标题: 男友要和他的朋友玩换妻,我该怎么办 [打印本页]

作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-8-2 22:43     标题: 男友要和他的朋友玩换妻,我该怎么办

男友要和他的朋友玩换妻,我该怎么办。他劝我的时候很可怜,我当时也有点犹豫,答应了他。但是我现在又后悔了,不知道该怎么办,他那个朋友我早就知道他对我有色心。我很担心,如果我不去,我男友会和我分手,我很爱他,不想离开他。但是我去了,我们还能和以前一样吗?
作者: barota    时间: 2010-8-2 22:46

你别傻了.一个男人如果真的爱你就不会这样子做.说得难听点.他就当你是泄欲的工具.
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-2 22:52

你太傻,太天真了,这种男人根本不直得你爱。你还是离开他把,你和他根本没有将来。
作者: ClanEVA    时间: 2010-8-2 22:53

。。。坚决不换,老婆又不是性工具,你朋友不是好人,最好少来往~
作者: fengxingbo    时间: 2010-8-2 22:55

换妻,很牛的想法啊,如果真爱一个人的话 可能会换么?楼主好傻!
作者: randomak    时间: 2010-8-2 22:55

楼主你太傻了  你男朋友不是什么好人,就是玩弄你的,赶紧甩了。喜欢你的话怎么会这样玩呢
作者: zxf2006    时间: 2010-8-2 22:57

这是一个很难的问题,如果追求性的质量,我觉得可以接受,不过不能强迫,得自愿
作者: Justim    时间: 2010-8-2 22:57

恋爱中的女人果然很傻很天真,楼上几位说的很对,自己爱的女人怎么会给别的男人去操呢?特别是中国这个处女情节严重的过度,他只是拿你做性工具
作者: 灰机大白    时间: 2010-8-2 22:58

不值得留念的男友,如果真的爱你的话,换妻游戏是不可能的,男人对自己爱的东西绝对的不会拿出来共享的
作者: zxf2006    时间: 2010-8-2 22:58

这是一个很难的问题,如果追求性的质量,我觉得可以接受,不过不能强迫,得自愿
作者: jhg123    时间: 2010-8-2 23:02

当然是不去了!这还用的着考虑吗?这种男友不要也罢!我真不知道你爱他的什么?爱他的JJ搞的你很爽?可JJ天下多的是,我就不相信你会找不到适合你的那一根!他当你是什么?小姐?妓女?爱是自私的,我不相信一个爱你的男人会让你做这种事!除非你自己也想做这种事!还有一件事你得调查清楚了,他说不定是个有老婆的人,你只是他的性玩具!我看你脑子是不是进水了!真的是很想骂你!
作者: joy_z    时间: 2010-8-2 23:08

简单一点:你愿意的话就换,你不愿意的换就不换,
这个事情很难说,但绝对要双方都有这种想法
看你的情况很明白了
作者: 小冷    时间: 2010-8-2 23:28

找个帅哥丑女和他换,看他什么感受,不过这种男人最好还是和他分手,男人可以给自己的行为找一千个理由,却不会为你的一时糊涂找一个理由。
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 23:29

如果自己想玩就去,如果为了爱他,还是放弃吧
作者: kingsoft1980    时间: 2010-8-2 23:30

不可礼遇,不可能拿自己的女人和别人去换,基本上可以抛弃此男人了
作者: 技术支持    时间: 2010-8-2 23:31

这种男人你也爱 他和你已经没有爱了 完全是性了 真正爱自己的女人 是不会让第2个男人触碰的
作者: q164603149    时间: 2010-8-2 23:32

看来LZ男友并不是真心爱你的....只是当你是一件物品,用来交换,满足的是他自己,我想你们应该不会在一起很久的了...
作者: luojia49    时间: 2010-8-2 23:33

