标题: 女用安全套使用方法真人演示 [打印本页]

作者: mukuro    时间: 2009-4-9 16:56     标题: 女用安全套使用方法真人演示

女用套的出现,将给我们的性生活带来全新的感受,女用套的独特设计,能更好地防止性病的传播和怀孕的危险。女用套在使用时象一朵大喇叭花开在女性的阴部,能有效地保护女性娇嫩的阴部不受伤害,女用套还可以使有炎症的阴道粘膜和子宫颈,不会因阴茎磨擦带来疼痛与不适,女用套的大喇叭口能使阴茎更容易地插入阴道内,特别对那些阴茎勃起比较困难和勃起不够有力的人,以及因临阵心里紧张、造成阴茎萎缩的人,能顺利地插入完成性交有特别地的帮助。

女用套的柔软,润滑和富有弹性的特点,会使使用者感觉更舒适更自然。女用套还可以使男人享受到一种特别美妙的感觉,而男女双方却不会感觉到女用套的存在,轻松更自在,时间更长久,使您在爱的仙境里翱翔。女用专用避孕套更会给您带来年轻女性体内所特有的美妙感觉。

假如你首次使用女性避孕套,最好先练习一下怎样把它放进体内。首先选择一种你认为最舒适的姿势:你可以躺下来,或把双腿分开坐着,又或者把一只脚放在椅子上站立。沿包装袋的切口撕开,取出护套。女性避孕套内置的弹性内环应该在护套开口的一端。
  用姆指、食指和中指挤着内环的下半部,这样便能紧抓并且收窄女性避孕套内环,把女性避孕套顺利放入体内。
  这时以另一双手将阴道口摺叠的大阴唇分开,挤压着女性避孕套的内环尽量推往阴道内。
  然后把手指伸进护套内,直至触摸到内环为止,再继续把内环推进阴道内。当内环刚越耻骨,护套便安放妥当。你可以用手指伸入阴道内,并感觉耻骨的位置,它就在阴道内数英寸的地方。
  外环和护套的少部分还会露于阴道外,这是正常现象,无须担心。

