标题: [新片] ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-20 23:17     标题: ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://daad95ec.seriousurls.com

影片名稱: キャントストップラビング - こすらずにはいられない! - (CAN'T STOP RUBBING)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 吉田美和|葉山唯|藤田陽子|羽田麻美|安田千枝子(Miwa Yoshida|Yui Hayama|Yoko Fujita|Mami Haneda|Chieko Yasuda)|
出品廠商: Oriental Dream
廠商編號: FH-04
影片時間: 120 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 超ミニスカ │ パンチラ

特徵碼 27bcbfed45bfbeea63826bbc8a8c259d9980668a
DVD 4.36G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090519-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[DVD/4.36G]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮
[AVI/770MB]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD WMV/1008MB]點這裡下載  05/16 最新天然素人 妹系素人決定盡情地中出!素人あや

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 05/16 最新一本道 超級名模第64彈 : 正港的洋妞名模 Mia Hilton

[AVI 699MB]點這裡下載 05/15 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁
[HD WMV/4.84G]點這裡下載 05/15 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁

[HD ALL/4.84G]點這裡下載 05/15 最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系ギャルにブチ込んでみました

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 05/14 最新天然素人 白色內衣下是隻無毛小白虎 えみり

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[HD WMV/2.80G]點這裡下載 05/12 最新東京熱 n0431 黑田千春 馬鹿麻豆輪姦汁濁調教

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://daad95ec.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=618174

附件: FH-04-DVD.torrent (2009-5-20 23:17, 91.62 KB) / 该附件被下载次数 6401
作者: eight520    时间: 2009-5-20 23:25

好像有两幅图挂了。楼主检查下,谢谢分享红心送上啦
作者: liuhuanooo    时间: 2009-5-20 23:26

太兴奋了,那么多片!小水管都不知道下哪部,只好慢慢来
作者: yuhongya    时间: 2009-5-20 23:51

现在这个发帖的格式感觉这么乱啊,还是图片贴出来好啊
作者: 流氓嘴嘴    时间: 2009-5-20 23:57

片子够多的~什么类型的都有啊~谢谢~!随便上心一个~
作者: sonma    时间: 2009-5-21 00:05

图片看起来实在他美丽了,不能不支持啊。。
作者: Satansiva    时间: 2009-5-21 00:14

挺多的 选择面广啊 不错 就是图小了点 支持
作者: baby_cool    时间: 2009-5-21 00:29

真是个可爱的尤物啊!啥时能亲自把一把,就更好啦!
作者: sky6006    时间: 2009-5-21 00:29

很富有激情跟新鲜感啊!一个人可以自慰得那么多水!真的是淫娃一个啊!!!
作者: cshfc    时间: 2009-5-21 00:35

哈哈  如此多的好片   楼主真实太好了
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 00:37

又是看不见图的,最近的图片挂得又快又多!
作者: zuomeiye    时间: 2009-5-21 00:49

水灵,下了,支持楼主再接再厉! 支持下!!
作者: aidermeng    时间: 2009-5-21 01:01

这个女优看起来很合我的味口,片子质量很高,又是新片,值得下载来看看,多谢楼主分享啊,支持
作者: chopper911    时间: 2009-5-21 01:15

图很多啊·楼主很用心·支持一下·奖励红心一个·片子大都不错·很好
作者: jiujie1985    时间: 2009-5-21 01:35

一部片子么,怎么看图片好像有两个不一样的女优啊
作者: 78162641    时间: 2009-5-21 01:43

艳环肥瘦应有尽有,我已经收藏了一些,现在可以一网打尽了,感谢楼主
作者: sun444    时间: 2009-5-21 02:10

其他很正常,就是关键的头2张介绍图挂了,支持下楼主,速补图
作者: sisbyee    时间: 2009-5-21 02:20

跨绳不错,可惜身材不是很好。。多谢楼主分享。。
作者: 81447652    时间: 2009-5-21 02:44

大圖掛了啊  只能點小圖看。
臉還可以,其他部位看了再說吧,先下了
感謝樓主先
作者: lckwon    时间: 2009-5-21 04:03

虽然看不到图,还是要感谢一下楼主!! !!
作者: mrnobody    时间: 2009-5-21 04:07

各人有個人的愛好,眼光各異, 小弟看過这片, 感覺挺無聊.
作者: linzhe9999    时间: 2009-5-21 05:09

太多了,就是有的时候下载很慢,请问楼主怎么才可以提速
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:14