你太傻,太天真了,这种男人根本不直得你爱。你还是离开他把,你和他根本没有将来。
作者: ttjpg    时间: 2010-8-2 23:34

如果你自己觉得可以接受,那就去吧,不过你要想好,去了这次,会有第二,第三,第四,第N次。
作者: 型啊123    时间: 2010-8-2 23:37

是一个很难的问题,如果追求性的质量,我觉得可以接受,不过不能强迫
作者: gkw63589696    时间: 2010-8-2 23:40

这个千万不能去呀,会造成更多的伤害。这种事都是结婚以后,两人在性方面没感觉了,去寻找刺激点,才去的。现在你们还没结婚,去做这种事,你男朋友,很难在以后不拿出来说这事。有可能跟你分手。这是个原则问题,你要想清楚呀。
作者: yy320682    时间: 2010-8-2 23:44

看情况嘛 要是她老婆特别漂亮你也不亏 要是丑得要死 呵呵 就算了啦
作者: bullett    时间: 2010-8-2 23:45

做为男人,竟然可以接受换妻。。搞不懂这是什么男人,太TMd王八蛋了
作者: bullett    时间: 2010-8-2 23:46

做为男人,竟然可以接受换妻。。搞不懂这是什么男人,太TMd王八蛋了
作者: ggyy218    时间: 2010-8-2 23:47

大嘴巴抽丫挺得  这种事根本不需要考虑  如果他爱你就不会干出这种孙子事来
作者: bullett    时间: 2010-8-2 23:47

作者: goldenfox    时间: 2010-8-2 23:47

这个没什么考虑的,说明你男友一点都不珍惜你。坚决抵制。
作者: thegielt    时间: 2010-8-2 23:47

纯粹玩玩是可以,在确保不会得病的前提下
不过既然你说你真的爱你男友,还是不要玩火为好,还要考虑下这个人是不是值得你爱,真的爱一个人肯定有独占欲,怎么舍得给别人上?
作者: banbee    时间: 2010-8-2 23:48

二楼正解,醒醒吧,可怜的妹妹,这样的男人还有什么可留恋的
作者: achmondlei    时间: 2010-8-2 23:48

男友?那就是说还没结婚咯?

玩换妻的人不都是因为审美疲劳了,话说你们这种情况不可能有这种问题吧,不想就坚决拒绝,这种事情是原则,不可以让步。
作者: penpeng04    时间: 2010-8-2 23:50

当然是抽他一大嘴巴子,他拿你当啥呀?夫妻之间要懂得尊重
作者: yz061    时间: 2010-8-2 23:54

如果你男友真的爱你,就不可能拿你去和别人交换,而且你们现在还没有结婚,交换后你就更留不住他了
作者: langguying123    时间: 2010-8-2 23:59

坚决不去,虽然现在年代很开放了,但毕竟这样的事情代表他并不尊重你
作者: QQ939451258    时间: 2010-8-3 00:55

换个球啊,他拿你当玩具玩腻了还是要丢的。你去个屁啊?
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-3 00:58

和一个不爱你只把你当工具的男人在一起有意思吗?如果你也只想玩玩那就只管去呗。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-3 01:03

我看楼主还是趁早更他分手吧 他要是真的爱你就不会提出这种要求
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-3 01:05

我晕死了 还有这样的男人啊叫自己女友去和别的男人干,我日啊他算个男人嘛 分了酸了
作者: swgyfd    时间: 2010-8-3 01:13

楼主要慎重,现在社会换妻的游戏很多,可是真的换老婆的不一定多,你男朋友一定是喜欢别人的老婆了,用你作为一种工具跟别人交换。
作者: xiwang119    时间: 2010-8-3 01:18

真正对你好的男人不会有这样的想法的,感情是自私的东西,何况自己女人的肉体!
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 01:23

如果有这样的男人,不要也罢了,爱情只能独占,不能分享啊
作者: fuck_on    时间: 2010-8-3 10:50

看样子楼主已经答应了,做完记得回来发帖分享啊
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-3 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

