标题: [清纯] G・G・H・Hcup☆巨乳乱交 [打印本页]

作者: tanzhichao    时间: 2010-4-15 23:02     标题: G・G・H・Hcup☆巨乳乱交

【影片名稱】:G・G・H・Hcup☆巨乳乱交
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:546M
【影片编号】:KIS-007
【女 优】:辻さき はるか悠 Maron 宝生優果
【種子期限】:小水管全力做种,3种即撤

附件: tc4zs51Qn4.torrent (2010-4-15 23:02, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 2999
作者: sam629205    时间: 2010-4-15 23:06

一般没有封面的片子都不会下,因为封面给人的感觉都很美
作者: stonetom    时间: 2010-4-15 23:09

这些女孩子乳房丰满,但演技比较差一下,不似熟女那样,让人心动的感觉,可能跟个人喜好有关
作者: ponu1016    时间: 2010-4-15 23:14

东西是好东西,可惜太小,清晰度差了影响看片的心情啊,支持了
作者: chenling95264    时间: 2010-4-15 23:19

rmvb的片子现在实在是没有兴趣下载了,看起来效果太差。
作者: webcast    时间: 2010-4-15 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不感慨,好大!如果要是有中文字幕就更加完美啦!无论如何还是要感谢楼主。
作者: nameup2    时间: 2010-4-15 23:46

楼主图片挂了啊我看不到,赶紧补图吧,没有我不敢下哦
作者: gzz1203    时间: 2010-4-15 23:50

恩,几个MM的胸都蛮大的,不过好像基本都是假胸哦!
作者: mamason    时间: 2010-4-16 00:01

最近好像越来越多这种片子了...大同小异的...没什么亮点~红心支持楼主发片
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-16 00:02

咪咪很大开始以为是无码以为发错区 仔细看是有码 不过嘛很少很少
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-16 00:26

看标题就觉得很过瘾了,全是巨乳啊,小狼就喜欢胸部大的姑娘,摸起来有手感,还能RJ。红心送上。
作者: bg119    时间: 2010-4-16 00:28

最近好像越来越多这种片子了...大同小异的...
作者: jaff0129    时间: 2010-4-16 00:42

那麼多大奶女優 超讚的啦 真是太棒了..謝大大分享.
作者: sly19870315    时间: 2010-4-16 00:46

喜欢这种大胸的片子,但是女的好像长的很一般
作者: yayayanzi    时间: 2010-4-16 00:47

感觉女优不是很好看啊
只有内容 为什么没封面的?
作者: declan07    时间: 2010-4-16 01:01

这么多大胸妹 真是应接不暇 可喜欢了 谢谢楼主分享
作者: klopss    时间: 2010-4-16 02:13

好多美女   表情好淫荡啊    真想操操
作者: basin2    时间: 2010-4-16 06:06

梦想哪一天也能让三四个美女围着搞,太幸福了.
作者: zzn111    时间: 2010-4-16 07:51

不是太喜欢这样的乱交片,但里面有几个女优看着还不错,谢谢分享,不下了
作者: lief22    时间: 2010-4-16 10:31

大奶子是我的最爱,很有肉感哦。多谢楼主的分享
作者: qwertyuiop22    时间: 2010-4-16 10:57

这些女生长得不怎么样,也不算明星啊,但是发片的时候为什么要加码呢?真搞不懂小日本的加码原则
作者: hb851466965    时间: 2010-4-16 11:05

看不到封面图,不过截图里面的女优还不错,皮肤白白的。
作者: 富强粉    时间: 2010-4-16 11:33

这片子看似还不错,姑娘们听漂亮的,没码就跟好了
作者: 1165    时间: 2010-4-16 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的片子啊,很喜欢看大胸的
支持楼主
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-16 14:14

