标题: 全包式涂胶紧身衣 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-1 00:59     标题: 全包式涂胶紧身衣

【推荐产品】:全包式涂胶紧身衣
【产品价格】:199元

【产品功效】:SM游戏中比较另类的服装,基本上就是将人关在衣服之中:可以呼吸但视线受拘,被囚禁者容易产生心理上的被虐感。服装弹性很大,手脚处多余的部分可以用着束缚绳索使用,起到捆绑的功能。
【推荐理由】:产品是在氨纶面料上压一层同色亮度的胶或同色亮度的金点,另服装更能突出的表现人体雕塑般的各种优美造型,华丽时尚的亮点,会穿出与众不同的你.
【产品介绍】:本紧身衣采用世界顶极拉链品牌YKK拉链,此拉链为本站专门向YKK公司定做的双向密纹80厘米聚脂拉链,有YKK作保证会使衣服的穿脱更加轻松与顺滑,外观更隐蔽,使用寿命更长久。
S号:身高156-164厘米 体重 45-60公斤 M号:身高164-172厘米 体重 55-70公斤 L号:身高172-180厘米 体重 65--75公斤 不分性别,棉涂胶+氨纶

作者: jj2004    时间: 2010-1-1 09:25

不知道穿上后是什么效果,能显示出身材吧。
作者: mh31415926    时间: 2010-1-1 15:35

额,露脸吗?怎么看着有点像外星人,,,,
作者: kimiair    时间: 2010-1-1 16:07

这种衣服在好多欧洲的SM片子里面非常多见啊
作者: ypehr    时间: 2010-1-1 16:20

看了。好像没什么感觉啊,最多感觉和超人一样
作者: hanyu5423    时间: 2010-1-4 16:24

看了好像是超人一样就是少条内裤呵呵,还是喜欢日本的绳子不喜欢这样的漆皮没有肉感
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-4 21:35

首先感觉这价钱有点贵,再就是很难理解它的功效,我个人觉得这衣服用于表演更合适
作者: wangyyoo    时间: 2010-1-5 00:04

在很多的色情小说里看到过这东西,没想到还真的是很漂亮
作者: nhyefeiyu    时间: 2010-1-5 00:16

这个东西穿上去的目的是什么?触摸的感觉?
作者: laobing008    时间: 2010-1-5 10:23

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: chenglin    时间: 2010-1-5 11:19

这个穿上应该很刺激,想象一下,全身被一层滑滑的东西紧紧包裹住是什么样的感觉
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 11:34

就是捆绑的感觉吧,身体不好不要弄哦!我没有尝试过,下次买一个尝试下。
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 11:59

哦,这样的全包啊,果真是全包,个人比较喜欢内衣试的胶衣
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:13

这个好像防化服啊,哈哈,有好几部片子里有专门这个的内容,感觉比较新奇.
作者: 357378940    时间: 2010-1-21 00:22

胶衣我很喜欢的。很能体现身材,但是我觉得A片里不太有,主要是这个衣服应该不透气吧。长时间肯定热的难受。
作者: zhangziming    时间: 2010-1-21 00:32

有点想不明不的是,这样包起来的话,如何进行ML活动呢,而且里面的人会不会很憋闷从而造成什么事故呢
作者: smplayer    时间: 2010-1-21 20:07

这个不是乳胶 的吧,乳胶的好好几千块那。不知道这个穿起来什么感觉。
作者: niamizi    时间: 2010-1-21 20:21

看到那件金色的让我想起来少林寺十八铜人是不是穿这种衣服的呢
作者: sueing    时间: 2010-1-21 20:22

强悍啊,虽然不知道如何还能呼吸,还有就是,穿上这个怎么嘿咻啊,下面有开口么。如果没有,搞半天,最后要来真的的时候,不是还要费劲的脱下来
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 04:43

不知道穿上后是什么效果,能显示出身材吧。
作者: demonhunter1111    时间: 2010-1-23 11:16

全身都包起来了,安全吗?还能呼吸?不要爽到一半出人命啊
作者: hutunanhai    时间: 2010-1-23 11:53

这个东西除了能凸显出身材意外看不出别的什么好处!不知道三点上有没有洞洞!
作者: zh615xia    时间: 2010-1-23 12:57

不太喜欢这种的,感觉和现实有一定的差距,
性感应该和现实接轨才可以
作者: sypd    时间: 2010-1-23 16:01

唉,这个经典,而且是氨纶,容易水洗,以后买了给女朋友穿上,就可以大大方方玩自拍啦,哈哈
作者: flashbug    时间: 2010-1-28 18:47

这个我在电影里看过感觉很变态 看看还行 要是买一套的话估计小妹子能弄死我
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:31

穿这东西怎么个SM法啊!?有啥作用!?看着没感觉啊
作者: luyu13    时间: 2010-1-30 08:06

难道是嘴巴那里有口吗?怎么还可以呼吸呢,都是刷完胶的材质
作者: 江南第一狼    时间: 2010-1-30 09:51

真才好的人穿这种衣服的确性感,我记得以前看一日本片子一女主角穿这种衣服太性感了。
作者: taozui778    时间: 2010-1-30 13:29

凸显身材,但是怎么让小弟弟插进去那,只能触摸吗
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-30 20:22

真的是太棒了,但是价格也是在太高了,估计在中国不会有人买的。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:31

这样的紧身衣人怎么呼吸呢 还有下面是不是预留一个洞才行呀
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 22:37

穿上它应该很性感亚,一般的曲线美都可以显现出来
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 22:37

穿上它应该很性感亚,一般的曲线美都可以显现出来
作者: zetu    时间: 2010-2-1 22:44

我比较喜欢这类紧身胶衣的sm片子,可惜太少了口味也不重
作者: siwa756693968    时间: 2010-2-1 23:27

貌似只是在SM的时候用的吧 办事的时候或许还在脱下来
作者: shuaku牛    时间: 2010-2-2 00:34

穿这种装束会不会窒息呀,看的怪怪的,实在是另类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2