你男友怎么能答应这种事情呢?感觉他不是真心要和你厮守的吧?楼主要考虑好啊。
作者: lls9413    时间: 2010-8-3 11:16

分手吧,不要在想你的男朋友咯,基本上他已经不当你是她的女朋友
作者: 鸟    时间: 2010-8-3 11:19

這個男友不要也罷,分了吧
作者: holyand    时间: 2010-8-3 11:33

哈哈,问题很火爆
不过,你们换了之后有啥后果好好想想
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-3 12:18

这还是男人吗?你应该拿把剪刀对付他,这样还能叫做什么爱不爱的?考虑事情想的清楚些
作者: rain01995    时间: 2010-8-3 12:19

其实我一直反对换妻,男人是有底线的,对自己爱的女人,他可能不在乎你以前得过往,但是会在乎以后的经历。如果你对象能提出这样的要求,那他就不是在把你当做女朋友了,只是个工具,玩物,或者说寂寞时候的陪聊。就算是真的爱你,那你如果参加了换妻,那你们的爱情就不纯粹了。现在年少轻狂,但是等你们年纪大了以后呢?他会在心中产生芥蒂,你只要和那个男的有点什么他会疑神疑鬼,而且他也有了名正言顺的出轨借口。到最后就是你们婚姻的坟墓了。当然也不排除你男朋友有这种爱好说不定以后还和一起一样爱你。但是大多数的男人都存在这个底线。说了这么多怎么办自己想吧!
作者: 破戒武僧    时间: 2010-8-3 13:19

你答应啦啊。那么,你们先换着,以后,我们两个单独一下好吗。、
作者: ywlalex1    时间: 2010-8-3 13:37

个人觉得 在性方面,双方要有一致的态度就可以了,不必太在意其他的事。
作者: bluesky2006    时间: 2010-8-3 13:43

楼主坚决不能同意,如果你是想跟他结婚的话。
作者: pilikes    时间: 2010-8-3 13:52

楼主真单纯。
哪个男人不把自己的老婆或女友当自己的心肝啊,你男友居然提出这样的要求,你没直接甩他个耳光,居然还在这考虑爱不爱的问题。
直接分了得了,勉强下去,以后也是悲剧
作者: zxp1970    时间: 2010-8-3 13:57

这样的男友值得爱吗?一个连你都不珍惜的人,亏你也想得出,还不想离开他,告诉你,他换完妻以后,就会换老婆了,你还真傻
作者: bj青柠檬    时间: 2010-8-3 15:38

如果是真爱一个人,我觉得我不会想去和别人分享,不过,如果女方也特愿意,那另当别论。
作者: ot001    时间: 2010-8-3 15:42

他现在是你的男友,要是真如你说的,也许明天他就不再是你的男友了,因为你对他来说还没有约束力,只是“工具”。趁早离开。
作者: realshit    时间: 2010-8-3 15:44

除非你对你男朋友的朋友有色心,不然就免了吧
作者: fenqing2    时间: 2010-8-3 16:15

很傻很天真,他貌似不是真的爱你的。呵呵。想好了额
作者: lo_1984    时间: 2010-8-3 17:07

最好不要去啊,这种事不能有开始,你拒绝他看看他是什么反应。
作者: yang8849    时间: 2010-8-4 00:13

难道谈恋爱能让你抛开一切?
  爱就是一切?
   时不时的反省一下自己吧
作者: ye1111    时间: 2010-8-4 08:37

这样的男朋友拿来做什么,早点分手好了 没有什么值得留恋的。
作者: woyaoni    时间: 2010-8-4 08:43

如果结婚了的话  愿意不愿意 双方商量来,但是现在身份是男女朋友 你有拒绝的权利  这种人早 分手
作者: jy02139326    时间: 2010-8-4 08:46

这个男的只是找个接口, 想干其他女人而已了,
而且对你根本不在乎 .
这样的人你还留在他身边干什么呢`
作者: yi532    时间: 2010-8-4 13:07

他只是玩玩,如果你也是玩玩那没问题,只是你要清楚他是没打算过跟你结婚了
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 13:47

