标题: [美乳巨乳] Performers Of The Year 2009 Disc1 [打印本页]

作者: 西门伯虎    时间: 2009-1-31 13:18     标题: Performers Of The Year 2009 Disc1

【影片名称】:Performers.Of.The.Year.2009.Disc1.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS
【影片格式】:AVI
【档案大小】:2.07gb
【档案类别】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天以上
【影片预览】:

都是大美女,绝对空姐,飞机专用

附件: Performers.Of.The.Year.2009.Disc1.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS-[rarbg.com].torrent (2009-1-31 13:18, 21.91 KB) / 该附件被下载次数 6200
作者: vol13    时间: 2009-1-31 13:24

那么有档次的女优挤在一块晃眼的厉害,果然是飞机专用 支持楼主。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-31 13:25

谢谢楼主分享啦,就是有一点大了,纯支持了。
每给演员的皮肤都很不错啊。
作者: mim8    时间: 2009-1-31 13:34

这些人当空姐,人都要整死,飞机都要整翻.
作者: 西门伯虎    时间: 2009-1-31 13:36

引用:
原帖由 mim8 于 2009-1-31 13:34 发表
这些人当空姐,人都要整死,飞机都要整翻.
整的就是飞机

作者: k89000    时间: 2009-1-31 13:44

哇~全都是漂亮皮肤白皙的波霸美女耶~真是太感激楼主大大了,把这么好的东西拿出来分享
作者: niniubi    时间: 2009-1-31 13:53

这么多美女在一起,实在是不让小狼活了,还有就是大,能不能多发压缩的啊?
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-31 14:19

仔细看图封面这部该品可谓群星云聚,Alexis Texas、Shyla Stylez两个女优最大牌了,除了Shyla Stylez是个人工大奶美女,而其中Alexis Texa是我非常喜欢的新一代演员。和以前那些演员相比,她更加的漂亮,一头金发,性感迷人,身材更加的匀称,咪咪也应该是真实的。屁股也很性感诱人, 我觉得没有多少姑娘的大屁股看起来好像她那样,所以我还想这可能是Alexis Texas的摇钱臀。该作品影片的美女还真多,个个都是前途后翘的魔鬼身材,光看图就火了,真完美看图直接是个封面杀手了,遗憾的是没有预览图,如果有预览图那就更完美了,再看看尤其女优的大腿很性感,再加上上档次的高跟凉鞋美脚穿起来挑逗男人的生殖器太刺激了,相信多数男人都会喜欢,一定要尝试这种感觉,感谢楼主发帖辛苦了红心支持。
作者: kaka4804    时间: 2009-1-31 14:39

怎么没看见有男人啊,如果是女同片就不适合用来打飞机了。哦
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-31 15:01

天哪,我怎么从来没做过这么多美女的飞机,好想上啊,楼主就是厉害。红心送上
作者: wangweixy    时间: 2009-1-31 15:02

真的都是美女,每一个都十分漂亮,真是不错的片子。
作者: fengfeng847    时间: 2009-1-31 15:04

不错,虽然我还是比较喜欢日韩的女优,还是支持楼主。红心送上!
作者: 93159926    时间: 2009-1-31 15:44

呵呵 图片有点少 不知道怎么样 还是不下了 但是还是谢谢楼主
作者: ttv763    时间: 2009-1-31 15:54

這個組合實在太完美了馬子個個美若天仙曼妙的身材令人無法抗拒
作者: shgdxs    时间: 2009-1-31 16:38

大大的乳房,修长的大腿,羊脂般的皮肤,美女呀
作者: tslcx8    时间: 2009-1-31 17:04

什么时候小弟也能享受以下空姐该有多好呀,叩谢老大积极发片!
作者: 大哥z    时间: 2009-1-31 17:43

新鲜出炉的欧美影片,真是让人兴奋不一呀,多谢大哥分享啦
作者: dayinjing    时间: 2009-1-31 17:47

封面女郎很漂亮,很性感.很白嫩啊!看了好冲动哦!
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2009-1-31 17:54

