标题: [经典] 性战大擂台精品] [打印本页]

作者: wuhairui    时间: 2009-2-6 00:45     标题: 性战大擂台精品]

非精品不发,发只发精品,大家帮忙点一下右上角的“支持”,本人会奉献更多的精品
【影片名称】   性战大擂台
【种子特征码】   d0657d3f3606c0df6212f10fc56804d4a30f5fd4  分块大小: 256 KB
【影片大小】  241M
【影片格式】  RMVB
【做种方式】  ADSL  长效种子模式,建议用BitComet软件下载,其它软件可能下载缓慢,做种一周,请大家发扬BT精神,下载完后帮忙做种8小时
【影图预览】 由于抓图水平有限,所以图像可能不太清晰,但真实的视频保证清晰

附件: [hjh191][sex8[1].cc]性战大擂台(无码).torrent (2009-2-6 00:45, 31.11 KB) / 该附件被下载次数 3031
作者: puvs    时间: 2009-2-6 01:06

LZ说由于抓图水平有限,所以图像可能不太清晰,但真实的视频保证清晰就不算厚道了241M的片子要是清晰的话那才是怪事, 这样的片子我以前看过,真的没多大看头,女优的身材,长相,皮肤,三围咱们就不谈了(也就一母的的)就表演质量上就没有任何看点可谈,不过觉得瞒新奇的朋友可以去看一下,证所谓萝卜白菜各有所爱嘛!
作者: fjfjkkk    时间: 2009-2-6 02:10

我靠啊,这种题材的片子还是第一次看到啊,虽然图片显示交不是太清楚,但是光题材就已经够吸引人的了,而且还是比赛,想来一定是干得很激烈的了
作者: yan4000    时间: 2009-2-6 02:38

这是一个系列吧,有没有别的了!!!!!!!!
作者: scampscamp    时间: 2009-2-6 06:10

……楼主的品味果然不一般啊不一般,偶们喜欢
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-6 07:52

比较新颖的题材,但是感觉也就是照顾观光者看起来另类,做起来能舒服才怪呢。
虽然女的长得什么样子看不清楚,(可能不怎么样),和2楼有同感。
也不是一无是处啦。看看那个胸,还是有点斤两的。下面的长筒皮靴,自我感觉加个鞭子的话,就变SM算了。那样更有看头
4,5楼的兄弟喽,汉字够10个字就行了,为啥还要违规呢?不理解,替你们默哀3秒先
作者: lsngwqk    时间: 2009-2-6 08:22

小日本的吧,就是刺激,建议大家都到日本工作,同时见证这个淫荡的民族
作者: wf1219    时间: 2009-2-6 08:36

呵呵内容不错,女的没看清楚,先下下来下来看看
作者: czhhzcczh    时间: 2009-2-6 08:37

小日本在这方面创意很多呀!
实在是令我佩服!
作者: mgwseed    时间: 2009-2-6 08:51

日本的性文化真是多姿多彩,总会有一样东西让你爱上
作者: owenenen    时间: 2009-2-6 09:37

还是第一次的看到这种类型的呢!先收下了!谢谢楼主
作者: sexsss    时间: 2009-2-6 09:42

小日本真他妈的“有才”,什么都想的出来!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-6 11:03

好像是一个系列的把!以前好像有人发过了!谢谢楼主!
作者: crying887    时间: 2009-2-6 11:43

很有创意的片子,这种类型的不多见,支持楼主红心送上!~
作者: heiha    时间: 2009-2-6 13:53

这个没有字幕?怎么判输赢啊,题材蛮好玩的
作者: zjq8991    时间: 2009-2-6 16:18

……楼主的品味果然不一般啊不一般,偶们喜欢
作者: yuhong7    时间: 2009-2-6 16:49

小日本儿啥都干的出来啊,当那么多人面搞事。。。
作者: a86713695a    时间: 2009-2-6 19:54

新题材电影!不错~这么多人看都不害怕。日本人真厚脸皮!
作者: 银闽锦茶    时间: 2009-2-6 20:47

很想了解一下具体的比赛项目,似乎不知道有没有看过的一个欧美版的有创意
其实把美国派的某些构思真实化是很有看点的
作者: 笑笑100    时间: 2009-2-6 23:19