晕死了 一个真的爱你的男人怎么会去做换妻这么愚蠢的事情呢
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 13:59

曾经想过这个问题 也和老婆开玩笑说过 不过本人从思想上还是接受不了的
作者: yongding    时间: 2010-8-4 14:15

关键看你怎么想的,不能全听你男友的!要有自己的主见
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 16:36

两个人合得来就在一起
不过换妻这种前卫的游戏还是少玩
世界上的好男人多了
不要为了爱情牺牲做人的尊严
作者: 满女子    时间: 2010-8-4 16:50

如果你去了,你和男友的感情也就变质了,看你是否愿意罢了!
作者: z258147    时间: 2010-8-4 16:59

要赶紧的离开他,过一辈子的事,怎么能这么折腾。
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-4 17:03

玩的够大的。中国人还是传统点好。不要太时尚了。
作者: fatw1982    时间: 2010-8-4 17:16

换完,就该玩3P了,然后就多P,最后觉得你被玩的没意思了,就把你甩了。
作者: z258147    时间: 2010-8-4 17:56

既然能换第一次,就肯定能换第二次。还是离开了好,别让自己受伤害。
作者: 萌萌    时间: 2010-8-4 19:13

不要因为爱某个人而放弃自己的个性。
建议不要去。
作者: youke123    时间: 2010-8-4 19:23

如果你不愿意,他强迫要求,并以分手相威胁,那就果断分吧!早痛省得晚痛…个人建议!
作者: 396000658    时间: 2010-8-4 19:26

去吧 爱与性是可以分开的 爱是精神的升华 性是肉体的享受
作者: z258147    时间: 2010-8-4 20:30

这么大方拿你出来分享了,你就成了菜一样,谁都可以动一筷子。我劝你现在马上离开,这种男的真的不值得挂念真对你上心的怎么会做出这种事呢?你自己好好想想吧。现在这社会什么事都有人敢玩,别等后悔了在想以前,那真的一点意义也没有。等你后悔的时候上茶坊哭诉的时候,也只能说你是咎由自取。许多人都支持你离开。
作者: 13777    时间: 2010-8-4 21:47

你这哪里叫换妻啊?你们两个还是男女朋友啊,你这个男朋友不要也罢,他现在把你当作了一个交易物品罢了。
作者: wywywy    时间: 2010-8-4 21:57

他真的爱你吗?是不是心理有病,正常男人是不会把自己心爱的女人让别人骑的
作者: CH_sex~    时间: 2010-8-4 22:05

无论男人还是女人都要有自己的坚持,记住一点,你活的是你自己,没有人能为你活的。从两点给你说这个问题,第一,你男朋友真喜欢换妻,想一想吧,你不喜欢,你男朋友喜欢,而这样的男人都是比较开放的,在他眼里你只是个工具而已,我是一个男人,我真喜欢的东西是不会让给别人的,就算我喜欢刺激,也是找那些没有感情的来玩。第二,你男朋友只是想玩刺激,想想吧,你对一个男人来说,只是增加刺激的道具,感情在哪里。所以即使分手又怎么样,你又不是离开谁就会死。女人是要性解放,是要开心,但是要在自己能忍受的范围,不然,开心一时,负罪一世,多么可悲。最后一句,凡事深思熟虑。
作者: wyqiori    时间: 2010-8-4 23:05

楼主不要去,我爱我的女人就从来不希望别的男人碰他的
作者: safirosi    时间: 2010-8-4 23:16

楼主是想炒作呢还是想搏出位啊
麻烦下次故事再编的复杂点、再跌宕起伏点,这样可看性会更高的
作者: aaa61a    时间: 2010-8-4 23:22

没换过妻子,不知道换妻人群的心理,但从自身讲,男人都是有占有欲的,不会分享自己的所爱,我想你男朋友还是不爱你!
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-5 06:20

你如果不想就不换,如果你老公爱你,那么他就会支持你,反之,他都不爱你了,你干嘛一厢情愿的为他付出这么重要的事情?
作者: sexbook1    时间: 2010-8-5 08:35