身材很棒 凹凸有致 看着很舒服~~ 外国妞的身材咋就这么好呢?
作者: lichking    时间: 2009-1-31 18:19

Disc2呢?我看一些国外网站已经有已经有种子了,一块发上来吧!
作者: ohooh    时间: 2009-1-31 18:22

是新片还是以前着几位明星的合集?唉!经不住诱惑.下了!支持楼主!
作者: 9AI    时间: 2009-1-31 18:53

嗯,很不错的!这些都是我特别钟爱的女星!谢谢楼主的奉献!
作者: lccscott    时间: 2009-1-31 19:23

都是些新生代的美女,值得收藏。谢谢楼主!
作者: lingsun    时间: 2009-1-31 19:33

这么多皮肤似雪、面容姣美、身材一流的大美女在一起,还不让男人精尽人亡?红心支持楼主发贴。
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-31 20:04

我认识的女优没几个,不过在这片子中我认得Shyla Stylez
Shyla Stylez虽然是人工的大奶,身材也有点胖,有一次我看见一个男优搂着她,突然感觉像搂着一头母猪 但是每次看她的片子我都非常有感觉
因为她每次都非常投入,不像一些其他的女优,虽然漂亮好身材,但给人感觉是为了工作才做爱,毫无激情。Shyla Stylez应该说是为了做爱而工作,这一点也不为过!
作者: jzgkdhy    时间: 2009-1-31 20:30

品种齐全,要啥有啥,楼主厉害,多谢楼主分享楼主辛苦了
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2009-1-31 20:32

又白又大,看着就高性.不知道什么是候能让我碰上
作者: 西门伯虎    时间: 2009-1-31 20:39

引用:
原帖由 lichking 于 2009-1-31 18:19 发表
Disc2呢?我看一些国外网站已经有已经有种子了,一块发上来吧!
已经发了,早上一起发的,700MB大 .请查收.
作者: zt1668    时间: 2009-1-31 20:54

这个太强了,下载收藏了,红心送上了,楼主辛苦了!
作者: wdboy    时间: 2009-1-31 21:14

封面诱人,希望内容也一样地精彩。红心支持。
作者: 250609200    时间: 2009-1-31 22:20

简直就是波大样正身材正!典型的欧美片,其中的GIANNA早已看过她的片片许久,棒极了!楼主牛气冲天.
作者: boydavy    时间: 2009-1-31 22:31

大美女啊,看了图就硬了,好想干干她们啊,太爽了
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-31 22:42

看圖就知道幾個美女都很有料 但是只有封面時有點少圖
如補些內容會較多人載 感謝分享
作者: victorsun    时间: 2009-1-31 23:00

performers of the year系列去年的一直还留着,非常不错,干净,pure sex,感谢转片
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-31 23:38

很好很强大
都是大波靓妹
感谢楼主
送红心
作者: 胡汉三    时间: 2009-2-1 10:44

呵呵,各个都是白白嫩嫩、红红润润的,而且波大屁股翘——绝对的极品啊!
作者: reng1977    时间: 2009-2-1 11:40

都是漂亮皮肤白皙的波霸美女好想上啊,楼主就是厉害。红心送上
作者: lxc001lxc    时间: 2009-2-1 12:21

仔細看封面邪恶图片公司当家Julia Ann茱莉亚.安娜的影片始终能让我充满新鲜的感觉,一直都喜欢她这样的女人,很敬业的一个女优,她的表演无可挑剔,很喜欢这个女人,只要是她的片子还是要看一看的,虽然已经很熟悉她的身体了.多么风骚的女人,身体是革命的本钱呀,说实在的她的身材的确还不错啦,不过应该是有动过刀的,否则不可能会这么挺吧!Julia Ann的影片风格一向妖艳,放荡.魔鬼身材,是打手枪的好对象.而她是比较年长的女优了,但正因为如此,她的地位才不可动摇,表演很投入,很淫荡!虽然是老了,但她是一位名副其实的性战士,但丰韵还在。对我来说还是比较喜欢熟女,其实Julia Ann的片子看的很多,但有一个和stormy合拍的记忆非常深。,Julia Ann最后压轴,那真是淫荡中透着高贵,放浪中不失典雅,呵呵。julia Ann是Wicked Pictures的老牌女演员了,快四十了,片子会越来越少了,岁月不饶人啊!没看过的色友抓紧时间去欣赏一下。Julia Ann想当年和安得鲁.布来克拍片时惊艳至极,现在却已是昨日黄花,令人无限唏嘘,不由感叹岁月蹉跎。向奋斗在AV一线的女优们致敬!真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: AV之新    时间: 2009-2-1 18:11

