标题: 坚持锻炼了几天JJ真的变大了!大家说说有没有什么副作用啊 [打印本页]

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-1 17:04     标题: 坚持锻炼了几天JJ真的变大了!大家说说有没有什么副作用啊

硬起来的时候,用手紧握JJ根部以上龟头以下部分,向外拔,令龟头尽可能充血,保持十秒钟左右,然后放开。如此反复数次。
这样试了几天,JJ真的增长了将近1厘米。(JJ原来勃起13厘米,现在差不多14了)
大家说此法可以长期坚持吗?每次看到龟头充血到变紫,感觉麻麻的,会不会有不良影响?

作者: hkbingo    时间: 2009-11-1 17:25

从没听说过这样的方式可以锻炼啊   这样的还是少弄
毕竟是走极端   万一小弟弟充血坏死那就掉的大了
作者: mylaluna    时间: 2009-11-1 18:26

还有这招,见识了,楼主要是还年轻估计还是有用的
作者: zsy111    时间: 2009-11-1 18:29

这样不行哟,小心小弟弟坏死哟,那样麻烦就大了
作者: smilet8691    时间: 2009-11-1 18:32

没听说过耶。。好像很恐怖的样子。。。要是断了怎么办呀。。
作者: mczonda    时间: 2009-11-1 18:36

不敢用这招  毕竟血液不循环长时间总是不好的 希望lz慎重
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-11-1 18:40

建意别这样,楼主是从哪学的这么牛的法,万一缺血坏死,真是不敢想象,
作者: hitler1024    时间: 2009-11-1 18:53

我靠 楼主你好狠  要是吧小弟搞的罢工了怎么办 建议别这么极端
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-1 18:55

只是每天锻炼两三次而已,而且每次只是紧握十几秒,当然是有间隔时间啦,要不怎受得了
作者: baalz    时间: 2009-11-1 18:58

不知道楼主说的是真的假的。我的jJ就很小的
作者: yyyz16888    时间: 2009-11-1 19:05

我觉得你这个办法很悬哪,有点自以为是,想当然了,完全不可能增长1cm!
作者: 色君    时间: 2009-11-1 19:10

楼主的方法不好,这样容易小弟弟坏死。谨慎
作者: 038580395    时间: 2009-11-1 19:11

不得不说楼主的想法很奇妙,就是风险十分大
作者: zero0614    时间: 2009-11-1 19:12

第一次听说,如果这样可行,那就没有小的喽
作者: asdo000    时间: 2009-11-1 19:20

还是小心点好,这样做很容易肌肉坏死,不要说是脆弱的小JJ
作者: gresko    时间: 2009-11-1 19:28

很不科学的方法楼主自重,零部件坏了不可能可以替换的,悠着点。
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-11-1 20:54

只是龟头充血多了 才显得大了吧
楼上的几位兄弟说的有道理:血液不循环 容易坏死
13CM还不满足
作者: lad668    时间: 2009-11-1 20:59

这种方法相当危险了,还是顺其自然吧,天生的东西没有办法可以改变的。
作者: 68688    时间: 2009-11-1 21:11

楼主相当猛。小心哪天变短。。不要太在意长度 健康最好
作者: zc233077908    时间: 2009-11-1 21:19

不知道有没有什么坏处,不过几天一厘米蛮夸张啊,如果没有坏处那到不错
作者: 南柯梦    时间: 2009-11-1 21:31

太恐怖了,能受得了吗。一定要注意安全呀!
作者: asdiop1982    时间: 2009-11-1 21:32

楼主够用就好了,别把弟弟搞坏,千万要悠着点来
作者: blackbilly    时间: 2009-11-1 21:33

鸡鸡长成后,基本上就不会变,所以不要做这些东西,免得损伤小鸡鸡~~
作者: allen11121147    时间: 2009-11-1 21:35

楼主这可不要随便尝试啊~~万一弄坏了~~要后悔一辈子啊~~
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 21:41

