标题: [新片自压] [RMVB/428MB]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-3 19:33     标题: [RMVB/428MB]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡
[影片主演]:妃悠愛 大槻ひびき 星野あかり 南りん 愛乃みやび
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2c3872a9cd4e6e72692751524d14e37fff63f3fa
【影片品番】:WNZ-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
妃悠愛和星野あかり等6名受歡迎女優扮演OL!
穿上黑絲襪,美腿的曲線能讓男人為之瘋狂!
穿上艷麗的黑絲襪熟戀的足交和做愛,戀腳癖最愛的AV豋場!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡
[影片主演]:妃悠愛 大槻ひびき 星野あかり 南りん 愛乃みやび
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2c3872a9cd4e6e72692751524d14e37fff63f3fa
【影片品番】:WNZ-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
妃悠愛和星野あかり等6名受歡迎女優扮演OL!
穿上黑絲襪,美腿的曲線能讓男人為之瘋狂!
穿上艷麗的黑絲襪熟戀的足交和做愛,戀腳癖最愛的AV豋場!

[img]http://xs.to/image-9747_4B308016.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30158239.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/3wnz167/3wnz167pl.jpg[/img]

附件: 黑絲.torrent (2010-1-3 19:33, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 23989
作者: 8810468    时间: 2010-1-3 20:02

又是黑丝OL系列,虽然封面PS的比较严重,总体还是不错的,女优的演技也一般
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:25

丝袜美腿的制服片子,很不错,看图就知道是好片了
作者: gudlian    时间: 2010-1-3 20:35

黑丝啊,嘿嘿,不过好像封面ps的比较厉害啊!
作者: marxmare    时间: 2010-1-3 20:44

封面这个就是那个由素人出名的妃悠愛吗,腿型很赞
作者: dongchao    时间: 2010-1-3 20:47

气质美女黑丝袜,又是OL类型,非常值得收藏,感谢兄弟的分享
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:54

黑丝总是给人一种很性感神秘的样子,包裹上一双
美腿更是让人垂涎三尺,这么多的黑丝白领真是有
的爽了
作者: gyqiuxiaolan    时间: 2010-1-3 20:59

制度加黑丝. 看图片.女忧很漂亮.如果是无码就更好啦.
作者: zacks001    时间: 2010-1-3 20:59

这日本人太能搞了吧?林志玲翻版?真怀疑他们是不是按着林姐的模具整的。
作者: ohoo23    时间: 2010-1-3 21:10

要是只有妃悠愛一个人的就好了 其他的不敢兴趣啊
作者: wruiwrui    时间: 2010-1-3 21:11

卧槽,前几天看到无码区有这个片子,但是种子下不下来,心疼的要死,这边又出小格式的了,太HAPPY了,必须下!
作者: louis_2005_2004    时间: 2010-1-3 21:16

为什么好东东都有码呢,哎,真是可惜了,楼主加油啊,我期待下一部!
作者: clampkiss521    时间: 2010-1-3 21:17

合集很喜欢,支持下,不过图片上看不到星野あかり 南りん 愛乃みやび
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-3 21:20

啥也不说了,面对我最爱的黑丝!爱你没商量的!
作者: why_cheng    时间: 2010-1-3 21:32

非常喜欢黑丝,女优长的也好漂亮,不错的片子
作者: popeye319319    时间: 2010-1-3 22:16

黑丝白精液 这腿太魔鬼了 无码更好 喜欢!
作者: jason_lee    时间: 2010-1-3 22:42

脚交片真好,如果是无码的就更好,谢谢楼主了,下了~
作者: leechhboy19    时间: 2010-1-3 22:59

丝袜美女啊 女优真的很漂亮 丝袜黑又薄 支持楼主
作者: Neo_6106    时间: 2010-1-4 00:26

气质美女黑丝袜,又是OL类型,非常值得收藏,感谢兄弟的分享
作者: getong1983    时间: 2010-1-4 00:32

女猪脚的腿型确实很好看 美腿好片 支持楼主
作者: lovetea121    时间: 2010-1-4 00:42

我喜欢黑丝啊,谢谢LZ,这么好的东西顶啊,必须支持
作者: hnsqxywx    时间: 2010-1-4 00:55

就冲着这丝袜。二话不说。立刻点下载。楼主辛苦。
作者: diesel306_28    时间: 2010-1-4 00:59

看图片就是相当的诱人啊,楼主好片,谢谢。支持。
作者: pwlfy415    时间: 2010-1-4 01:17

最喜欢丝袜了。。。。。看到就很兴奋,,谢谢LZ的好片,收藏了。。。
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:42

黑丝诱惑好片,不过修图的毛病真是太让人讨厌,不过不影响片子的质量
作者: xtzone    时间: 2010-1-4 03:24

这种黑丝裤袜的诱惑谁人能抵挡啊,太喜欢了,
作者: anbingxi    时间: 2010-1-4 04:22

封面的美女很不错,下了收藏,感谢楼主分享
作者: gmt2005    时间: 2010-1-4 04:57

封面的确有点林志玲的感觉阿.不错的丝袜系列,如果无码就更好了
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-4 05:39