挺不错的女优,不过我就不下了,这个不是我喜欢的类型啊
作者: a871130    时间: 2009-5-21 06:06

就是图小了点 支持    如此多的好片 看的有点乱
作者: gxjh    时间: 2009-5-21 06:09

高清很是不错,不过到现在还没看清楚女友的脸是什么样子,有一个有点像安田纱枝啊,不知道是不是。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 08:16

魔王的发片速度可真快啊,感谢你为我们色民所作的贡献啊,感觉亞係亞瞳的片子没以前的精彩了,感谢楼主。
作者: 2104313    时间: 2009-5-21 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子啊,感谢楼主,你辛苦了。如果贴图再大点,看的就清楚了。
作者: zmmy007    时间: 2009-5-21 08:25

真是好片子呀,看图片子很清晰,而且女优的BB很嫩,嫩!我感谢楼主,下几个看看去
作者: mysky163    时间: 2009-5-21 08:29

高潮到无法停止也确实有点夸张的呀,不过新品看看先!
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:48

不错,楼主多发一点,
大家多支持,共同打造空间
作者: sbeuler    时间: 2009-5-21 08:49

難得一見的用椅子來自慰,真的是非常另類的影片.
作者: jhl1018    时间: 2009-5-21 08:57

很不错的一个荡妇哦,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 驱魔HITOMI    时间: 2009-5-21 09:00

这种拍摄手法还是第一次见到,这个女优的演技应该很好,看图片很激动的
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:12

很有创意的片子,不用按摩棒了,改成竹子道具了哈
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:47

图都看不清,太多无关图了,但还是谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: yvess    时间: 2009-5-21 11:22

影片封面这张图的拍摄角度简直无话可说,引人无数遐想啊
作者: boy19888    时间: 2009-5-21 11:44

這五位女優的臉蛋都很漂亮,穿學生制服的模樣真的可愛極了,果然是不錯的片段,謝謝您的分享
作者: huangwolf    时间: 2009-5-21 12:12

先感谢楼主共享发贴,图片打开速度有点慢。红心献上
作者: wenhao236    时间: 2009-5-21 12:44

好片大家一起分享,谢谢楼主发好片,辛苦了
作者: yuki111    时间: 2009-5-21 13:12

片子比较的普通就不下了,就是过来纯支持一下楼主的
兄弟你辛苦了
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:22

好东西,够大,清晰版,女优夜不错,值得一下
楼主好人啊
作者: xfworld    时间: 2009-5-21 14:59

好多片子啊,
狠好狠强大
楼主辛苦了
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-21 18:09

楼主费心了,很齐全的片子啊,感谢楼主的奉献。
作者: jam2009    时间: 2009-5-21 19:03

就是图小了点 看不大清 都不知下哪个 感觉都还不错
作者: sqxz    时间: 2009-5-21 19:16

这个系列大多都是MM自慰 很不错 不过MM长得实在是欠了点
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 19:22

图片挂了。楼主什么时候给重新补上
就先不下了。纯支持一下。
作者: anheia    时间: 2009-5-21 20:01

长得说实话,很一般了,就是很青春了,年轻无敌啊。
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-5-21 20:30

反正我就下最下边有的,我都看乱了啦,能不能都放下边啊?
作者: solitiax    时间: 2009-5-21 20:43

好喜欢第一部啊 可惜太大啦 只好等人家压缩小硬盘版出来再下了!
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 21:00

片子够多的~什么类型的都有啊~感谢LZ分享~!随便上心一个~
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-21 22:13

喜欢 可惜太大啦 只好等人家压缩小硬盘版出来再下了!感谢LZ分享
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-21 23:06

多谢LZ.好片呀.就是太大了.不知下的速度快不快呀.顶一下.
作者: LWK0037    时间: 2009-5-21 23:16

真是个可爱的尤物啊!啥时能亲自把一把,片子够多的~什么类型的都有啊~谢谢~!
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:20