这个好像是握住JJ根部而不是龟头下面把,好像没有太大的作用,每次都会很难受吧
作者: fj888    时间: 2009-11-1 22:34

楼主所说有科学依据吗?JJ玩坏了可毁了一生性福啊!
作者: wangzhiming    时间: 2009-11-1 22:39

当心供血不足坏死了等于费了懂吗!珍爱JJ喔
作者: oceannorway    时间: 2009-11-2 06:06

奉劝你还是要当心呀,这玩意儿可不是抓着玩的,要是抓坏了,可就惨了
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-2 08:26

不敢确认,其实我觉得有平均水准就可以了,强行增大未必是好事
作者: wsangi    时间: 2009-11-2 09:42

根本就是饮鸩止渴,楼主,停停吧,女人对鸡鸡的大小要求不是太高的。
作者: huweidadi    时间: 2009-11-2 09:48

这个不清楚,但听你说的好象挺恐怖的.阴茎长时间充血好象不太好吧
作者: ttff    时间: 2009-11-2 09:49

要那么大干吗,想去拍AV吗?这种练法会的前列腺炎的吧
作者: 81705246    时间: 2009-11-2 09:50

小弟弟的大小就是你充血量!你这样搞真的会出大麻烦!到时候一直那么大看你怎么搞!
这东西就像气球你吹多少气它就会变多大!个人理解!
作者: woaihuanggong    时间: 2009-11-2 12:46

我可是 不敢多练,万一弄坏了,这人生可就没意思啦
作者: makelovely    时间: 2009-11-2 13:06

好像很恐怖的样子,不知道楼主说的是真的假的?建意别这样,伤身体啊
作者: zyhh    时间: 2009-11-2 13:16

哈哈 还真够变态的,你继续实验 对你摧残自己的行为表示鼓励。
作者: 252745    时间: 2009-11-2 14:02

怀疑中 13cm 或是14cm 你用的什么测量工具啊 大家不知道测量过自己的没有 这样相差1cm的很难看出来的
作者: klzebra    时间: 2009-11-2 15:04

还真没听说过这种锻炼方法,楼主要小心呀,弄不好会坏死的,注意
作者: n3110c    时间: 2009-11-2 15:09

还是顺其自然的好,从其他方面来补救,不只是长度
作者: 影之殇    时间: 2009-11-2 15:12

网上有相关资料DVD以前有发过的 楼主可以用心去找找
作者: zhusinian    时间: 2009-11-2 15:14

弄这么大干嘛最重要的事适合自己的女人就好了
作者: 0914doom    时间: 2009-11-2 15:58

楼主这个方法太牛了一点吧,感觉有点像拔苗助长似的.
建议楼主以后不要这么搞了,说不定长时间就出事了.
作者: ok306    时间: 2009-11-2 16:11

这样的方法还是少用为妙,短点好用就好了,别硬来!
作者: bkby    时间: 2009-11-2 16:21

长期充血血液循环不畅,会让小DD出问题的!!严重了坏死。。。到时哭都来不及了
作者: 闫秋晨    时间: 2009-11-2 17:56

长短不是性生活的关键吧~这个方法也不是很科学哦
作者: nicklxj    时间: 2009-11-2 18:24

LZ,很为你担心啊,小心哪天拔断了克不是开玩笑的啊!慎重慎重
作者: ztxcvb    时间: 2009-11-2 18:31

有的书上确实有这样说过,就是不知道到底有没有副作用啊。
作者: jack787    时间: 2009-11-2 19:04

如果几天就变大到14的话那楼主你还是慎重使用地好,就想小说里说的练武功一样,练得太快的多数会走火入魔哦,你这样可能很伤身啊
作者: yag1668    时间: 2009-11-2 19:32

没有什么症状就没有副作用了,可放心锻炼下去,如果有发炎肯定要停止啦,你好强哦
作者: fft2006    时间: 2009-11-2 19:42

现在增大,增长的教程真多啊,不过没有一样能坚持下来的
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-2 23:36