作者: feifeilang    时间: 2009-4-9 16:58

看起来好象很不爽,估计好用不到哪里去,也就看一新鲜。
作者: jack77781    时间: 2009-4-9 21:42

第一次看到真人演示的,真的是非常好,让俺知道了女用的是咋回事!谢谢
作者: haka001    时间: 2009-4-9 22:37

呵呵!很新鲜!见识了!不知会不会插插着就全进里面去了
作者: a7131895    时间: 2009-4-10 13:32

不知道女用的能不能影响快感 但是很新奇 原来套套不是男人的专利啊
作者: yifasnow    时间: 2009-4-10 13:47

哇,但是那个塞进去太深了会不会不好啊?要是变换体位也不太方便的,外面还吊出来那么多。
作者: hspp    时间: 2009-4-10 14:05

感觉还不如自己带个套套呢,比较方便点。感谢楼主了红心送上。
作者: xuan1109    时间: 2009-4-10 14:52

还不如男的用。。。那样一点都不服帖。。。更没有感觉了
作者: limingwusheng    时间: 2009-4-10 15:04

看起来感觉进去也不会太爽啊 皱皱巴巴的,磨到JJ怎么办
作者: linxiansheng    时间: 2009-4-10 15:06

非要露那么大个圈圈在外面吗?看了不爽.期待改进!
作者: 普通情种    时间: 2009-4-10 15:08

这种套内会自己分泌润滑爱液吗?不然插着插着不就干涩了吗
作者: xlmac    时间: 2009-4-10 16:52

看起来很不爽啊,用起来肯定没什么感觉,还不如男的用
作者: xjjdxf    时间: 2009-4-10 17:32

这些地方有没有卖的哟`~~好久也卖来试试呀,
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:39

感觉很麻烦哦 还不如用男性避孕套 不过还是感谢楼主分享 谢谢
作者: riyueshenjian    时间: 2009-4-10 18:49

呵呵,看样子估计用起来不怎么方便,还是男用的比较好!
作者: linshu110    时间: 2009-4-10 19:09

看起来还不如用安全套,这个肯定不舒服的。
作者: vash124136    时间: 2009-4-10 19:45

外面还吊出来那么多,皱皱巴巴的,磨到JJ怎么办。
看了不爽!
作者: h926535898    时间: 2009-4-10 19:59

恩,就怕一动就出来了,能在理面呆得住么!
作者: kuin    时间: 2009-4-10 20:44

真到是真人演示可惜没有露脸,男的干着一定不爽。
作者: 听到涛声    时间: 2009-4-10 20:46

原理和男用的避孕套没有多大差别,无非是塞在里面,感觉一样
作者: tian450450    时间: 2009-4-10 20:55

效果怎么样呀?不知道哪位狼友用过,交流下看看。个人认为还是不戴的舒服!
作者: richarde2005    时间: 2009-4-10 20:56

貌似戴的过程比男用的要复杂
而且露出个大喇叭似的口
不美观 影响情趣
作者: 梅冬冬    时间: 2009-4-10 21:09

我用过一次,很不舒服的,还是再也不要了。
作者: lihao19720923    时间: 2009-4-10 21:20

我看就是不好看。可是女的这样带了套了之后有没有不舒服呢。还有我看我打炮就可能不好打了。有点别扭
作者: coolyao9521    时间: 2009-4-10 22:02

大多数人知道的都是男用的 虽然我知道女用的 今天看到了 是怎么用的
作者: jackdamao    时间: 2009-4-11 13:18

哈..終於見到是什麼東東了,看了後后什麼感覺都沒了,難怪市場上很少賣
作者: baiyi1980    时间: 2009-4-11 13:28

怎么说呢?给我感觉就像一个大号的安全套!
作者: llaikk    时间: 2009-4-11 13:40

呵呵,好像就是男用的避孕套,然后塞进去吧。是不是假 的。
作者: liuzj201    时间: 2009-4-11 13:50

很新鲜的一种东西,从来没有听说过,今天长了见识了。不过好像很麻烦呀,而且外面露一节,好像感觉怪怪的,没有勇气用啊。呵呵
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 13:54

一看就知道不好。再说女的德水从哪里出来呢?没有可能带出来,只能靠内压了。
作者: tt2003    时间: 2009-4-11 23:45

看起来很不好用,会不会随着运动,它卷到一起去了?那时还怎么抽插呀?
作者: catfight2008    时间: 2009-4-12 00:02

这个以前就在网上看到过 不过显示中 好像很少有女的用安全套 一般都是男的用 快
作者: k38890    时间: 2009-4-12 01:34

看起来好象很不爽,估计好用不到哪里去,也就看一新鲜。知道女的也有套就醒了
作者: liuzhzheng    时间: 2009-4-12 01:58

女用套怎么好像两头都开口的!怎么能避孕?
作者: woaijeason    时间: 2009-4-12 02:01

感觉好大个,看起来有点不爽个,嘿嘿,但可以试试!
作者: tc001902    时间: 2009-4-12 10:32

头一次看这玩意,感觉上不好,用着不知道怎么样
作者: beibei01    时间: 2009-4-12 10:41

这样的女用套套.我们要是插进去后抽出来不会带出来吗?没见过.可以想像一定不爽
作者: yh0285    时间: 2009-4-12 10:45

看着是很新鲜,不过用起来不一定是那么回事,ML戴套子绝对不是舒服的事儿
作者: yuzhongdongli    时间: 2009-4-12 12:29

不行,视觉上就很难接受,出来再进入的时候需要精确瞄准
作者: xuqiangfling    时间: 2009-4-12 13:06

晕死  这东西感觉没比避孕套好到哪去! 还是循规蹈矩的好
作者: lojiu    时间: 2009-4-12 13:15

呵呵,这个东西新鲜啊,不知道是不是跟男用的感觉一样,这个东西可以重复使用的话应该比男用的更有价值了
作者: 集结    时间: 2009-4-12 15:07

感觉插着,插着就会掉出来。露出的圈圈看这不舒服。
作者: turelove008    时间: 2009-4-17 21:12

一直以来只听过男性用的,今天长见识了,不过看起来这个东西,怎么说呢,感觉不爽
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-17 21:51

