标题: (CROSS)爆乳パイパン濃厚 神谷りの 浜崎りお [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-1-26 08:26     标题: (CROSS)爆乳パイパン濃厚 神谷りの 浜崎りお

【影片名稱】:(CROSS)爆乳パイパン濃厚サドマゾ同性愛 神谷りの 浜崎りお
【商品番號】:CRPD-246
【出版日期】:2008/07/19
【做種日期】:2009/01/26
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:ae8939a890a1f449af2639d1be5e737ec1b20cf6
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=crpd246/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(CROSS)爆乳パイパン濃厚サドマゾ同性愛 神谷りの 浜崎りお
【商品番號】:CRPD-246
【出版日期】:2008/07/19
【做種日期】:2009/01/26
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:ae8939a890a1f449af2639d1be5e737ec1b20cf6
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/crpd246/crpd246pl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/57/i/ICXCegUJwz8xatV4acbIulbFggCGkVKN/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/115/i/LGnLhTlm0z_0BNkmAkRTD5GqpttuZ-w2/[/img]
【備用圖片】:[url=http://pic.ipicture.ru/uploads/090126/blbmEDCfUy.jpg]http://pic.ipicture.ru/uploads/090126/blbmEDCfUy.jpg[/url]
【官方介紹】:[url=http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=crpd246/]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=crpd246/[/url]
【種子下載】:見附件

附件: !!bgc2032@CRPD246@2009-1-26.torrent (2009-1-26 08:26, 48.75 KB) / 该附件被下载次数 4061
作者: gymtom    时间: 2009-1-26 08:47

两个MM好大的胸啊,一只手根本抓不过来,吃什么能涨这么大
作者: hpjy001    时间: 2009-1-26 09:08

2个美女共同做爱 题材很不错 就是身上弄得滑唧唧的 真的会很爽嘛
作者: juliette    时间: 2009-1-26 09:19

超喜欢浜崎,她的奶子太大了,也不知道怎么长的
作者: ksi    时间: 2009-1-26 11:53

虽然很喜欢浜崎,但片子体积太大了,还是等压缩版的算了,谢谢发布!
作者: simeilo    时间: 2009-1-26 13:01

个人比较喜欢浜崎りお,样子和身材都不差.
再加上本片的主题是拘束,必须要下啊~感谢楼主!
作者: 1151    时间: 2009-1-26 13:38

妹妹很漂亮奶子也很大不过就两个妹妹在搞太没劲了,都是电动工具
作者: 河马来了    时间: 2009-1-26 14:05

都是漂亮的女人,而且还上演女同啊,真的是太性感了,好象还有点SM支持啊
作者: wunyun    时间: 2009-1-26 14:16

谢谢楼主分享了,祝大家新年愉快,心情愉快,而且身体也愉快!
作者: fuyutian    时间: 2009-1-26 15:20

同性恋的片子不是太喜欢,所以我就纯支持一下了。
作者: sreal    时间: 2009-1-26 16:11

这两个女的我没见过哎,看着确实不错得.我挺喜欢截图有水平的兄弟!
作者: peron    时间: 2009-1-26 16:22

女同的? 不怎么喜欢
不过2个MM还蛮漂亮的 支持个
作者: cht87921    时间: 2009-1-26 16:59

太感谢了...好久前就想看了,不过女同片太少了
作者: ZZXX123    时间: 2009-1-26 17:37

奶子不错,大小合适,那么挺真的是太性感了,支持一下了。
作者: mc_jockey    时间: 2009-1-26 20:30

两个大美女啊,片中那个紫色的丝袜很性感啊,好像还有黑色连身的
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-26 20:44

好high啊   两个女的绝对是波涛汹涌啊  皮肤还不错  支持一下!感谢楼主分享!红心献上!
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-26 21:08

非常感谢楼主大过年的奉献这么好的片子!红心奉上,顺便祝所有兄弟春节快乐!
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-26 23:02