是那啥阿拉伯挤奶法吧,不过不是说在小弟弟没起来之前弄的吗?起来后弄没啥效果了吧,那么大条在那咋弄哦
最好还是运动减肥,小腹下去了小弟弟自然就见天日啦,嘿嘿
作者: TLDSB    时间: 2009-11-2 23:46

很多男性增强的教程都有这方法,效果是绝对有的,但是仍旧十分担心副作用问题
作者: blackjackss    时间: 2009-11-2 23:52

感觉如果出现过充的话就麻烦了~记得有过案例就是充血过度消不了肿的要到医院放血,去迟了就要切掉了·
作者: jj000001    时间: 2009-11-3 00:30

楼主从哪里找来的方法,强,拔苗助长就不怕弄坏了
作者: SGN1SGN    时间: 2009-11-3 01:01

这个以后你要是不行了。就很麻烦了还是不要弄拉
作者: kubi    时间: 2009-11-12 20:59

反正我是不敢试的,如果以后怎么样的话就难办了,欲哭无泪了。
作者: dvd1990    时间: 2009-11-12 21:36

真为楼主的小弟弟担心,这种破坏性的增长估计不怎么靠谱!小心身体啊!下半身的幸福你可悠着点!
作者: zsfzxxx    时间: 2009-11-12 21:48

感觉不靠谱,要那样有用的话把人用绳子吊一下岂不就能增高?
作者: puiay    时间: 2009-11-12 21:53

这其实就是几年前流行的阿拉伯阴茎锻炼术中的“JELQ挤奶大法”,这样的锻炼方法出来很久了,但一直很少有人说效果,其实楼主还没说,这样做之前要做好热身和润滑,如果有朋友感兴趣可以在网上搜一下怎么做热身和润滑再试试!
作者: lxm1645    时间: 2009-11-12 22:04

我也试过 只是把龟头与阴茎之间连接处拉长了 不锻炼了之后还会变回以前的长度 只有经常锻炼才能保持长度
作者: lxm1645    时间: 2009-11-12 22:05

我也试过 只是把龟头与阴茎之间连接处拉长了 不锻炼了之后还会变回以前的长度 只有经常锻炼才能保持长度
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 22:56

我还没有听说过这样的办法.不知道管用不先试下了.楼主谢拉.
作者: jackienew    时间: 2009-11-12 23:04

不会吧,这也行?不会是肿了吧?一直没有消肿?
作者: ddwxueer    时间: 2009-11-13 00:25

拔苗助长呀。哈哈好、小心给拽掉了。jj里毛细血管很多很多,太刺激了会爆血管的。
作者: xy3349    时间: 2009-11-13 01:15

有种叫做阿拉伯挤奶法的很系统的东东,与楼主的方法比较类似。但是那个方法有充分的准备工作和避免受伤的技巧。真想锻炼的朋友可以去百度一下。实在找不到也可以留言给我,我有一份。但是没怎么练也没看到效果呢。
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 11:50

应该 有点作用吧    不知道了    试试不就的了吗
作者: kill000    时间: 2009-11-13 11:51

总感觉这样不怎么好啊,最好还是别这样弄。
作者: 5254356    时间: 2009-11-13 11:54

变紫色了,好像茄子一样,发育过头就熟了,熟了就摘掉了,你要小心点,别伤了弟弟
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 11:56

这个是不是有点拔苗助长的意思呀 楼主还是小心为妙 不安全
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 12:36

