标题: [新片自压] [RMVB/354MB]會員求片 SHKD-305 變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-3 11:29     标题: [RMVB/354MB]會員求片 SHKD-305 變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://4468630c.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: SHKD-305 變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 354MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 480*388
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 7a964226982658d13df2387a294e52a167fbdf74; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://4468630c.ugalleries.net]http://4468630c.ugalleries.net[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: SHKD-305 變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 354MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 480*388
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 7a964226982658d13df2387a294e52a167fbdf74; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://46faf149.ugalleries.net][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1392997264.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://35085902.ugalleries.net][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/26561766.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SHKD-305-rmvb.torrent (2010-4-3 11:29, 30.65 KB) / 该附件被下载次数 18608
作者: ao494918435    时间: 2010-4-3 13:36

新片中文字幕应该不错。我就不下了呵呵但还是要支持下
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-3 13:37

这样的剧情真是让人热血沸腾啊,日本的AV业者里的编剧的功底可以一斑啊
作者: jjh0    时间: 2010-4-3 13:43

芹沢直美很正的女优,身材很匀称,屁股和小嘴很性感,可惜她的作品不多码又厚了点。
作者: zhangyaqiu    时间: 2010-4-3 13:44

好片啊,看标题就让人觉得很兴奋啊,支持楼主
作者: u2txt    时间: 2010-4-3 13:50

楼主真是产量颇丰啊,几个主题帖啦。不错啊
作者: zhang198836    时间: 2010-4-3 13:54     标题: 好不错

支持不错~~~~~~~~~~~喜欢这个主题
作者: 116144234    时间: 2010-4-3 14:02

虽然不是我喜欢的类型,但我还是很支持你的.
作者: jim987654    时间: 2010-4-3 14:03

老女优了。。不过长的还是可以,还是支持嘛!!!
作者: 13918620638    时间: 2010-4-3 14:03

这片子我以前下过,非常经典,直美在里面的演出绝对高水准
作者: 阿里武夫    时间: 2010-4-3 14:09

老女优了。。喜欢这个主题不过长的还是可以,还是支持嘛!!!
作者: ln169    时间: 2010-4-3 14:11

很正的女优,屁股和小嘴很性感。不知道好有没有他的新片
作者: a649190413    时间: 2010-4-3 14:16

只看标题就受不了了。这样刺激的片子一直是我的最爱。不知道谁也愿意让我试试。
作者: muscle强    时间: 2010-4-3 14:23

非常经典身,,,,材很匀称,,,,支持你,,,,
作者: frankzhang35    时间: 2010-4-3 14:38

最爱的女优啊!谢谢了,如果还有的话就更好了
作者: zhchqang    时间: 2010-4-3 14:44

这个女优不错,非常经典,在里面的演出绝对高水准。
作者: pesmy    时间: 2010-4-3 14:45

哈哈,很经典的片子,我喜欢。支持啦~~!
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-4-3 15:02

老大,你的图怎么这么小呢,发大点好多啊!
作者: luiscol    时间: 2010-4-3 15:06

这片子剧情真是刺激啊,就喜欢这种带点变态心理的片子
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-3 15:08

芹沢直美的片子一直很喜欢,但是搜集的不多,多谢楼主贡献啊
作者: muyueshan    时间: 2010-4-3 15:12

这部片子我看过 其实只好算一般般 女主角有点封面杀手的味道
作者: ycwljy    时间: 2010-4-3 15:13

这个片子我是看过了的,在夫目前犯这个系列里应该可以排上前几名
作者: 瘦瘦567    时间: 2010-4-3 15:22

从图片年拍的很清楚,不知道内容怎样,下载再说
作者: kittybar    时间: 2010-4-3 15:29

楼主的系列片子都很精彩,多谢楼主的辛苦劳动,顶一下。
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:36

好片好片  非常喜欢    感谢楼主发片
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-3 15:38

好片之处下,直美长得正,一定要好好顶一下啊
作者: zg1ove    时间: 2010-4-3 15:41

女优长的不错,就是有码,可惜了!我就不下了,还是支持一下!
作者: qin013938    时间: 2010-4-3 15:59

图虽然小点,不过女的看起来是个不错的熟女啊,看看再说
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-4-3 16:01

是attackers的“夫の目前”系列呀,我在收集这个,这部还真没有,不知道楼主能发avi版吗?
作者: jhsxh1    时间: 2010-4-3 16:09