没看出哪个是巨乳啊,都是一般般的奶子嘛。
作者: 2816207yhy    时间: 2010-4-16 15:13

咪咪 不错啊   不过 长的稍微欠佳。。。
作者: 范涛    时间: 2010-4-16 15:19

小弟觉得片子看多了也看出来了很多欧美和日本片的区别,刚开始的时候,对美国人看不习惯,总觉得不是一个种的,跟看狗打炮差不多,没劲,到处找日本片。
        现在待久了,走路看见金发美女终于有回头的兴致了,美片也看了不少。总的来说,日片比美片阳痿。美片比日片弱智。有过观感的兄弟们应该知道,日片里面的男优那个东西小的吓人。近半数勃起后就在10厘米左右徘徊。而美片除非是非常业余的自拍,百分之百超过15厘米,有的一翘起来可以够得到肚脐眼,真不知道他们平时吊着那么大个玩意晃来晃去辛苦不辛苦。
     不少日本男优不仅小,而且软。女优费老劲含个半天,离开嘴巴立马大头朝下,有的更过分,女优拿手握住一半,剩下那一半照倒不误。 (窃以为处了先天不足外,那些男优劳累过度,加上女优姿色有限,勃起不充分也是原因)而相反美片的男优各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。
看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。相比之下,日本的男优如果不是民族性缺陷的话,则显得过于随便了,缺乏职业精神(窃以为日本人敬业是世界闻名的,看来多半还是先天不足。另外,日片中男优的长相个个獐头鼠目,有的甚至大腹便便,倒人胃口,而美片男优一般身材健硕,相貌堂堂。个中原因不太清楚,也许日本人觉得男优,臭些会让观众心理平衡些吧。
      色那是没的说。 PLAYBOY上的女优都是人间极品。而一般小电影里面也是美女如云,金发碧眼、丰胸肥臀。演技也都还过的去,至少调情象调情,发骚象发骚。不象有的倭国女优,就会跟发了瘟一样的哼哼。估计和西方开放的风气有关。象美国那种地方,妓女都可以堂而皇之的上脱口秀,拍小电影,即使不拿钱,光为着出名,不少女生也趋之若骛,所以总的来说色情业的“群众基础”好。加上本来就人口众多,混血比例大(混血一般都长像出众),找到美女的概率也大的多。不信的诸位可以到美国的那些介绍应召女郎的网页去看看,除了黑人有点不习惯之外,姿色都可圈可点。以上纯属小弟看片的一点见解,给大家分享~
作者: aazz11    时间: 2010-4-16 15:49

很喜欢这样的乱交的片子,要是是教师、护士、空姐、OL的角色扮演就更棒了
作者: zhenlove    时间: 2010-4-16 16:09

真的是丰乳肥臀啊 看的口水直流 心也醉了
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 16:14

这个女孩不是我喜欢的类型啊,但是还是顶一下楼主辛苦的上传。
作者: bopai    时间: 2010-4-16 16:41

大奶子我喜欢,呵呵,越大越好,还不是一个,支持
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 17:24

片子总体感觉还可以 ,就是清晰度差了点,感谢发片。支持一下!
作者: mugujushi    时间: 2010-4-16 18:06

影片不是很清晰啊,内容也一般而已,没有什么亮点
作者: kuerzi    时间: 2010-4-16 19:53

越看就越爽,日本人就是疯狂,希望以后有更多好片,谢谢楼主发片!
作者: loveivy080621    时间: 2010-4-16 20:09

看起来效果太差。 女优们感觉样子一般  路过帮顶
作者: zippo008    时间: 2010-4-16 20:39

看一堆巨乳是挺诱人的,但是感觉要是熟女的话效果会更好。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 21:10

巨乳亂交此女優真是不錯,樣子有股野性狂野的味道,高挑的身材加上勻稱的身型讓人看了真是激動不已
作者: cainiao2006    时间: 2010-4-16 23:27

很喜欢楼主发的帖子,还请继续多发来造福我们众多的淫民
作者: thesea441423    时间: 2010-4-17 01:35

全部MM都是有F-CUP吧。那么大的说。
作者: job165205    时间: 2010-4-17 11:24

不错,很多奶子在面前晃来晃去的是什么感觉,但相貌平平,纯支持下。
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:14

巨乳很撩人,吸引人的眼球,而且还是乱交。谢谢分享!
作者: yaoqing000    时间: 2010-4-17 17:31

发现我现在很喜欢看群P的片子,看到几个女人同时作爱的场景,感觉很爽很爽,支持了
作者: wjj95021376    时间: 2010-4-17 18:35

乳房很完美的样子啊,还是很期待看看的,希望不要让我失望,支持红心
作者: 886360    时间: 2010-4-17 19:02

乱交和巨乳可是我的最爱阿  小妹妹很年轻啊  下了  谢谢楼主
作者: wk80853442    时间: 2010-4-18 00:09

既然是巨乳  就要看一看  有没有我喜欢的乳交
作者: ac_swing    时间: 2010-4-18 00:24

女优的样子一般啦,纯支持楼主分享辛苦了。
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-18 08:59

哇,都是巨乳,支持一下 看起来蛮爽的啊 下了
作者: xiaosansan133    时间: 2010-4-18 13:29

都是巨乳啊,超级喜欢这种系列的片子,感谢楼主
作者: choiloujian    时间: 2010-4-18 14:19

好诱人的大波啊,遗憾自己经历的大波太少了。
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: xx7229    时间: 2010-4-19 20:35

4个女优同时服侍一个男人,那男人真是既性福又辛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2