标题: 衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決 [打印本页]

作者: gingin    时间: 2009-2-4 11:10     标题: 衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決

【影片名稱】:衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決
【文件類型】:WMV
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:1.25GB
【有碼無碼】:有
【播放工具】:影音風暴.GOM PLAY
【下載軟體】:Bitcomet0.70
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:2c11d90d1ef28e762fa309e5668bb460e68e8934
【內容簡介】:異世界舞蹈!!。驚異的超過170公分的USA身材!!長身美脚纖細美女日本襲来!!。日米極色情舞蹈鬥爭!!・・・真正的鋼管舞者DINA&SOPHIA VS 真正雷鬼舞者AYA&KAEDE!!。SM、角色扮演、潮吹、同性交流!
【圖片預覽】:

附件: 衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決.torrent (2009-2-4 11:10, 54.03 KB) / 该附件被下载次数 15045
作者: rinehard    时间: 2009-2-4 12:09

沙发啊 .这个类型的还很少看见了.谢谢.下来看看
作者: xxcczz    时间: 2009-2-4 12:10

很久没见着YUKO的演出了,貌似在这片子里改名字了,想不到这次是和USA的MM同台竞技
作者: fujian070    时间: 2009-2-4 12:26

又外国MM在里面,一定很有看头,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: kinfaing1982    时间: 2009-2-4 13:35

这个类型的片子还很少看见. 美国加日本应该不错, 但同性交流,我没有太大的兴趣,但制服诱惑会值得一看.
作者: fjgyai    时间: 2009-2-4 13:52

这么好的片子是一定要下的,美日结合啊,谢谢大大的奉献!
作者: jy8892131    时间: 2009-2-4 17:31

呵呵.外國MM第一眼看上去很不錯哦..謝謝分享喇.
作者: wen9997    时间: 2009-2-4 18:55

又能欣賞到眾多火辣誘人眾多美女熱舞,美日全來.鑽...
作者: caoji_jw    时间: 2009-2-4 19:15

片子的题材很不错,很诱人。下来看看,支持楼主。
作者: love002    时间: 2009-2-4 19:38

"狂熱艷舞"这类型我最喜欢了,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: luisjay777    时间: 2009-2-4 20:05

看海报真是刺激啊 欧亚合作就是不错哦 MM看着很漂亮
作者: chuteng    时间: 2009-2-5 00:52

很好很有新意的主题!单纯的性交片真的看太多了,看看跳艳舞的提提神!谢谢分享!
作者: andyzim    时间: 2009-2-5 01:27

这个也有洋妞在里面
不知道是不是应该发在欧美区
作者: scld    时间: 2009-2-5 08:27

封面那个职业女DANCER真的很漂亮啊!难得看见一个在日本片里表演的西方女性这么靓丽!
作者: shidanli    时间: 2009-2-5 09:36

里边我看怎么还有几个老外呢?长的还真是都是不错的么 谢谢分享啊
作者: a294434679    时间: 2009-2-5 10:45

看起来不错
不知道是些什么内容没看过啊先下来看下谢谢楼主了
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:32

片子的题材很不错,很诱人。下来看看,支持楼主。
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-5 15:02

艳舞的片子少见啊。不错不错。支持下LZ。下下来。
作者: allangod    时间: 2009-2-5 16:50

恩~~有外国的MM。。这种比较少见,下来看看。。谢谢!!
作者: 30km    时间: 2009-2-5 18:05

这个类型的电影很不错, 很欣赏,多谢楼主的分享!
作者: waiin    时间: 2009-2-5 18:53

这部片子确实不错,我也比较喜欢!楼主发的这一部和以前一位爱拍肛交的女优拍的一部纯由日本女优组成的舞蹈成人片好,因为里面加入了西洋文化的因素,让我们在同一部歌舞成人片中可以领略不同的异域同情,在剧情上本身就是一种突破!谢谢楼主,强烈支持一下!
作者: 我要看图    时间: 2009-2-5 19:26

