标题: 黒人7本番 南波杏 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-14 06:58     标题: 黒人7本番 南波杏

黒人7本番 南波杏[wmv/1.16G][bbac]

【官方名称】:黒人7本番 南波杏 Fuck With 7 Black Men
【主演女优】:南波杏An Nanba, 1984年3月7日 東京都  T154 B87(E) W60 H87
【發行制作】:moodyz
【發行日期】:2007年9月13日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][美乳美胸][黒人男優][3P4P][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:02:01:13
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.16 G
【档案数量】:1个wmv+15张图
【驗證全碼】:bbac6b13e0d8dfd860b4d01e4df069182b53a0de
【建档时间】:2009.02.14
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mig055/
【内容介绍】:虽然南波杏身材娇小、也非波霸,可能有荷兰血统关系真的很耐操,在众一线女优视为地狱的重口味片商MOODYZ,从出道至阴退一直作为专署女优,性爱技巧、淫乱程度可见一斑,6年av演出中黑黄杂交作品也算海量了。

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Fuck With 7 Black Men.torrent (2009-2-14 06:58, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 4352
作者: okfox4ever    时间: 2009-2-14 08:12

很多十分漂亮的女优都乐于拍摄重口味,只能感叹她们真是敬业。
作者: rh287334390    时间: 2009-2-14 08:48

这么年轻的小妹妹能行吗?要是生完孩子的老娘们和黑鬼PK一下还行,那样的话这个女的还求之不得呢
作者: kw1675    时间: 2009-2-14 09:40

真的太谢谢楼主了 一直在找南波MM的黑人片!希望 楼主一定要出种啊!
作者: dugu123    时间: 2009-2-14 10:32

黑人干小日本女人的片看了很刺激。挺佩服那些日本女人。
作者: hxd2001    时间: 2009-2-14 13:21

这么漂亮的女人居然叫黑鬼给收拾了,真是想不到,也许受金融危机的影响,人人都需要钱吧
作者: diablo811004    时间: 2009-2-14 21:53

真的太谢谢楼主了 一直在找南波MM的黑人片!
作者: raycheung    时间: 2009-2-15 10:55

我的女神好久都没出新片了,这是一部很久的片子,我爱南波杏呀
作者: rototti    时间: 2009-2-15 15:49

请问大家是不是没有种子了啊?我下载不了啊,很想操她的屁眼
作者: ssabcde    时间: 2009-2-16 08:35

漂亮美艳的南波妹妹,看着就撩人心动,喜欢支持了
作者: 欢乐时光    时间: 2009-2-16 11:09

很漂亮的女优啊,从未见过的新人啊。起点就和黑人搞,很够胆量哦,红心献给楼主作为感谢
作者: doomhack    时间: 2009-2-16 11:21

南波杏你将,依然这么风骚~实在是女优中的女优啊
作者: jjrock    时间: 2009-2-16 14:31

此女看起来很清纯!其实很是淫荡啊!很喜欢肛交啊!不错的MM
作者: xkf281381    时间: 2009-2-16 15:50

南波杏的腿感觉有些短 不过毕竟是出名女优 下来收藏  谢谢楼主!
作者: xxx2222    时间: 2009-2-19 19:46

这么漂亮的女优让黑人操了,真是太暴殄天物了
作者: taiheren    时间: 2009-3-23 14:57

南波MM和黑鬼搞也不是一次两次了,不用担心她能不能受得了,估计还乐在其中那
作者: liujiezhi    时间: 2009-3-26 22:14

南波杏的好片子,我一部都不能放过,没容量也要下,难得的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2