很好的教材,说实在的是不是比男的用会安全点啊?
作者: kongxiangchen    时间: 2009-4-18 10:28

这样的新潮东西真是的那个才才接受 又出现了 更high的
作者: yumut    时间: 2009-4-18 12:17

第一次看到真人演示的,真的是非常好,让俺知道了女用的是咋回事!谢谢
作者: dagang1030    时间: 2009-4-18 12:38

感觉蛮麻烦的,不用工具只用手的话还不是很好带进去。还是男用的常规安全套比较好,不过如果作为情趣用品的话,应该还是蛮不错的。
作者: kkcbn689    时间: 2009-4-18 13:01

哎啊,新鲜、古怪、希奇、原来女用的是这个样子的,真是百闻不如一见。
作者: tonyscottlee    时间: 2009-4-18 13:07

用着应该比较麻烦,还是男用的方便些!
还有应该会影响感觉吧?
作者: joy6393    时间: 2009-4-18 13:11

这个早有了解,但是真人的图片还是第一次见。个人感觉女用的就是男用的放大型。
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:13

没试过,没有发言权。这种东西只有用过材知道。
作者: a40645105    时间: 2009-4-18 13:17

我觉得这样的话很不好.因为女的水出不了很难润滑.
作者: shangxiao    时间: 2009-4-18 15:04

真人示范够吸引人的眼球的,不过有点麻烦。还是用套方便。
作者: kfu    时间: 2009-4-18 15:15

我感觉女用套对男性确实是福音,不过会不会有男用避孕套好用还值得去体验。放不好会不会掉出来,全靠女士去体会。精液也可能流出来
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 15:20

哈哈哈哈哈!可真是贴心的说明书啊!我喜欢!
作者: huangxing550    时间: 2009-4-18 15:21

看着很特别啊!真是长见识了。谢谢楼主发帖!
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 16:11

看起来真的不怎么方便,我感觉还是男的方便点
作者: ancs    时间: 2009-4-18 21:23

还是男人戴套子方便些吧,这个看起来空袭很大啊
作者: lstouk    时间: 2009-4-18 21:32

女用的很麻烦啊看似 还是少用为妙 想想都不爽
作者: 易水天边    时间: 2009-4-18 21:38

哇,但是那个塞进去太深了会不会不好啊?要是变换体位也不太方便的,外面还吊出来那么多。
作者: haoranxu    时间: 2009-4-18 21:55

还是男用的比较好啊,又方便又实用
女用的就算了吧
作者: chinawjk    时间: 2009-4-19 00:28

这个东西好像和保鲜膜有的一拼啊!我女朋友估计不肯用的,而且价格一定高!
作者: phdyg    时间: 2009-4-19 01:00

感觉还是男士戴套比较方便,影响视觉冲击力
作者: tiger-gz    时间: 2009-4-19 14:07

哈哈,好像搞了个超大的避孕套,还是男人戴方便一点。
作者: jackfrost    时间: 2009-4-19 20:31

没啥好的。还是男用的比较好。用起来也比较的舒服啊
作者: qingfeng75108    时间: 2009-4-19 20:37

操作起来太麻烦,估计会很少有人使用,感觉外环有防碍办事的可能。
作者: black2243    时间: 2009-4-19 20:39

这个用起来很不爽吧。吃个避药就内射啦。爽死人了
作者: zhou1338    时间: 2009-4-19 23:06     标题: 第一次见女用的,不过我看来觉得还是男用的比较好一点,因为摩擦起来男人不会舒服吧!

