标题: 按摩射精是怎么回事? [打印本页]

作者: 6433589123    时间: 2009-12-5 14:26     标题: 按摩射精是怎么回事?

昨天去发廊按摩 当按到大腿内侧时 在没勃起的状态下不自觉的射精了 会不会是早泄 我有手淫历史 健身半年多了这几天使劲练深蹲!
作者: sevenatm    时间: 2009-12-5 14:46

普通按摩吗?那可能是你太敏感了,而且很注意按摩小姐的活动,下次分散注意力,如果有要射的征兆,就让她先停一下,帮你挠挠后背什么的.
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-5 14:53

太敏感了吧!可能是你紧张少锻炼!估计你还是处男!
作者: 6433589123    时间: 2009-12-5 14:54

她用手隔着裤子按摩我的裆部大于一分钟当我看到她翘起的屁股露出连体黑丝袜不自觉的射了
可能手淫对身体危害太大了 我要努力解除手淫
作者: 6433589123    时间: 2009-12-5 14:58

我健身半年多了 有着不小于女人的胸肌和6块腹肌 强壮的手臂 就是人比较瘦和李小龙一样瘦
一直没有锻炼腿部也没有性经验只是手淫 手淫有些频繁
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-5 17:06

可能是与你手淫有关,还有,按摩小姐很性感也是一方面。
作者: shaka321    时间: 2009-12-5 21:51

你就是太兴奋了才射精的啊,感觉要射的时候,叫小姐停下就是了
换背上按摩一下,然后继续
作者: qqqx    时间: 2009-12-5 21:58

太敏感了吧!
可能是你紧张少锻炼啊   哈哈
作者: 思岚    时间: 2009-12-5 21:59

估计是不适应 要不就是心里的做用,没事不过要改正呀
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-5 22:00

是第一次去发廊吗?是的话估计有点紧张,不是的话估计就是有点问题了,手淫伤身啊,注意点吧
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:21

按摩小姐还没碰到楼主的JJ,楼主就射了,你的JJ也太敏感了啊!建议楼主少手淫多做爱吧
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 23:07

有可能是你太紧张了,也是有可能的!其实都是还好,深蹲是有用的!
作者: jinyun98208    时间: 2009-12-5 23:14

紧张所致吧 多练习练习 应该能改善 可以尝试慢跑
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-5 23:14

楼主应该很少和女性如此近距离接触吧,如果是这样,那就很正常。
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:39

引用:
原帖由 6433589123 于 2009-12-5 14:54 发表
她用手隔着裤子按摩我的裆部大于一分钟当我看到她翘起的屁股露出连体黑丝袜不自觉的射了
可能手淫对身体危害太大了 我要努力解除手淫
她肯定是个老手,刺激到你了。不过你可能也是太紧张了。
作者: 262200    时间: 2009-12-6 00:51

你是不是太激动了,这样也好,省下草妓女的钱了
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-6 00:59

小姐手法高超,你也很敏感,以后别紧张,怎么都是你消费,爽就好
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 09:57

没遇到过,貌似梦遗的情景,dd软的但会射,去看看医生吧
作者: 6433589123    时间: 2009-12-6 11:07

引用:
原帖由 edward.to 于 2009-12-5 23:39 发表

她肯定是个老手,刺激到你了。不过你可能也是太紧张了。
她让我加点加服务还用语言诱惑我 可惜作风正派结帐走了
作者: weelgins    时间: 2009-12-6 12:43

呵呵,估计很久没有性生活了吧,有些期望,稍微刺激就开闸了。
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-6 13:06

恭喜你,你得了找些,不是什么不治之症,但是绝对没有可能会好
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 16:08

这其实个打飞机一样,就是生理刺激而已,很正常。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 16:38

你你应该在感觉快射的时候转移一下注意力,想点别的事情分散你的注意力,这点对你是有帮助的.
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-6 18:03

没关系的,估计是很久没做的原因,心理作用,偶尔一次不是早泄。
作者: 36006259    时间: 2009-12-6 18:05

太敏感了,很久没做了吧,一般长时间不刺激突然去下,就很容易出来的
作者: jiuaixiaoxiao    时间: 2009-12-6 18:30

性感是一方面吧 最主要的是自身手淫过度 因为没有勃起就射了 这可不是遗精啊
作者: xx9016    时间: 2009-12-6 19:09

受益匪浅,线下还得深入研究一下才能消化啊
作者: psxiao    时间: 2009-12-6 19:11

绝对是 ,如果这都不是那什么是啊,不是一般早,太早了,亏
作者: 紫色回忆    时间: 2009-12-6 19:15

估计是楼主的心理作用,平时多注意锻炼身体,尤其是多做仰卧起坐和俯卧撑。
作者: king8520    时间: 2009-12-6 20:30

楼主很少去那种地方吧,见到性感的小姐激动了,,以后多锻炼锻炼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2