢谢楼主在春节发这么好的片子,祝大家牛年快乐。
作者: xiuqi1221    时间: 2009-1-25 00:59

虽然看到了摄影设备啊什么的,不过感觉现场的气氛还是差
作者: cranezhao    时间: 2009-1-25 01:07

看到韩剧就想起了大长今,总觉得比小日本的好。虽然没有介绍但是截图很不错。
作者: sukaikuye    时间: 2009-1-25 14:47

这个都能整到啊!厉害,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: tomy3190    时间: 2009-1-25 20:40

韩国三级片的女优一般都比日本的漂亮,支持韩国片
作者: scjerly    时间: 2009-1-26 19:00

韩国的妹子有些还是挺耐看的,先谢过楼主了。
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-28 22:58

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: tonysunxiao    时间: 2009-2-1 08:23

喜欢韩国三级啊,就是图片小了点,不知道看过没。
作者: songshulin    时间: 2009-2-3 02:32

看了半天图片没看出来演的什么 就支持一下吧 不下了
作者: wokancw2    时间: 2009-2-21 21:37

让我来看看棒子的三级拍摄水平  看和日本的差距大不大
作者: lu0000    时间: 2009-2-23 09:49

为什么图没了呢,不管了,只管下来看看再说吧,对韩片还是有信心的。
作者: zhangying636277    时间: 2009-2-25 15:03

韩国三级拍的很细腻,可惜看不到图片,郁闷啊
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 12:11

原来这就是三级片的现场啊,以前还不知道呢,感谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2