我的神呀!上帝及老天爷呀!这些大胸大屁股美女集中在一起,真的是养眼啊!
作者: chimeice    时间: 2009-2-1 21:56

这几头奶牛,太棒了,真是打飞机的上佳选择!
作者: nams    时间: 2009-2-1 22:13

操TMD全都是漂亮皮肤白皙的波霸美女啊!想下但太大了,楼主能不能多发压缩的啊?
作者: 168188boy    时间: 2009-2-1 22:27

认识右边的那个巨臀mm,她的作品还是挺精彩的
作者: carrera1    时间: 2009-2-1 22:40

竟然有这么多大美女参战,绝对的美丽,精彩的极品呀
作者: lxj115    时间: 2009-2-1 22:43

光看封面人物是不错啦,让人很期待,不知道里面内容怎么样啦,不会是女同系列吧,楼主如果能加多些预览图就更好啦,方便大家嘛。
作者: 篮球1    时间: 2009-2-1 23:40

美女,绝对空姐,就喜欢这些,也是新年第一波,下了,感谢发片
作者: waynefantacy    时间: 2009-2-2 00:54

这期的我比较中意jenna haze,其他的我不太感冒
作者: sunnyye123    时间: 2009-2-2 01:29

相当不错的冬冬,谢谢楼主了先,我就收下了,强烈支持,顶顶顶!!!!!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-2 04:23

真是又白波又大,光看看图片就诱人魂魄不能错过。
作者: vodkago    时间: 2009-2-2 07:42

看到一堆美女,使尽的操吧,爽就一个字,我只说一次
作者: hero7338    时间: 2009-2-2 08:44

真的不错,如果能四个一起上,死了也值得啊。
作者: agentpeople    时间: 2009-2-2 09:20

好正的大美女 咪咪都快晃花我的眼了
不過我記得這套片子好像有 4CD
怎麼只有三張?
作者: dora    时间: 2009-2-2 10:22

雪白雪白的,而且都是大咪咪,这要在床上揉起来绝对是爽呀,嘿嘿,不愧是飞机专用。
作者: woaimimi    时间: 2009-2-2 12:35

几个大奶牛挤在一起确实有比较强烈的视觉冲击
作者: jiqimao99    时间: 2009-2-2 15:00

好 太强悍了 这么多的极品美女集合在一起 还都是这么皮肤白嫩 年轻活泼的女主角 太精品了 谢谢楼主给我们带来了 这么好的片子!
作者: waiyyya    时间: 2009-2-2 15:24

哇,不仅仅波大.屁股也好大 这几个女人真完美,性感死了!
作者: liupi2008    时间: 2009-2-2 15:56

很喜欢,感谢楼主发片啊
楼主就是厉害啊
作者: me747    时间: 2009-2-2 15:58     标题:

作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-2 16:05

找个不下的理由找不到,好美女经典啊!楼主厉害啊,兄弟红心支持!
作者: cjcjyan    时间: 2009-2-2 16:45

女优个个身材很赞,让人忍不住要下载。多谢楼主分享。
作者: cjcjyan    时间: 2009-2-2 16:46

女优个个身材很赞,让人忍不住要下载。多谢楼主分享。
作者: mya4y    时间: 2009-2-2 16:50

2009新年的大片,怎能不下载!谢谢分享
作者: jklxyz    时间: 2009-2-2 17:44

这图有吸引力太大,赶紧下去,谢谢楼主,希望还有这样的片子
作者: maxji    时间: 2009-2-2 17:45

都非常漂亮,但胸部区别明显,大小也差的太多了.如果有预婪图就最好了
作者: haod    时间: 2009-2-2 18:04

图片很正点啊,都是些大咪咪,喜欢。谢谢楼主的分享。
作者: yh8850    时间: 2009-2-2 18:25

金发美女环是漂亮的亚,是搂住从哪里找的片子
作者: hala1999    时间: 2009-2-2 20:12

真是巨星云集啊 体型都是我喜欢的类型啊 希望内容能和封面一样精彩
作者: 水果    时间: 2009-2-2 20:18

怎么一个好字了得 不过个人认为现在一群群的出来演比以前多多了 估计是金融危机啊 哈哈红心送上
作者: 水果    时间: 2009-2-2 20:21

为什么我回复不了 这个一定要支持的 现在好象一群群出来演的多了 估计是金融危机啊
作者: 6xavi    时间: 2009-2-2 21:17

封面看着不是用诱人能形容的啊  5 个 肉弹
作者: HNHXW123123    时间: 2009-2-2 21:52

从来没做过这么多美女的飞机,性感,红心送上.
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-2 22:32