几天就长1公分,真的假的啊,太不可思议了,
作者: cyh3230    时间: 2009-11-13 12:44

還有這樣的方法,從來沒有聽人說過
這也算是全新的方法吧
作者: tpub    时间: 2009-11-14 21:46

如果是这样的话,就恭喜楼主了,一般很难通过后天的方法增大增粗
作者: a19871227a    时间: 2009-11-14 21:53

真有效的话,我就把JJ从16多锻炼到20去 哈哈
作者: senke34    时间: 2009-11-14 21:56

其实楼主的这个方法类似于阿拉伯的挤奶式阴茎按摩法,或许可以尝试一下
作者: crajbqi    时间: 2009-11-14 22:23

楼主你好强哦!不过我觉得还是会有伤害的吧
作者: kaihong9    时间: 2009-11-14 22:53

鸡鸡大小不影响性生活,没有必要啊。生的怎么样就怎么样吧。
作者: cilohxxx    时间: 2009-11-14 23:01

LZ...自然才是最好的   你那叫拔苗助长啊  还锻炼呢。。。
作者: boguta    时间: 2009-11-14 23:17

楼主在哪里得知此法的?还是自己发明的?长久还是少弄为妙`很容易不举就麻烦了
作者: duluch    时间: 2009-11-15 01:44

这不就是传说中的揠苗助长么,一个星期见效,那坏死的细胞得有多少啊,算了,还是不试了
作者: 高公子    时间: 2009-11-15 02:30

肯定是没有太大用处的,想想也知道了,成年。人的阴茎不可能再增长,龟头局部充血,跟肿了原理是一样的
作者: mglt    时间: 2009-11-15 03:05

适度锻炼还是可以的,一定要注意安全呀!.
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-11-15 03:19

楼主的说的方法 看了真有点后怕 我建议的方法是勃起后 左右上下不停的摇摆
作者: raykyoko    时间: 2009-11-15 03:49

看过一个图片 JJ下面挂个秤砣 不知道楼主是不是受启发了 其实有点常识都知道大小不重要关键是硬度和持久 只有不太迷你就行了 不用自卑 多锻炼身体才是正道
作者: 110-119    时间: 2009-11-15 13:55

我觉得是你的JJ被捏的肿了,你现在碰碰是不是有种疼痛的感觉呢?
作者: diyechao    时间: 2009-11-15 14:06

感觉如果出现过充的话就麻烦了~记得有过案例就是充血过度消不了肿的要到医院放血,去迟了就要切掉了·
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-11-15 14:43

哈哈哈,这就是传说当中的拔苗助长啊,我也想过但我不敢去试,受教了
作者: w83430518    时间: 2009-11-15 16:54

这个好练,先试试再说,大一点总比小的好!谢谢楼主了!
作者: ninghezhongjia    时间: 2009-11-15 17:05

太走极端了,大那一公分对你并没有什么感觉,可是弄坏了,那十公分可就都不行了。
作者: prime123    时间: 2009-11-15 17:18

是这样的吗,有点怀疑,反正估计我不会去尝试
作者: qw6697458    时间: 2009-11-15 17:20

没听说过这种方法不知道有没有副作用。
我还是不试了
作者: 欢乐今宵    时间: 2009-11-15 17:21

第一次听说这招也管用的,不敢相信,不知道会有什么样的结果!
作者: jxt2412    时间: 2009-11-15 17:55

你干吗老让DD充血,这样不会造成前列腺问题吗?
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-15 17:58

没看到过这种方法不知道有没有效果也不知道会有什么后果最好网上搜下!
作者: beeee    时间: 2009-11-15 20:12

古人有拔苗助长,今天看到楼主的拔鸡助长实在是佩服啊!
作者: sezhilang    时间: 2009-11-15 20:22

值得一试,有问题就停下来,应该没有多大的事
作者: ljdd147    时间: 2009-11-15 20:47

这是杀鸡取卵的做法,呵呵也许说拔jj助长更合适,还是不要这样搞了。
作者: kui584584    时间: 2009-11-15 21:53     标题: 这样也行啊

你真是个强人啊   你弟弟会痛的哦    呵呵
作者: 爱这个    时间: 2009-11-26 10:22

呵呵,真的假的,要是不拔了,会不会宿回去呀
作者: dayekaka    时间: 2009-11-26 10:36

是不是楼主的错觉啊?这样就长一厘米?感觉这样是硬生生的把海绵体拉长,有危险哦。
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-26 13:04

挤大了还不爆了吗,这种方式我觉得时间长了会导致不良后果,楼主小心行事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2