标题: 积分的来源从哪儿看 [打印本页]

作者: HLP1100    时间: 2010-9-8 11:01     标题: 积分的来源从哪儿看

我的积分好像对不上号,不是用金币换来的,曾静也被罚了几次,也不知道罚了多少
作者: 看淡点    时间: 2010-9-8 11:14

50个金币一个积分,你自己算算吧!差不多
作者: 小喵~    时间: 2010-9-8 11:29

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

■ 关于总积分中各项数值的获得途径

【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: HLP1100    时间: 2010-9-8 11:42

我的现在是225个金币5 个积分,与你们说的有点不一样
作者: 小喵~    时间: 2010-9-8 11:48

您的金币是299诶。积分是6。原创威望精华贡献都是0。

那么您的总积分=299×0.02=5.98≈6

没什么问题啊。= =
作者: tongxue    时间: 2010-9-8 13:10

积分来源么?似乎没有这个功能嘞,只能靠自己记了
可别讲记不住这种哦,话说低积分的人才会想着去记去算,积分高了之后,谁有那功夫去记这玩意儿啊
作者: mq2009    时间: 2010-9-8 18:08

楼主,如果被扣分,每次都会受到短消息,你可以看到被扣的分数和扣分的理由。SIS是个非常正规的论坛。
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-9 00:47

楼主还是先去看置顶帖吧。那里什么都可以给你解释。
作者: 135bandit    时间: 2010-9-9 10:05

有的版块看东西和下东西也要进币的
作者: fenqing2    时间: 2010-9-9 13:31

3楼正解,能发原创就不需要回复了,呵呵,否则就和我一样,没事回帖玩吧
作者: aa334228045    时间: 2010-9-9 13:37     标题: 回复 4楼 的帖子

225不就是5个积分嘛?按上面的算好像的确不大一样,不过225金币确实是5分了
作者: HLP1100    时间: 2010-9-10 13:05

看样子回复的人不少,我的金币就是不加,怎么回事
作者: 项羽888    时间: 2010-9-10 13:20

回复11楼:实际是这样的,50金币=1个积分,但是第一个积分从-25金币开始算起,所以2级=225个金币,3级=475个金币以此类推,金币小于-25个,比如-26个,就是等待删除了!

回复12楼:因为没有人中福,所以楼主没有金币可以加
作者: yongding    时间: 2010-9-10 17:04

这样就明白了,看来是发帖比较容易获得积分啊
作者: xuzhiyuan    时间: 2010-9-10 17:17

最近一直都在为积分低,等级低,而烦恼
看来我要多回贴了,大家应该能看到我的支持很高,
那是看帖子时点红心点出来的,
但是那个好像没什么用处
不管怎么说,我要努力回帖去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2