全都是漂亮皮肤白皙的波霸美女 看着就上火啊
作者: wby0307    时间: 2009-2-2 22:43

红心送上,把楼主的发勒片子整成“津贴”(精帖
作者: ronaldo110    时间: 2009-2-2 22:48

美女很不错,养眼又打飞机,一飞冲天,爽,支持。
作者: josing    时间: 2009-2-2 22:55

哇~~~~~~~~~~都是美女~支持楼主~下来看看
作者: josing    时间: 2009-2-2 22:57

哇~~~~~~~~~~都是美女~支持楼主~下来看看
作者: 阿米托否    时间: 2009-2-2 23:15

最喜欢大屁股的美女了,从后面干的感觉真是令人回味。
作者: gtslb    时间: 2009-2-3 01:26

部部都是精品!赶紧收下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:36

经典,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: jjh0    时间: 2009-2-3 09:39

老大,封面是很好看,我下了2部,可内容和女优都不怎么样啊,第3部没下直接删了,希望以后发预览图。
作者: 精力过剩    时间: 2009-2-3 10:11

除了最下面那个意外,其他的今年出镜率很高,感谢楼主发布!
作者: shitd    时间: 2009-2-3 10:13

这些都是明星啊,身材又超好的,多些LZ了
作者: lucky_cky    时间: 2009-2-3 12:00

看起来都是一堆绝色美女,不下来看看是太可惜了,感谢楼主分享的极品啊。就是有点大了!
作者: happyduke    时间: 2009-2-3 12:24

这几个女优真是个顶个的棒,真是打飞机的必备首选啊!
作者: gy3360    时间: 2009-2-3 12:52

好片子啊,都是美女,谢谢楼主啊,哈哈~~
作者: kkkkkk123    时间: 2009-2-3 15:19

只能說非常美麗 非常漂亮了 我的鼻血啊 哎喲
作者: czmj2003    时间: 2009-2-3 16:03

名副其实的手枪贴,特别是最左边那个,看封面我都射了好几次了,无论如何也要下!
作者: bzzz    时间: 2009-2-3 16:27

真的没处说,身材好、这样的美女能上一个也就心满意足了
作者: bzzz    时间: 2009-2-3 16:29

作者: bzzz    时间: 2009-2-3 16:29

作者: 不明所以    时间: 2009-2-3 18:56

白滚滚一片!有点儿惊心动魄,呵呵,正点!不错呀!谢谢分享!
作者: doglist    时间: 2009-2-3 19:21

我要报名坐飞机,全部要她们来服务,这就叫高级头等舱
作者: why8388    时间: 2009-2-3 19:43

有白,又性感,又漂亮,身材又好。我喜欢。
作者: 死海咸鱼    时间: 2009-2-3 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1986cl    时间: 2009-2-3 21:45

好大啊,下来看看吧◎~~~~谢谢~~~···
作者: 1390139    时间: 2009-2-3 21:50

飞机专用?此谓何意
开汽车的能用下吗
下了放车里看看
谢谢了
作者: jixiang1773    时间: 2009-2-4 15:54     标题: 很不错的片子,俺喜欢,谢谢楼主发片!

很不错的片子,俺喜欢,谢谢楼主发片!这种片子是俺的最爱,楼主以后多发点,谢谢!
作者: qloren    时间: 2009-2-4 20:43

实在是太棒了,个个都是无与伦比的性感美女,波波大,身材匀称,太感谢楼主的辛勤工作了  
作者: chong1010    时间: 2009-2-7 12:17

8楼的兄弟真是博学,介绍得很清楚,小弟佩服。片子封面人见人爱啊~
作者: 看起来X    时间: 2009-2-8 14:33

安逸。不仅MM大,而且pp也大,看起就舒服,红心送上。
作者: shlzggg    时间: 2009-2-10 17:40

女优长的好美啊,咪咪都好大啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2