黑丝啊~再加足交~实在是太赞了 。支持下!
作者: starxkwm    时间: 2010-1-4 05:41

不错 非常好看 美女一看就是感觉不同凡响
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:46

那雙穿上絲襪的美腿; 在你的小弟弟上磨呀。。。磨呀磨, 一定會很過癮!
作者: qj1998    时间: 2010-1-4 09:01

真的是美腿丝袜OL啊,好性感,真诱人,给我个当小蜜多好啊,真爽,那腿真是没话说了,绝对的魔鬼身材啊,收藏了!楼主加油!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:39

丝袜极品女友啊,就喜欢这类的,谢谢分享。
作者: sixianw    时间: 2010-1-4 09:56

丝袜好片,真是喜死人。楼主真是同道中人!
作者: pepeman    时间: 2010-1-4 10:17

很漂亮的美腿,这样好的片子值得下载来慢慢欣赏,支持一下
作者: jeny44    时间: 2010-1-4 10:23

好像是好几个人哦,不错的,都是很知名女优,不错的,喜欢,下载收藏了!~
作者: zhau    时间: 2010-1-4 10:33

黑丝美腿美眉总是性感动人的,这样的片子要支持。
作者: 面具De小丑    时间: 2010-1-4 10:50

黑丝+制服 众多狼友的心头好呀··还有妃悠愛确实极品!
作者: gsbkb    时间: 2010-1-4 10:58

看图的确是一对好爽的腿啊,不过胸部小了一点,可惜
作者: 72152177    时间: 2010-1-4 11:05

片子是太牛了。我先收了。另红心送上。以后多发
作者: a5511817    时间: 2010-1-4 11:23

现在的封面和内容差太远了,万恶的PS啊,现在基本不敢相信这些东西了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-4 12:46

哇!看得哥哥我心蹦蹦跳,又是黑丝又是OL美女,男的真是太幸福了。
作者: honman    时间: 2010-1-4 12:57

黑丝OL的片,最喜欢的了!这女优穿起丝袜确实很诱人,支持一个!感谢分享了.
作者: wujigs    时间: 2010-1-4 13:06

精彩,绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献
红心送上,收了
作者: kkcmer    时间: 2010-1-4 13:44

气质美女黑丝袜,又是OL类型,非常值得收藏,感谢楼主的分享。
作者: xy3168214    时间: 2010-1-4 14:04

黑丝哇,是我最爱的东西,还是星野MM的片,太棒了
作者: ley_1982    时间: 2010-1-4 14:43

丝袜系列也很不错,看图片就很诱人了,红心送上
作者: hellhero1    时间: 2010-1-4 15:21

丝袜,制服很诱惑的题材啊,好片子下来收藏用。
作者: bluefoxly    时间: 2010-1-4 15:50

好片子啊,丝袜就是容易让人兴奋啊,谢谢楼主分享好东西,辛苦了
作者: sky1990    时间: 2010-1-4 15:58

看LZ的介绍很诱人哈
     看了截图更诱人   身为美腿控的我  二话不说直接下了
作者: englishyang    时间: 2010-1-4 16:21

美女,丝袜,还有制服说什么也要下来看看啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: zhangshasi    时间: 2010-1-4 16:43

这样的片子不是太适合我看阿。呵呵。倒是适合有恋足癖的狼友来收藏
作者: shangtaikong    时间: 2010-1-4 17:42

这个可是JP中的JP啊,集黑丝,美腿于一身,赞啦
作者: 26247132    时间: 2010-1-4 17:44

很不错的美腿啊。加上丝袜看上去很性感。要是咪咪再大点就更好了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-4 17:46

好诱惑的mm啊,还是制服和丝袜的说。赶快下了再说
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 17:47

还只看看图片就要流鼻血了 黑丝制服诱惑我的最爱 谢谢楼主分享
作者: ndevde    时间: 2010-1-4 17:51

真的很不错哈哈我很喜欢收藏了谢谢非常值得收藏
作者: HIPAND    时间: 2010-1-4 18:36

这部不错哦,很对我的口味,妃悠愛本身就是气质型的女优,OL是最适合这种女优去演的,感谢楼主分享
作者: cn00305974    时间: 2010-1-4 19:40