这样的片子不是很常见,以前见过类似的,有创意!
作者: ttlsng    时间: 2009-2-6 23:58

题材不错哈,比一般的应该有意思点,要是有个中文字幕就更好了,支持楼主
作者: a43158657    时间: 2009-2-7 00:48

没看过这种类型的 怎么个站法啊
下了 嘿嘿 谢谢楼主
作者: 3moon    时间: 2009-2-7 12:27

说实话 这样的题材以前看过 不过都是本着看着新鲜的态度来观赏的 现在来看 真不知道是不是真的日本真有这样的比赛表演 看着下面那帮人的状态 还真是有那种看比赛的劲头 不知道是不是他们表演太逼真了呢 还是真有这种事啊
作者: wwsw    时间: 2009-2-7 13:42

小日本花样真是多啊,这样的场面也敢这么干啊
作者: opopopo7688    时间: 2009-2-7 13:42

高,在擂台上就操起来了,小日本的片子就是有新意
作者: wallerkill    时间: 2009-2-7 14:31

小日本在这个上面太牛了,无敌,佩服佩服,
作者: 1587218    时间: 2009-2-7 14:53

这部片子很早就看过了,感觉一般般,不是很有激情,里面的女的也不是很漂亮,支持楼主
作者: zhanghaolong    时间: 2009-2-7 17:03

是一个系列的,我原来有下过。有三部,但是后来被误删了。再找就没有找到过。谢谢楼主成全了我还有其他的吗?最好三部都有。
作者: huo1234    时间: 2009-2-7 17:54

靠 竟然还有这种比赛! 感谢楼主的无私奉献!
作者: asd123batty    时间: 2009-2-7 23:36

图片质量不好,看的不清,台下看的都是些事么人啊??小日本真他妈的
作者: liyuangaokao111    时间: 2009-2-8 01:27

还有那么多的观众,都没搞个全球直播,小日本在AV方面算是江郎才尽了。
作者: jnds    时间: 2009-2-10 10:30

极品啊,极品.日本的东西真厉害!这样都可以!牛
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 18:44

日本人太变态了,这上面也能整?真的很无敌
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 14:35

这类的片子清晰度都不高,就是看个热闹!前面兄弟说得对,萝卜青菜各有所爱
作者: archdevilcs    时间: 2009-2-11 22:57

小日本就是牛b,台下还有这么多人在现场观看。
作者: landjw    时间: 2009-2-11 23:22

我操
真JB狠
比什么呀》》
下载了
支持
作者: lh79    时间: 2009-2-11 23:25

这个纯粹就是看个热闹新奇,在N多人面前可以硬起来,我觉得需要锻炼才行
作者: qazwyc    时间: 2009-2-12 19:03

就是刺激,建议大家都到日本工作,同时见证这个淫荡的民族
作者: zhuenhong    时间: 2009-2-14 15:05

他妈妈的日本人,就是没人性,什么都整得出来。
作者: netbug    时间: 2009-2-14 22:38

哇真变态,小日本真能想。不知道观看一场多少钱?
作者: jyong721014l    时间: 2009-2-16 06:45

在这种场合下搞这事儿,真是太刺激了,楼主你有过这种经历吗?
作者: we909    时间: 2009-2-21 16:05

这一片还不错,之前下了个大容量版本的,里面那个短头发的男人很生猛呀让那女优连续高潮.
作者: koryhua    时间: 2009-2-21 16:10

这种类型真的不敢恭维。确实没什么看头。女优一点表演技能都没有一样。。
作者: pengpeng6    时间: 2009-2-28 20:18

呵呵内容不错,先下下来下来看看,日本的性文化真是多姿多彩
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-4 21:09

日本人实在太强大了,这片子可以当纪录片发行了
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-9 15:56

恩,很好的片子,难得一见,收藏了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2