标题: 刚刚吃西瓜时不小心把西瓜子吃进肚去了,会不会长西瓜出来? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-8-13 20:22     标题: 刚刚吃西瓜时不小心把西瓜子吃进肚去了,会不会长西瓜出来?

知道不会长西瓜出来。让大家笑一笑!开心一下。到时候我得剖腹产了
作者: yamar    时间: 2010-8-13 20:26

会滴~恭喜你了,到时坐月别忘了进补
作者: wlwl318    时间: 2010-8-13 20:29

这个我自己吃了西瓜子很多,推荐使用打胎药比较见效,也不用承受挨刀之痛以及坐月子之孤独无聊
作者: 330938203    时间: 2010-8-13 23:56

这样好啊 你都不需要去买西瓜了 直接吃自己长得
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:23

吃瓜子了,肯定长不出西瓜,但能排出西瓜来!
作者: opelslk    时间: 2010-8-14 01:07

楼主你太搞笑了,肯定不会的,长出来就是奇迹了
作者: netsexman    时间: 2010-8-14 01:31

种到土地里都要一个星期才能发芽,在你肚子里不到二十四小时就被排出体外了。
作者: fyfisfs    时间: 2010-8-14 07:11

我来做真相帝。

西瓜埋在土里,要一个星期发芽,7楼说的没错。但是在人体内24小时就排出了。这也没错。

就算那个西瓜子很坚强的粘在了你的小肠内壁上,并且没有被胃酸消化掉,那么,西瓜子在1星期后就会发芽,你知道的。
看过地里的西瓜没?都是很长很长的秧子,然后才结出西瓜的。而且植物都有向光性,也就是说,西瓜秧都会寻找阳光,在你肚子里固然肥料充足,不过没有阳光也是白费,那么西瓜秧苗就会随机寻找阳光了。

这需要一段漫长的时间,楼主你可以耐心等待。也许会向上,也许会向下,这需要看西瓜子停留在你肠胃中哪一段了。我们都知道走近路,植物也明白的。

好了,你的等待没有白费,也许从口腔深处,也许是从菊花内部,钻出那顽强的西瓜秧,过不了多久,嘴巴前面或者菊花后面就会结满硕大的西瓜。嗯。

结论是,没必要剖腹
作者: kfjustsmile    时间: 2010-8-14 08:11

呵呵,楼主真有想法,好像是个小孩子吧
作者: 塞外飞雪    时间: 2010-8-14 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要小心了 万一生出来个西瓜怎么办 那你会不会得西瓜恐惧症
作者: 002193    时间: 2010-8-14 11:50

呵呵
如果排不出去
估计会生根发芽呵!
作者: fordo    时间: 2010-8-14 12:52

呵呵,如果要是能长的话,不知道会有多少人大肚子
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 13:04

楼主你可好了,
长出西瓜以后还能自己产西瓜霜,西瓜籽,卖西瓜。
一举多得啊!
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:25

楼主很可爱为。。。小时候肯定被大人吓过。。。不过那是大人怕你不消化。。。权当一乐吧。。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-8-14 16:13

志高童鞋,孩子的名字都帮你想好了“西瓜太郎”。
作者: zhuangB    时间: 2010-8-14 16:26

看到楼主这个问题,我觉得好像是小孩子才会这样问。
作者: liaozhigao    时间: 2010-8-14 18:46     标题: 回复 15楼 的帖子

咦,茉莉,什么时候你成5级了啊,不会是输惨了吧
作者: zhouqsha    时间: 2010-8-14 20:45

长出西瓜 那是肯定地,吃瓜得瓜 吃豆得豆 楼主应该会得瓜的
西瓜长大了后体积会比较大   楼主要加强锻炼  免得临盆动剪子
O是过来人

作者: zhxuno    时间: 2010-8-14 20:47

真的可以的话就去吃硬币吧!
作者: snowlions    时间: 2010-8-14 20:50

楼主的想法很牛逼。那我们吃花生,豆子,不都得长出来。
作者: q198938    时间: 2010-8-14 21:30

最近几天千万别喝水。把它枯死在肚子。恩,拉出来就没事了
作者: feiyang844    时间: 2010-8-15 08:49

你还真是有够搞笑的,想象力真丰富。没事的,一陀屎就出去了。
作者: binquwen    时间: 2010-8-15 09:18

好的好的啊 记得生出来 要发图啊
我们要看看的
作者: mq2009    时间: 2010-8-15 15:57

哈哈,楼主很有意思,不过这个也不能排除,如果有适合的环境,也不好说!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-15 16:34

