标题: 无羁猫女三件套 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-28 09:29     标题: 无羁猫女三件套

【推荐产品】:无羁猫女三件套
【产品价格】:119元
【产品功效】:最新鲜最刺激的款式设计,优雅魅惑,低胸吊带设计,性感狂放的网眼质地,蕾丝花边,以及钢托的使用,很好的显现胸型,让人浮想联翩,搭配同款服饰,更添几分性感与狂野
【推荐理由】:进口高弹性网眼面料
【产品介绍】:蕾丝花边手套+吊带背心连接吊袜带+丁字小裤=三件套。不含图片中的眼罩及丝袜。

作者: powpow00    时间: 2010-1-28 09:50

很有诱惑力........................
作者: hlqing    时间: 2010-1-28 09:52

楼上的来灌水啊,小心被版主扣分啊,衣服很有诱惑力,老婆穿了一定很赞的
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 10:23

我怎么有点SM女王的感觉,诱惑是诱惑了- -但是
作者: operate27    时间: 2010-1-28 13:12

这难道就是传说中的SM服啊,很有味道啊,我喜欢啊
作者: kismetman    时间: 2010-1-28 20:33

模特是个败笔,看了以后完全不喜欢。看来模特很重要
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-1-28 20:37

若是改用皮革制造的话不知道效果会不会好一点!
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:19

性感尤物啊,我对丝袜之类的东西一点抵抗力都没有啊
作者: yubuxie    时间: 2010-1-29 18:46

模特太丑了,穿上都没一点点的感觉啊。找个漂亮的模特效果应该不错的
作者: 2015917    时间: 2010-1-29 18:52

哎~这个玩意除了身材特火爆的那种,其余的穿起来总是感觉怪怪的。
作者: wleysy    时间: 2010-1-29 19:13

那是什么怪物啊。吓死我了,大妈都泡出来了
作者: 116786473    时间: 2010-1-29 20:46

不像猫女额 怎么看怎么都像SM女王套状 还是日本的 猫女套 诱惑人哈
作者: wan555aa    时间: 2010-1-29 20:54

衣服挺不错的,就是模特差了点.下回找个身材好点的.哈哈
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 13:56

好性感呀,太有诱惑力了,价格也还可以,买件给情人试试
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 17:23

很有神秘感.喜爱重口味的SM的狼有可买给MM个
作者: xttj    时间: 2010-2-1 15:56

这么便宜,估计质量肯定好不了,有兴趣的朋友小心了。
作者: kuailesq    时间: 2010-2-1 20:03

好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看 好看
作者: bin103411    时间: 2010-2-2 00:22

相当诱惑啊 就是丝袜好像也是一套的 怎么不带丝袜啊 单买还需要多少钱
作者: xiangrufeife    时间: 2010-2-2 00:58

让弟弟太有欲望拉,不错非常喜欢,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2