第一次见女用的,不过我看来觉得还是男用的比较好一点,因为摩擦起来男人不会舒服吧!
作者: wowshao    时间: 2009-4-19 23:56

看起来就新鲜而已嘛.男的带套套也就行啦.
作者: 我想泡泡    时间: 2009-4-20 00:06

小弟还没有用过这个套子,下次和女朋友先试试看,谢谢楼主了
作者: jy776    时间: 2009-4-20 00:21

这个东西怎么那么像保险膜啊,不过确实挺卫生的
作者: meteorr    时间: 2009-4-20 07:46

哈哈,长见识,官方图片,有很小马赛克的。
作者: haojunduke    时间: 2009-4-20 07:55

看起来还是不如男用安全套方便呀,既然都要戴套了,还不如男的带。
作者: ssccbb    时间: 2009-4-20 08:16

看了没什么。还不如用男用避孕套在外面还有那么大的环
作者: zengzhiqq    时间: 2009-4-20 08:23

觉得操的很不爽啊,这东西肯定不行啊。。。
作者: itroute    时间: 2009-4-20 10:31

看了不太好看,感觉会掉进去的一样,最好还是不要用的好。
作者: xingdoudou    时间: 2009-4-20 12:51

这个看起来不舒服吧,我觉得两个人做爱时中间隔个东西总不是很爽。
作者: zgangyiyi    时间: 2009-4-20 13:25

看则就不舒服,隔靴搔痒两人可能都没感觉。
作者: sunpu1006    时间: 2009-4-20 13:28

说真的 不是很喜欢用TT哦 用起来没感觉的说 不过还是支持下
作者: chen777    时间: 2009-4-20 13:29

女人用这个,男人看了很不舒服。嘟噜下来了。
作者: wzlforlove    时间: 2009-4-20 13:32

哎,觉得这种还是不好,还是有一层隔到,不舒服。
作者: asiainfoaya    时间: 2009-4-20 13:34

看上去这么大,好像一点都不体贴。
看着都没有欲望了,怎么还能和女人嘿呢
作者: 7788255    时间: 2009-4-20 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不是太好用啊。还不如JJ上带呢。这样多方便。
作者: charkakaka    时间: 2009-4-20 18:08

这个东西放着真是影响视觉哦,影响了心情就没意思咯
作者: 84725348    时间: 2009-4-20 18:10

这个  东西 真还没见过  呵呵  行不到  女的也有啊
作者: lxhzyp    时间: 2009-4-20 19:17

感觉就像一个大号的套!影响情趣,不会试的。
作者: sexinseex    时间: 2009-4-20 19:39

哎,要是不用套套就可以避孕,那该多好了。快感也有。
作者: yuzhoulangzi    时间: 2009-4-20 20:12

了解,还是男用的避孕好用吧。用这应该不舒服
作者: nitwh    时间: 2009-4-20 20:16

这样也可以,有点怀疑。不好像比男的麻烦。还是要套套方便。
作者: somega    时间: 2009-4-20 22:27

这个皱巴巴的好像没普通的安全套舒服吧??至少我是这么觉得
作者: sthuancheng    时间: 2009-4-20 22:57

不知道女用的能不能影响快感 但是很新奇 原来套套不是男人的专利啊
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-20 22:58

这种套子适合使用的女性应该为下身分泌物过少的,或者性冷淡的女性!
作者: alsklc    时间: 2009-4-21 00:31

切!带上那东西还是屄吗,别吓的偶不敢进了。
作者: aluck520    时间: 2009-4-21 00:36

感觉也太大了点
估计老婆不会喜欢的
发现自己的女人,包括良家
做的时候,都不爱带套套

找小姐的时候,她们都会给男人带,呵呵
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-21 00:39

虽然没试过,感觉肯定不如正常的安全套舒服,老婆肯定也不是很爽,倒是可以试一试
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-21 00:45

看着真别扭,如果决定用套了,还不如男性的避孕套来的好,女性的有麻烦而且一个操作不当反而容易出事。
作者: apple520bb    时间: 2009-4-21 00:56

TT还是不舒服的
习惯自然的
把握好日期和射的时间啊
作者: JAMESDFAYE    时间: 2009-4-21 01:43

看起来材质好像不怎么的
就像是一层塑料薄膜
而且外面还要露出那么大一个圈圈
作者: yzsxczl    时间: 2009-4-22 14:25

看起来质量不错,很有意思.还是第一次见到.谢谢
作者: huanghua99    时间: 2009-4-22 17:06

看起来和男的避孕套差不多,就是大了一些吧,不会掉了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2