芹沢直美很正的女优,身材很匀称,屁股和小嘴很性感,可惜她的作品不多码又厚了点
作者: panilekao    时间: 2010-4-3 16:10

喜欢这个主题,有种别样的刺激,非常经典。
作者: l00k1l00k    时间: 2010-4-3 16:12

标题非常的诱人哦,下载下来分析研究一下,感谢楼主供片
作者: bathades    时间: 2010-4-3 16:14

很好的故事,日本的老公不变态就不是常态了,我已经习惯了
作者: mofay    时间: 2010-4-3 16:19

哈哈 有中文字幕啊  不错  这个女优叫什么名字?
作者: fatmoon    时间: 2010-4-3 16:25

最喜欢的就是那些团地妻的类型片子,感觉女主角都是内心渴望但是表面欲拒还迎的
作者: 99576880    时间: 2010-4-3 16:28

我始终觉得她是非常出色的女优,很诱人,虽然一直都没有特别出名.
作者: HK0127    时间: 2010-4-3 16:33

此片以前看过,女优极其诱惑,值得一看,谢谢楼主发片!
作者: 378277810    时间: 2010-4-3 16:52

他寻找的是刺激,如果是我,我会玩3p,哈哈!
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-3 16:57

这个女优是个人十分喜爱的之一啊,十分感谢楼主大大的发片
作者: yofo    时间: 2010-4-3 16:57

这个类型的还没怎么看过呢
还好文件不是很大
谢谢楼主分享
作者: gjone    时间: 2010-4-3 17:04

小日本总是可以想到很多不一般的剧情。支持一下直美。很不错啊
作者: 452714533    时间: 2010-4-3 17:08

有没有大图啊?
小图不太好看,图点开又看不了!
作者: lvscott    时间: 2010-4-3 17:22

这种剧情在日av片里很多见,在变态的日本性文化里只是小菜一碟。
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 17:24

芹沢直美人美波靓,再加上死恶夜的片子精度,这不片子应该是很值得收藏的
作者: 浪剑狂刀    时间: 2010-4-3 17:28

写写楼主压片,喜欢她演的,很风骚,很浪。
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-4-3 17:53

虽然不是我所喜欢的类型,但还是支持。我顶了
作者: xzp2232110    时间: 2010-4-3 18:06

这片子我以前下过,非常经典,大家看下吧!表演很到位
作者: tedchou    时间: 2010-4-3 18:10

不顶没钱,好看的都要顶。。 支持就是力量。
作者: bjxcs    时间: 2010-4-3 18:12

老女人呢。。。俺不喜欢,但还是鼓励下吧,
作者: tedchou    时间: 2010-4-3 18:19

不顶没钱,好看的都要顶。。 支持就是力量。
作者: w13117734442    时间: 2010-4-3 18:25

好久没看到芹沢直美发片了
不知道是隐退了还是怎么了
有知道的兄弟说明一下吗
这篇是直美的新片吗
作者: x83858536    时间: 2010-4-3 18:34

不错的内容,里面有些看过,但还是支持你!
作者: 流氓大亨945    时间: 2010-4-3 18:35

太强大了,这么多的片,条几个下。绝对的支持
作者: yuan403    时间: 2010-4-3 18:56

中文字幕的一定错不了,还是熟女类型的,剧情类很有意思
作者: jy03004313    时间: 2010-4-3 19:07

芹泽直美片子一直在关注啊,那YD的表情.
作者: wutong23000    时间: 2010-4-3 19:14

看起来真的很不错的样子呢!下来看看吧。应该会很精彩吧。
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 19:19

人妻片,女优欲拒还迎很诱惑啊,幽怨的眼神勾的心痒痒的,看过了还是想下来再看看,我喜欢这种类型
作者: winoud    时间: 2010-4-3 19:22

记得有一部芹沢直美教师的片子,封面的芹沢直美很好看,
下来一看,有点封面杀手的感觉
作者: amdyi    时间: 2010-4-3 19:36

芹沢直美,从一直都现在就很喜欢他.不错的MM喜欢啊!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-4-3 19:46

太好了,真的是太漂亮拉,我好喜欢,谢谢楼主分享咯
作者: www19999    时间: 2010-4-3 19:53

好漂亮的美眉,不错,不错,应该是个经典,大力支持、
作者: xjlarry    时间: 2010-4-3 20:01

最喜欢这类型的片子了~最近一直在疯狂搜集。
作者: bigcun    时间: 2010-4-3 20:07

兄弟发的都是经典啊!而且还有中文字幕!疯狂支持啊
作者: zl534444    时间: 2010-4-3 20:18

虽然是老女优,但是身材陪丝袜,是在忍受不住啊
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-4-3 20:30