引用:
会滴~恭喜你了,到时坐月别忘了进补
进补的时候不要再吃西瓜了
要不还得~~
作者: xx108108    时间: 2010-8-15 18:36

会的   不过也好啊
都不用买西瓜了   长大了还有的吃
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:28

如果你在喝点化肥,那一定会长出西瓜秧,接个大西瓜。保不齐还是个沙瓤的。
作者: aiwenn    时间: 2010-8-17 13:31

小时候老问长辈们这个问题,回想起来真是很天真哦。
作者: fffg    时间: 2010-8-18 09:29

想省了卖瓜的钱是没那么容易的,要是真能发芽,我估计我的肚子早成瓜田了。
作者: 3737976    时间: 2010-8-18 10:29

那敢情好啊,以后楼主不用买西瓜了啊,直接就自产自销了  哈哈
作者: wmouse    时间: 2010-8-19 20:52

可以长出来。
你没看前几天新闻,外国一老头肺里长了一棵豌豆么?
作者: changle520    时间: 2010-8-19 21:13

看西游记看多了吧,里面那个猪八戒就是吃了西瓜,肚子更大了
作者: fenqing2    时间: 2010-8-19 21:48

不喝水它就会缺水干枯了,然后就排出来了。没事的。
作者: shizhenqqq    时间: 2010-8-19 22:06

好吧,会出来的,记得做妇检啊!!不然万一是个10胞胎呢 呵呵~
作者: hoyas    时间: 2010-8-20 01:01

这个话题小时候经常有人讨论的,我还在一些连环画上看过类似的东西,现在想想挺欢乐的
作者: xujin5068    时间: 2010-8-20 01:20

不知道怎么和你说,楼主你要做好思想准备,这个机率是35%,也许是你35分子之一哦
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:00

哈哈,楼主真幽默,我小时候也是这样的。没事的。
作者: 回去    时间: 2010-8-22 17:36

我一个同学吃西瓜都不吐籽的  闲麻烦 反正最后也会拉出来的
只有当着人家的面才装装样子吐个几颗籽
作者: lls9413    时间: 2010-8-22 20:02

我妈妈说,吃了西瓜籽,就会在头顶上出西瓜苗,然后就长大的,到了夏天就有西瓜长出来,到时候夏天你天天都有西瓜吃咯
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 21:36

怎么会,没听说过,胃里的温度湿度啥的还有土壤等条件它都不具备,关键是隔不了几个小时它就要被拉出来了
作者: kurumyonso    时间: 2010-8-24 22:17

我只想说,哥们你这明显是找抽帖,我只想说我手真贱,对,真是太贱了
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 22:36

只要你坚信会长出来并不停的吞进西瓜子直至你被噎到那么奇迹必定会发生
作者: virginboy    时间: 2010-8-25 20:34

不会的,还是小西瓜时就会被拉出来的,如果恰好拉进土堆里就可能长成大西瓜
作者: jdbyalp    时间: 2010-8-25 21:57

告诉楼主一个好办法,提前吃避孕药就不会长出西瓜来了!
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-25 23:01

呵呵 楼主你真的搞笑撒 到时真长西瓜的话说一声 咱给你封个大红包
作者: sam_hjx    时间: 2010-8-26 03:32

唔小心 吞左啦 圆圆长出个哎呀呀
问妈妈 点算啊  头顶长出瓜
妈妈 笑住话 长左多瓜食
由春天 到冬天 时时有西瓜

哈哈,楼主令我想起小时候的儿歌了
以前小的时候经常唱呢
作者: 唯楚有才    时间: 2010-8-26 11:11

“刚刚吃西瓜时不小心把西瓜子吃进肚去了,会不会长西瓜出来?”

这是一句不算古老也算是年代悠远的老语景了,很温馨的,

当慈祥的母亲见到孩子吃过带籽儿的瓜果食品,不慎咽下籽儿以后,

就会假装吓唬孩子:“当心肚子里会长棵树苗苗的或瓜果来的!”,

天真的孩子就会担心的心里嘀咕:

“肚子里真会长出东东来吗?”

作者: xjth0000    时间: 2010-9-10 11:05

楼主你要小心了,你的肚子一定会长出西瓜的,先是西瓜苗,然后随着时间的推移,会结出西瓜,如果你发现你的肚子越来越大的话,就需要再肚子上划几刀,然后你就可以享受收货的喜悦了。
作者: nkgood1    时间: 2010-9-10 15:34

会长的你小心点肚子疼啊!一定得注意点,一有情况马上去医院,哈哈
作者: vc2002    时间: 2010-9-10 15:39

一般恭喜人家生孩子会说“恭喜,生了个大胖小子”

你这情况,人家只能“恭喜,生了个大胖瓜子”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2