标题: 关于大陆开始查封SIS论坛 [打印本页]

作者: mayotino    时间: 2009-9-1 15:39     标题: 关于大陆开始查封SIS论坛

今天打开网页发现SIS论坛上不了,开始以为是网址变了,后来用BAIDU和GOOGLE搜索发现也是没有什么结果,难道大陆真的开始打击论坛了吗?我现在用代理上发现网速很慢,还是喜欢能直接上论坛,LY们进来说说啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-1 15:45

我这儿很好上啊!建议楼主下载SIS的防屏蔽软件!
作者: vampiresai    时间: 2009-9-1 15:59

用上防屏蔽软件
什么都不怕
sis论坛经常变换地址了
放心了
只要sis没有摸到老虎屁股
lz的担心就是多余的
作者: hongyun    时间: 2009-9-1 16:17

不知道是不是的,防屏蔽软件也有好几个上不去了,比以前困难点了/
作者: isignj    时间: 2009-9-1 19:14

什么叫开始查封?

几年前就查了 从没停过

不但官方查 还有同行竞争 恶意攻击 偶尔还会机房故障什么的
作者: leslie-li    时间: 2009-9-1 19:25

没有啊,一直都可以上,不过就是用IP上的。没那么容易被查的啦,毕竟是境外服务器来的。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:13

不知道你在哪个地区 我们这里反正是没什么事 速度也很快 正常的
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-9-1 20:25

说起来的确感觉这几天不太对劲 经常上到一半就无故出现问题
只能等一会在再重新登录 也不知道是怎么了
作者: szs999    时间: 2009-9-1 21:18

难道楼主都没有下载SIS论坛的防屏蔽软件吗?
我觉得这软件真的很好用啊!我有好几次都不能直接进入论坛。
全都是通过SIS防屏蔽软件查找到论坛的新地址的。
真的是很有用啊。有了这个防屏蔽软件我就不怕找不到SIS论坛了。
我想国内一直都是在封杀色情论坛的,但如果你对SIS还有些感情留念的,你还是下载一个SIS防屏蔽软件的好啊。
像我这样都是做了两手准备。自己电脑上留了这个软件,在自己的信箱里面还放了一个防屏蔽软件,这样去那里上网都可以随便看到SIS里面的内容了.
作者: kongming10    时间: 2009-9-1 23:24

SIS防屏蔽软件前地址1和2也进不来,还好3可以.希望论坛及时更新.越办越好
作者: yp8469    时间: 2009-9-2 12:57

我下载了SIS论坛的防屏蔽软件,但是感觉没有以前好用了,现在我这个只有“第三个”能用,别的都打不开了!
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-2 15:35

sis跟其它网站性质还是不太一样的,算是个综合性网站,我想应该没事的。
作者: 上海磁女    时间: 2009-9-4 19:25

引用:
原帖由 adidasadidas 于 2009-9-2 15:35 发表
sis跟其它网站性质还是不太一样的,算是个综合性网站,我想应该没事的。
同意你的观点。SIS不光是成人内容,它是包罗万象的,而且管理也很严格,版主都挺负责任。

再退一步说,我认为不应该打击一些运营良好的成人网站,成年人还是需要一些PP/VIDEO,成人文学之类的,这是人的本性,不应该强制压抑。而对于SIS这种很规范的网站,我们都要爱护它!
作者: goodgril    时间: 2009-9-4 21:56

下载SIS论坛的防屏蔽软件,在用主页解释域名为IP就可以了.
作者: jwsqaq    时间: 2009-9-5 09:14

江苏这边很好呀速度很快.根本没有什么事的.
作者: bilara    时间: 2009-9-5 11:05

哈哈!有诀窍滴,一般人我不告诉他。
1、2两个地址上不去,是因为被大陆屏蔽了,国外的都能上。
.30能上,但是断断续续,是因为被攻击,有些正义感过剩的黑客崽子,拿我们网站练枪。
至于我拿什么地址上,俺不能说,要说叫版主说。版主都不敢说的话,我就更不敢说了,嘻嘻!
作者: kingwdh    时间: 2009-9-5 12:23

防屏蔽软件
我有段时间是第二个地址
有段时间是第一个地址能上呢
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 08:46

没了论坛,有多少狼要迷失方向啊,强大的论坛一定不能封啊。
作者: mz0403    时间: 2009-9-15 08:50

有那个软件真的挺好的
再说色情论坛不一直是被查的吗
lz去下一个就不担心了
作者: flycars    时间: 2009-9-15 08:53

一直都有在做屏蔽,所以嘛,用IP直接上,多好啊!
作者: yxhbol    时间: 2009-9-15 09:02

我这里上的也没有问题啊,经常变换地址 注意保存
作者: arlene518    时间: 2009-9-15 09:02

最近上SIS都还是比较顺利的,希望能一直上,这是我最喜欢的论坛。
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-15 13:20

国庆时间,做做样子罢了,过了,还不是老样
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-18 21:39

我之前是下了防屏蔽软件,但老是被金山给干掉,我就直接输入SIS的网址,然后选择1或2或3就进入了
作者: fchj404    时间: 2009-9-19 15:50

还好我在国外,不用担心这些。不过还是希望SIS论坛能够更好的发展,经久不衰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2