看小图 像是熟女的片子 ,名字对俺来说比较陌生,不过小盘  还是最新出炉的  应该不错的 谢谢楼主!
作者: lt    时间: 2010-4-3 20:35

已经类似人妻熟女类型了,纯多谢楼主了
嘿嘿
作者: 520lijian    时间: 2010-4-3 20:46

不过这女的也还是不错的,胸部,身材那是没话说
脸蛋也蛮有个性的,必须支持。谢谢分享
作者: s0s2000    时间: 2010-4-3 20:51

呵呵我兽血沸腾了,变态变态哈哈,就喜欢这个类型的,支持你一个
作者: y124538089    时间: 2010-4-3 21:02

哈哈我就是喜欢这种口味的,不过感觉这种片子缺少点真实感
作者: fanglei609    时间: 2010-4-3 21:05

太棒了真的是好东西啊这方面绝对有天分哇哈哈
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-3 21:09

芹沢直美应该是引退了吧,当年她很是很受欢呼的痴女噢.现在看下她的经典也不错的,感谢楼主压片!
作者: slxzt    时间: 2010-4-3 21:13

对这样的片子都没有什么兴趣,不过这部胜在剧情很好,值得一看。
作者: vanallen00    时间: 2010-4-3 21:18

好像看过,但是没印象,女主角长的还行,身材不错啊
作者: weex10a    时间: 2010-4-3 21:19

看到小泽玛丽亚了,下下来看看, 不过貌似是老片
作者: lanveqsmna    时间: 2010-4-3 21:24

哈哈  好多  小日本的产业就是发达  真的很棒   立马就下载了  哈哈
作者: 114556910    时间: 2010-4-3 21:25

有关这方面的比来比去还是觉得年轻一点最好啦,不过有字幕的话就收藏一下看!
作者: wanglin774    时间: 2010-4-3 21:28

此女的片子十有八九都是AVI这种大格式的,小格式的太少了,感谢楼主压片,最主要的是此女很淫荡,还有中出情节太难得了
作者: wu1241988    时间: 2010-4-3 21:28

看标题就让人兴奋啦..
赶紧下载下来.
作者: ben33206    时间: 2010-4-3 21:40

不会吧,这么好的老婆,你不要给我呢,我很乐意的啊
作者: jk859147    时间: 2010-4-3 21:44

看标题就兴奋了,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: henwande    时间: 2010-4-3 21:44

中文版+小格式实在是太感谢楼主了。红心一个
作者: 不甚了了    时间: 2010-4-3 21:48

还不错,就是女优不是十分漂亮。总的来说剧情不错。
作者: yzj19890912    时间: 2010-4-3 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还可以 不错啊 谢谢楼主啊 再接再厉啊
作者: pop521    时间: 2010-4-3 21:55

很有名的女优长相身材没的说,强烈支持楼主!
作者: lgx3000    时间: 2010-4-3 21:58

中文版地不错哈,我都收集了她好多部片子咯!
作者: bloodmarry    时间: 2010-4-3 22:15

期待欣赏女主角陶醉的麽样!在性中产生陶醉是女人片刻的温存与释放的结合。
作者: 蔓延    时间: 2010-4-3 22:16

熟女那样子真的是很可怜的哦。就喜欢丰满有味道的熟女
作者: xvashchina    时间: 2010-4-3 22:16

人妻题材呀,这个女优不错的,值得下来看看
作者: s-e    时间: 2010-4-3 22:17

不错,有情节还带中文字幕,支持楼主发片。
作者: bty123456    时间: 2010-4-3 22:24

喜欢很多片子,都看不到大图,不知道为什么!希望能补大图,清晰点的
作者: st8663193    时间: 2010-4-3 22:27

以前从没见过的一个女优,,,刚才一见果然身材样子都是一流了,,谢谢楼主
作者: aeolus01    时间: 2010-4-3 22:31

机会难得啊lz辛苦了很经典的合集啊收下了
作者: 公共关系    时间: 2010-4-3 22:33

片子是好片子,不过我有个小小的建议,把预览图直接上传大图就好了免得二次点击
作者: liqunyuxi    时间: 2010-4-3 22:46

真是个美女,唯一了遗憾就是有码片!收藏了!!!
作者: bagemono    时间: 2010-4-3 22:55

女優好漂亮~我很喜歡。很有氣質的感覺。希望不是封面殺手吧
作者: ppp444333    时间: 2010-4-3 22:58

很喜欢这个女优的表演,乳型也好看,感谢大大分享!
作者: e-ken    时间: 2010-4-3 23:10

這老公真的變態阿
喜歡看老婆被姦
太亂了太亂了
社會亂了
作者: enud    时间: 2010-4-3 23:12

这样的片子感觉有点另类的味道 但还是蛮喜欢的 感谢分享
作者: boris1230    时间: 2010-4-3 23:20

我还是比较喜欢波多野结衣,他长得太像台湾的林志玲了!!!我想要吗!!!
作者: 303012    时间: 2010-4-3 23:27

喜欢看有中文字幕的.老片子.下载来收藏了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2