真是个可爱的尤物啊!啥时能亲自把一把,就更好啦!
作者: wwqwzx    时间: 2009-5-21 23:50

大图看不见,不过还是要对楼住一篇苦心赞扬下
作者: dyxclmf    时间: 2009-5-22 00:30

好可爱的女优呀!就是内容太大了,电脑都装不下了。真可惜呀
作者: reddog1976    时间: 2009-5-22 03:34

美女不少亚 先回复再慢慢挑选 多谢楼主了
作者: grhappy101    时间: 2009-5-22 09:09

没有大图,真是不很能说明事情,自己一个一个找好了
作者: foxrock    时间: 2009-5-22 10:16

好多美女啊,看的流口水。随便拉一个出来也够了
作者: phinbo    时间: 2009-5-22 10:39

太好了 就等着压缩的了 小水管实在受不了那么大的东西 呵呵 而且下面还有那么多不错的片子 楼主用心良苦 感谢分享 呵呵
作者: koko-cookies    时间: 2009-5-22 16:20

梦系列的好影片,一定要来支持,谢谢大大分享好东东,红心
作者: liubang2    时间: 2009-5-22 16:37

应该属于比较标准的熟女逼吧,她有种很成熟的熟女韵味,而又不显老,是熟女中的极品,屁股丰满,阴毛浓密,很刺激人性欲,而且口活到位,不著作,很真实的口交,同时也能让男优达到欲仙欲死的感觉!呵呵!好了,谢谢哥们给我们重温经典,期待您的其他大作
作者: kidd69    时间: 2009-5-22 20:00

图片非常的多 先多谢楼主的辛苦再慢慢欣赏
作者: 09archive    时间: 2009-5-22 20:04

用椅子就可以高潮了吗?不错正在下,支持下楼主
作者: h149824203    时间: 2009-5-22 21:28

魔王的片子是相当的不错,遗憾的是总看不到大图,也许是我自己的原因吧.大作不能不支持,红心送上。
作者: zk_d_w    时间: 2009-5-23 00:03

这个自渎的海报倒是挺吸引人的,水灵灵的~强烈希望有人能转压,4G+实在是太那个了
作者: a5031153    时间: 2009-5-23 02:47

不知是不是我网的问题,我都看不到图了,还是要多谢楼主的分享
作者: wywy13768    时间: 2009-5-23 10:08

这么多好片子,让人眼花缭乱啊!真的太感激楼主了!辛苦了。
作者: 412353964    时间: 2009-5-23 14:15

太多片子了,看的眼花缭乱,不知道下那部了。支持楼主,继续努力
作者: jklv007    时间: 2009-5-23 15:06

哈哈,看了就有火了,全身欲火,寻求消防员来灭火
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 15:42

完全不知道在干什么
虽然发的多  但是一点条理都没有
没法下
作者: liangyy    时间: 2009-5-23 16:33

女优看上去有点老?身材也不是很好,就不下了,纯支持了
作者: mmxx886    时间: 2009-5-23 21:12

女的动作实在很浪,流那么多水出来,看了让人兴奋不已
作者: 色佬肥红    时间: 2009-5-23 23:06

无限高潮?
好牛X的题材
再次感谢楼主发片
作者: doo9920206    时间: 2009-5-24 13:37

我就费费时间下载这4G的片片。
希望不要令我失望。支持了!
作者: kangdabei    时间: 2009-5-26 00:49

看起来女的有点幼,支持啊,要轻嚼慢咽喔楼主
作者: smartrealm    时间: 2009-5-27 23:06

极品的淫荡啊,谢谢楼主的好片了,真是个可爱的尤物。
作者: frankgxl    时间: 2009-5-28 01:20

这名字真诱人,有着“无法停止的”瞎想,哈哈
作者: rayzhang1234    时间: 2009-5-29 15:29

哇.水多的吓人.而且还是自慰的.好像打开水喉似的
作者: dohtem    时间: 2009-5-30 01:53

dio吉他的片子都很強!
再次謝謝分享!
作者: segui820    时间: 2009-6-14 11:47

片子好是好,可是我的硬盘受不了,就不下了,纯支持下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2