不错,我喜欢,这个类型的很特别阿,下了看一下。
作者: chenc1212    时间: 2009-2-5 20:21

谢谢楼主分享了啊,这个类型的片子第一次见,一定要支持一下
日本跟美国的比较
作者: 168188boy    时间: 2009-2-5 20:39

这部我看过了,几个mm一个劲的在那扭,看久了真是视觉疲劳啊
作者: 443003081    时间: 2009-2-5 20:52

日美同台演出 题材不错 就是感觉封面有PS过的嫌疑
作者: 1151    时间: 2009-2-5 20:58

好像比较精彩,看多了日本A片要换换口味看看艳舞也不错
作者: qian_qian    时间: 2009-2-5 21:21

疯狂中不失浪漫,野性中不乏纯情,这种类型的对比,个中优点自能自己体会与回味.
作者: 温文尔雅    时间: 2009-2-5 23:01

这种题材的很少见呢,美国妞长得也很漂亮,和日本妞竞赛的结果会是怎么样呢?真让人心动啊
作者: plcat    时间: 2009-2-6 08:17

主题很新颖啊.
美日对战艳舞哦应该很好看了.哈哈.
谢谢楼主
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 10:22

有劲,这样的刺激,谢谢楼主,希望再接再厉!
要是亚洲的就好了
作者: mooshadow    时间: 2009-2-6 12:00

题材很不错,另外我想提个意见,最近很多种子的图都挂了,能换个图床吗?
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-6 23:03

多谢楼主的分享,这么多身材超棒的美女玩艳舞本身就很诱惑了,再加上日妹和欧美的混跳就更是难得了,值得收藏红心送上
作者: 牛三斤    时间: 2009-2-7 01:36

这部我已经看过呢,相当强悍的片子,YOKO在其中有最出彩的表现!
作者: tovey666    时间: 2009-2-7 03:14

这些女优确实漂亮!可惜是有码片,最讨厌小日本这种片子!
作者: llq3463689    时间: 2009-2-7 07:56

哇,绝对的好片啊,一看就让人腿发软,我对楼主表示衷心的感谢,下载了
作者: checheonline    时间: 2009-2-7 11:04

有谁看过没有啊?介绍一下,没有视频的截图,不知到如何啊,先谢谢楼主!
作者: mayotino    时间: 2009-2-7 14:04

还是混合的片子,欧美和亚洲的MM都有,看片子和介绍都是自己以前没看过的类型,这样好的电影除了支持我还能做什么喃?
作者: estchina    时间: 2009-2-7 19:54

这种东西结合的片子一定要看的,如果是无玛就更好了
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:32

好片子够火暴的,说什么都得下来看看.感谢你的好片楼主支持!!
作者: 美女任我操    时间: 2009-2-8 02:01

最喜欢艳舞这个类型,感谢楼主发片!简直太好了!
作者: 魔王一笑    时间: 2009-2-8 04:00

好贴知春来,正是下载时,这样的美色舞片真是舞动人心,支持。
作者: GreySoul    时间: 2009-2-8 22:58

终于有欧美大战的片子了!以前只是见过欧美男优的片子,没想到这部换成了女优,支持楼主!谢谢!
作者: miao19742003    时间: 2009-2-8 23:08

这类的片子是我最欣赏的了,看着美女们在舞台上狂野的扭动腰肢,就如在现场观看一场美轮美奂的艳舞表演,从一开始就紧紧抓住你的眼球,一秒都不想错过,说真的,比那种单纯性爱的片子更能激起欲望,让人浮想联翩,呵呵,仅是个人观点,最后真心感谢您发此片让我能一饱眼福啊!
作者: dourar16    时间: 2009-2-12 13:49

图片中间那个妞真的不错哦 潜规则一下吧!
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 17:46

这个老外最近参演了很多AV呀,看着感觉象混血儿,有东方的美呢,加上舞蹈片,更加的优秀。
作者: sdjk999    时间: 2009-2-21 15:02

USA 日本 SM 这个题材太好了 很诱人 谢谢楼主 我佩服你!1!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2