雖然是同愛 可惜那兩女的不誘惑我 也只好當自己飄過的了
作者: simer    时间: 2009-1-26 23:49

这个不是丝袜吧。没看到丝袜阿。不过妞胸真大阿。
作者: nihaowohao    时间: 2009-1-27 01:17

美女嘢,给人一种很水灵的感觉。看清楚图再下过.....
作者: ph1234567890    时间: 2009-1-27 01:30

真的十分感謝樓主,帶來的女優不僅胸脯夠大,還穿著彩色的絲襪,美腿的曲線好誘惑

謝謝了
作者: flyfish27    时间: 2009-1-27 03:13

好片子阿。蓝色丝袜的还是女同片。谢谢楼主分享这么好的片子
作者: linyikuan    时间: 2009-1-27 03:40

童颜巨乳,浜崎的片子值得收藏!大大辛苦了!
作者: shidanli    时间: 2009-1-27 12:02

比较喜欢看女同的片子 谢谢楼主的分享 小弟收下了
作者: lp_333    时间: 2009-1-27 16:27

两个女优,美腿加巨乳,真是美的没话说了,下来看看。
作者: chenc1212    时间: 2009-1-27 19:49

谢谢LZ分享了啊,女同的片子哦,还有丝袜,很不错哦,而且女优身材很好呐
作者: qiqishou3    时间: 2009-1-27 21:07

虽然很喜欢浜崎,但片子体积太大了,还是等压缩版的算了
作者: 天生性欲强    时间: 2009-1-27 22:38

不知道自己什么时候开始爱上了丝袜的片子,这个也是我喜爱的片子,真的很感谢楼主的分享啊!
作者: 幻想口袋    时间: 2009-1-27 22:44

看来是新片子呢,内容很喜欢,感谢楼主分享了
作者: yalieyalie    时间: 2009-1-27 22:55

女神级的女优,很不错,体积大了点,谢谢楼主分享,
作者: www03    时间: 2009-1-27 23:22

女的感觉一般般.....还是支持一下LZ.....
作者: sdwsxl    时间: 2009-1-28 04:18

两个浪女啊,丝袜挺漂亮,非常感谢楼主分享。
作者: drves    时间: 2009-1-28 09:50

看过她演的非日常闷绝游戏,脸蛋、身材都不错,支持楼主,多发好片。
作者: sky060200    时间: 2009-1-28 12:27

两个奶子都这么打,好亢奋啊,太想一起干他们两个,哪一定很爽!
作者: hx338    时间: 2009-1-28 16:03

谢谢楼主分享了 不错是舞喜欢看的丝袜 而且还有彩色的太好了 看看
作者: 流水潺潺    时间: 2009-1-28 21:28

我是被封面mm的蓝色丝袜吸引而进来的,为了她那双独特诱人的美腿,支持楼主支持sexinsex。
作者: bill12345    时间: 2009-1-28 21:43

女同的片子。很少见的题材!不错不错我很喜欢支持!先下载先。
作者: sofar    时间: 2009-1-29 00:07

SM加女同,这两样都是我不喜欢的,不过MM却是可以的。
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 18:58

女同的题材阿,浜崎りお我挺喜欢的,胸前这对巨乳真是诱人,多谢楼主!
作者: 九阴お争茎    时间: 2009-1-29 23:01

不知道为什么最近喜欢成熟女人的片子了 谁能发点看看
作者: zhao7290    时间: 2009-1-30 21:21

说实话,头一次看同性恋的,感觉很另类,不过还是支持楼主
作者: fuquan    时间: 2009-1-31 02:21

支持一下 ,谢谢分享,希望以后多发这样好的片子
作者: blang    时间: 2009-1-31 13:15

女女互玩 看图片好象挺激烈的 下了看看再说谢谢了
作者: 13532995    时间: 2009-2-1 12:21

片子应该不错,谢谢楼主,希望楼主以后能多发些这样的片子。
作者: zlb555    时间: 2009-2-1 14:51

哇,好性感啊,还有丝袜看,真是不错。谢谢。
作者: sos1234    时间: 2009-2-1 17:56

2个美女共同做爱 题材很不错 就是身上弄得滑唧唧的 真的会很爽嘛
作者: ruiyang77    时间: 2009-2-2 12:56

谢谢楼主分享!喜欢这个!希望能再多谢这样到片子!
作者: ruiyang77    时间: 2009-2-2 12:57

谢谢楼主分享!喜欢这个!希望能再多谢这样到片子!
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-2-3 21:53

不错哦。。两个MM都很不错谢谢分享哦  太喜欢了
作者: wert353508    时间: 2009-2-6 07:22

真实无话可说的片子阿,我一定要下。虽然看起来没有我所喜欢的桶菊花情节,但是女优的表情看了叫我兴奋得窝窝叫阿
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:57

女同片啊,呵呵,很喜欢这个类型的片子啊,谢谢楼主了
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:34

硬盘快撑不下了阿 实在很难决定 还是说应该硬挑出这个女优的缺点呢 哈哈
作者: lihuasun    时间: 2009-2-9 17:03

好大的奶子啊!丝袜也绝对诱惑!不过这种风格不是很喜欢
作者: zzmao    时间: 2009-2-10 10:06

丝袜类的片子我最喜欢了,来之不一啊,支持下LZ
作者: laocan02    时间: 2009-2-10 22:57

好美的丝袜,小日本的就是有味道,抓住了男人的性心理
作者: zhao7290    时间: 2009-2-11 08:13

丝袜女同系列的还是头一次看,虽然很有新意,但是本人还是觉得性交的片子正统
作者: sad9907775    时间: 2009-2-12 00:44

好白嫩的女优啊,让我爽下多好啊!
楼主啊
作者: 007.123    时间: 2009-2-12 12:53

真是搞不懂,为什么很多好片都要大码呢,为什么?
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-2-14 15:22

看了太多的传统片子以后,偶尔换个口味也挺不错。女同加调教的效果劲爆道极点,支持!
作者: hhhhhi    时间: 2009-2-15 01:31

喜欢女同的片子,非常感谢楼主的分享了。而且还是浜崎りお的,更是期待了
作者: liansheng    时间: 2009-2-21 17:41

两位美女的表演很精彩,也很到位,很喜欢这样的影片
作者: leizihui2004    时间: 2009-2-22 16:33

有点口味,很少尝试这样的片子。   还是幸苦了。
作者: Raymonddeity    时间: 2009-2-25 17:15

这部以前看过,很不错,2个美女玩互相自慰。很不错的
作者: kevin_74    时间: 2009-3-9 22:13

为什么没种子了,我的命怎么这么苦啊,找了好久了呢
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:00

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2