哇哇哇~~~ 我期待了很久的作品

虽然封面PS得很厉害
但是还是很喜欢女优的美腿

真的要快点下载才可以咯~~

谢了 楼主 支持
作者: 2002010366    时间: 2010-1-4 20:00

这女的好啊,清纯中带着淫荡,还很大胆开放。
作者: samlance    时间: 2010-1-4 20:16

片子看起来很不错  感谢lz分享黑丝经典
作者: sunlight983    时间: 2010-1-4 20:20

真是非常漂亮的女优,身材好又是黑丝,收藏了,非常感谢楼主
作者: fengjiba001    时间: 2010-1-4 20:52

腿是蛮长的,人长的也还算靓,名字太嚣张了,支持。
作者: airou110    时间: 2010-1-4 21:06

制服加黑丝,经典中的经典啊,楼主,片子收下了啊
作者: cobra0078    时间: 2010-1-4 21:34

很有感觉的mm啊,非常漂亮,非常感谢楼主分享好片
作者: fenglipiao    时间: 2010-1-4 21:39

标准OL  黑丝不错  绝对精尽人亡 辛苦楼主
作者: gemini1023    时间: 2010-1-4 21:39

MM不错,都快赶上林志玲了。PS技术实在太强大了
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 21:47

看封面似乎这个MM很漂亮,但是看视频截图就差些了。她的脸比较黑啊。
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2010-1-4 22:27

美女黑丝!还有很多款式的内裤。
修长的腿和丰臀。谢谢啦
作者: 亡国之心    时间: 2010-1-4 22:47

封面太美了 本人足交控 这下有福了 特别喜欢黑丝
作者: beckham860    时间: 2010-1-4 22:49

黑丝题材的片子很多呀。真喜欢。肉丝系列和白丝得比较少!谢谢楼主分享
作者: yinlei815    时间: 2010-1-4 23:23

封面太有味儿了,但看影片截图好像和封面那女的不像啊。下来看看。
作者: erkaixin    时间: 2010-1-4 23:33

赞丝袜美腿,希望能多发些黑丝的精品,谢谢楼主.
作者: jxwos007001    时间: 2010-1-4 23:46

不错不错
楼主有没有外国的啊?
好想看
作者: jxwos007001    时间: 2010-1-4 23:47

看的我都膨胀了
这个长夜漫漫怎么过啊

作者: 69721580    时间: 2010-1-4 23:50

看封面截图感觉不错,不晓得下载下来怎么样
作者: seongjigu    时间: 2010-1-4 23:53

好漂亮的美女啊,又是OL,又是黑丝,喜欢啊,感谢
作者: viva517    时间: 2010-1-5 00:23

这是个好片子,妃悠愛和星野あかり太漂亮了!尤其是妃悠愛
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 00:29

丝袜 施瓦喜欢的类型 很不错 要感谢一下楼主了 谢谢
作者: 贾西    时间: 2010-1-5 00:31

这味道太浓了,个人口味也比较重,超级喜欢这种片子!不用找了
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 01:00

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: skppokey    时间: 2010-1-5 01:30

超级喜欢黑丝啊!太感谢了,这个我一定下来看了!多谢!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-5 01:41

最爱黑丝了  这个腿确实要人命  辛苦楼主了 多发发这类型的片子
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:49

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: bmzklm    时间: 2010-1-5 08:44

几大AV淑女的丝袜片,还是值得收藏的。不知道封面的MM是哪位啊?长的不错
作者: jxjin    时间: 2010-1-5 09:36

不错的MM,腿很漂亮,加上黑丝袜,我喜欢,多谢楼主的好片
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-5 09:39

黑丝美女,总是能勾起男人无限的欲望与激情,比脱光光爽多了
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 11:01

制服MM一定要看,女优脸蛋身材都很不错,真他妈骚啊
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 11:10

真是诱人啊,黑丝OL,梦想中的女神啊。支持楼主
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:22

最爱黑丝了,看起来不错,下来看看,支持了,多谢分享!
作者: a414301344    时间: 2010-1-5 12:21

最喜欢黑丝的片子 女主长的很不错啊 收下了感谢楼主
作者: wuxingiki    时间: 2010-1-5 12:24

预览图很好,女优质量很过关。果然同别人说的一样。有吗的片子比无码的好
作者: LCXC    时间: 2010-1-5 12:35

妃悠愛,封面PS得和真人有差距了,有失落感,还有其它人在,算了,支持一下发帖精神
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-5 12:57

腿确实还可以 不过影片的情节太老套了 而且照片PS太严重了
作者: kaka.08    时间: 2010-1-5 13:03

不错的女优,气质很好,有点办公室OL的感觉
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 13:15

说实话,一个女优的,单独情况下我是不会下载的,纯支持的,管你是不是黑丝
作者: baijingsong    时间: 2010-1-5 13:22

找了半天,终于发现符合我胃口的骗子了,谢谢楼主!
作者: materalist    时间: 2010-1-5 15:10

这么多的OL,还有丝袜足交,太好看了,下了
作者: 混沌の龙    时间: 2010-1-5 15:31

黑丝OL我的最爱啊,谢谢楼主,又有好片子收藏了~
作者: kobeandme    时间: 2010-1-5 16:08

为什么都是有码的呢,哎太可惜了,不过黑丝的怎么也要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2