标题: [漫画] [原创][中文][鬼ノ仁]爱情宾馆欢迎光临1+2+[ウエノ直哉]incest(C)【RF+DMP】【245MB】 ... [打印本页]

作者: 手刃小强    时间: 2009-4-16 15:39     标题: [原创][中文][鬼ノ仁]爱情宾馆欢迎光临1+2+[ウエノ直哉]incest(C)【RF+DMP】【245MB】 ...

漫画名字:[鬼ノ仁]爱情宾馆欢迎光临 Vo.l
漫画语言:中文
漫画大小:95MB
漫画页数:216P
预览图:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/6ed ... -8d2c-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Y0NjdkNWYxNDkwZDYzMTljNGQ2ZTAwZDlhODU2ODcvZ3VpcmVuMS5yYXJ8OTk2NjMxOTQ=
要是网页有挂请用代码,教程看置顶
解压密码:手刃小强@SIS

漫画名字:[鬼ノ仁]爱情宾馆欢迎光临 Vo.2
漫画大小:109MB
漫画页数:201P
预览图:

下載鏈接:http://www.damipan.com/file/fTX9um.html
解压密码:手刃小强@SIS
===============
漫画名字:[ウエノ直哉]incest(C)-手刃小强@SIS
漫画大小:41MB
漫画页数:187P
预览图:

下載鏈接:http://www.damipan.com/file/fUGObg.html
解压密码:无
======================
鬼ノ仁的爱情宾馆欢迎光临,喜欢鬼ノ仁的就来看看吧,还有一册[ウエノ直哉]incest中文版,个人觉得不错就放一起了

爱情宾馆欢迎光临和[ウエノ直哉]incest补挡完成,考滤到最近恶意举报多,咱只能大米盘了请原谅

作者: fjcy324    时间: 2009-4-16 15:48

鬼ノ仁的爱情宾馆欢迎光临 Vo.2终于有汉化的啦,楼主我崇拜你啊,多谢。上野直哉的incest也超棒,可惜我有了,个人认为上野直哉的画风比鬼ノ仁的还好,经典中的经典啊。
作者: 11--    时间: 2009-4-16 15:52

感谢 竟然看见了2的中文

红心送上
作者: mazai    时间: 2009-4-16 16:52

鬼仁从良后的漫画依旧有着以前一概的画风,但是就没有了H情节了,不过还是很喜欢看他的作品,要咧,谢谢
作者: kenshin17    时间: 2009-4-16 17:05

一点预兆都没,爱情宾馆2的汉化本就出来了,虽然H度很低,但鬼仁的作品还是要支持的,感谢分享.!
作者: X516    时间: 2009-4-16 17:06

终于找到《爱情宾馆》2了。而且还是中文,太好了。谢谢分享。
作者: likeeeee    时间: 2009-4-16 17:41

爱情宾馆以前只看过合集里的短篇
没想到这里居然有两本,实在感谢
作者: gnol000000    时间: 2009-4-16 17:55

爱情宾馆2终于出中文的了,可惜了鬼大人,为什么要从良阿,被jp政府招安了不成?
作者: sonic_win    时间: 2009-4-16 18:54

爱情宾馆2是无H的和谐版本啊,鬼仁从良了啊,太可惜了,我就不下了。
作者: k462152142    时间: 2009-4-16 19:16

鬼人爱情宾馆2,我已经等很久了,谢谢分享。
作者: gdk00    时间: 2009-4-16 19:21

进来收旅馆2的中文 可惜大师从良了 期待以后新大师的出现
作者: 052c    时间: 2009-4-16 19:46

鬼人的漫画不错的,画风剧情都可以,可惜此人从良了,遗憾啊遗憾!
作者: zero_jian    时间: 2009-4-16 20:03

鬼仁从良了,不过还是要支持一下。谢谢分享。
作者: ayausp    时间: 2009-4-16 20:59

这东西好是好,不过怎么NAMI的网页老是打不开啊?
作者: gz851015    时间: 2009-4-16 21:13

鬼仁大师的作品真的好好 虽然都已经收藏 支持下楼主给人分享
作者: gwtu32    时间: 2009-4-16 23:18

鬼仁老师的漫画总是看不腻阿 虽然有些漫画是不露胸部的 但是还是让人血脉喷张阿
作者: flyredfox    时间: 2009-4-17 14:53

很喜欢鬼仁画风,这两部都没看过,很高兴,谢谢楼主~~~
作者: vv66    时间: 2009-4-17 15:25

第二本感觉画风很不错,还是学生题材的,最爱啊
作者: lovehongboy    时间: 2009-4-17 16:00

没看过,好像很不错的样子,很有爱啊,谢谢分享,看看
作者: lastexile999    时间: 2009-4-18 18:41

鬼仁的画风确实不错,不过我第2个貌似下不了,楼主能不能再传一下
作者: coolgood    时间: 2009-4-30 12:22

自从看过爱情宾馆1后就一直在等2的出现,贵仁的画风还是这么细腻啊
作者: ft5311301    时间: 2009-5-1 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

手刃小强@SIS鬼人爱情宾馆2,我已经等很久了鬼仁从良了啊
作者: ange860    时间: 2009-5-1 14:40

ウエノ直哉这个不错而且是中文的 Thanks for sharing
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-5 10:34

鬼仁老师看来铁了心要往一般向漫画发展了。

H界要损失人才了。
作者: hlzc1011    时间: 2009-5-5 10:38

和前面的相反,我是收了2的来找一的,呵呵,谢谢楼主了
作者: digdream    时间: 2009-5-5 12:12

看到楼上有人说鬼仁从良了?这是真的?以前看他的都是H度很高的呀。看来我也是从良很久,不看H漫了。。。
作者: jakye1985    时间: 2009-5-5 18:19

泪流满面啊~~实际上我是先看的爱情宾馆2才开始找1的,结果只找到了在线观看,一直想收藏却无机会,感谢LZ啊~
其实个人觉得鬼ノ仁从良没啥不好的,以前看他的《活线插拔》还有《近亲相奸》觉得即使除去H部分,故事都很有意思。
可以说我更多是被他所讲的故事吸引的吧,当然,有H情节自然也是重要原因啦。
但是爱情宾馆虽然只是打打擦边球,不过这个故事又一次吸引了我,希望第3册单行版快点发售并汉化啊~好期待
作者: 古木夕阳121    时间: 2009-5-5 19:21

爱情宾馆!鬼仁的作品!找了好久啊,谢谢楼主分享
作者: 阿斯顿asd    时间: 2009-5-6 00:07

怎么说好呢?就是不知道为什么使用 手刃小强@SIS 这个密码就是无法解开文件,我的系统式日文系统,不知道有没有关系,希望楼主可以用英文的密码就好了
作者: sinocai19    时间: 2009-5-6 09:55

我已经等很久了,谢谢分享~~!!!!!!
作者: wangyin1986824    时间: 2009-5-6 14:14

鬼人的画风就是赞  真是太好了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2