晕了。现实生活中还真有这种事情啊。你了解你的男友,应该可以推测换妻之后你男友的态度吧。
另,你男友很可怜的恳求?难道他遇到什么困难需要通过换妻来解决?
作者: defiler_523    时间: 2010-8-5 09:57

换妻还是算了
男人出去偷吃没什么
但是要老婆出去也偷吃
要么有病
要么根本不在乎
作者: kii0ol    时间: 2010-8-5 11:30

让他滚蛋。这么简单。如果因为不满足对方不道德的性欲而分手的话,我觉得是一种幸福。
虽然我也跟自己女朋友提出过类似要求,但是被拒绝之后就再也不提了,因此分手你就要想想他爱你什么。
作者: 65615700    时间: 2010-8-5 14:11

完全没有二话 想想你所受的教育 看看身边的案例  后果是悲惨的
和你男友马上分手吧  绝对不要犹豫 不然以后你还是会后悔的
作者: haocoo27    时间: 2010-8-6 13:08

就是啊,这种男的算什么嘛,你若是我老婆,我连别人多看一眼都会斤斤计较的。
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 13:46

这种事情处理就要坚决,你爱他不等于他也爱你,别到最后你什么都得不到,却什么都失去了
作者: hellosisi    时间: 2010-8-6 16:08

引用:
原帖由 灰机大白 于 2010-8-2 22:58 发表
不值得留念的男友,如果真的爱你的话,换妻游戏是不可能的,男人对自己爱的东西绝对的不会拿出来共享的
这样的男友最好是有多远  就让他滚多远 貌似为了大家的性福 可实际上呢?
不过是一己私欲罢了 打着爱你  给你更美妙性福的幌子  实际上呢?  他感觉到的不过是自己的欢乐  
拿你交换带来的刺激罢了  等到他厌倦了这样的模式  没准 更BT的,对你更不利的想法又会冒了出来
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:50

你也太傻了把
这样的男人明显不是真心爱你的,只是吧你当工具
作者: cy972000    时间: 2010-8-6 21:52

这个男人要不得,他想换说明他不珍惜你,你跟他不会有要结果的.
作者: gghhjjhhgg    时间: 2010-8-7 00:02

看你自己了 你是什么态度 我们说什么都没有用 真正有用的是你自己的心态 喜欢就去不喜欢就别去  勉强来的反而不好  随心所欲就好了
作者: 画中人    时间: 2010-8-7 00:24

楼主自己都不想去,就不要在乎你男友的感受了,他这是在强迫你,根本不尊重你啊
作者: sipite    时间: 2010-8-7 02:11

分手吧,一个能让你玩换妻的男人你还指望他有多爱你,反正我是不理解
作者: xminchao    时间: 2010-8-7 02:43

一旦踏出去,就不能回头了,要三思啊,你那样的男朋友,说出来也不是很爱你把
作者: fantasyx    时间: 2010-8-7 03:18

很明显是被玩了,虽然可以接受换妻活动,但是前提是要夫妻的情况下
现在才男女朋友就这样搞,很不妥吧
作者: tanganyang    时间: 2010-8-7 03:40

缺心眼的娘们 只是个泄欲工具罢了 你男朋友也就拿你当个精液便所 这种男人 值得你去爱吗
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 05:49

有第一次,就绝对有第二次,第三次直到第N次。
有其中一个朋友,就肯定还有第N个朋友!
你要是觉得自己愿意当一辆只给一个司机驾驶的公交车,那么就去行驶吧。
但是你得记住,虽然司机只有一个,但是乘客有千千万万个。
除非你报废了1
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 01:46

不用这么纠结,分手吧,他不是真的爱你的。
男人是比较自私的“动物”,怎么可能愿意和别人分享自己的女人,反正我不会
作者: cgm821221    时间: 2010-8-8 02:07

这个根本不用考虑,这样的男人你还是早点离开的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2