标题: 女的有个地方不知道是什么东西,大家帮帮忙 [打印本页]

作者: HLP1100    时间: 2010-9-8 11:50     标题: 女的有个地方不知道是什么东西,大家帮帮忙

好像是阴蒂的那个地方有个细细长长的像绳子似的,是不是阴蒂,阴蒂有那么长吗

作者: 夜    时间: 2010-9-8 12:07

哥们还是拍个照,发个图比较好。这样描述太过粗糙
作者: tongxue    时间: 2010-9-8 13:03

莫非是上环后,环上的绳子跑出来了
又或许是现在流行用绳子穿阴蒂环

嘿嘿
作者: hellosisi    时间: 2010-9-8 13:04

还有这样的东东?
楼主上图!
强烈要求楼主上图给偶等小狼观之!
第一次听到这样的奇闻!
莫非是毛毛?

没图瞎猜,谁能知道,又没有看过。
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-9-8 13:09

是不是浓密旺盛的阴毛扎成的小辫子啊?
作者: henryrosewl    时间: 2010-9-8 13:18

有这么牛的样子吗?快快上图让小弟们一睹风采啊
作者: setrery    时间: 2010-9-8 14:08

阴蒂也有大小不同,是什么颜色的?是和身体连着的吗,是肉的吗?
作者: 太阳人    时间: 2010-9-8 14:09

如果你描述的对的话应该是尿道口,只有这个地方才像你说的
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-8 16:37

没图这让大伙怎么帮你分析啊?说的太笼统了
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-8 21:39

描述的很不清楚,建议还是上图,寻求帮助。。
作者: qingcha    时间: 2010-9-10 23:44

楼主发了个附件图,却不标清楚你要大家告诉你的地方和位子?阴部图片上,功能和名称都已经标清楚了,楼主说那个地方有个细细长长的像绳子似的,到底是阴部什么地方呢?你应该圈一下那地方或者部位。图上该说的,该标的都已经很明白了。楼主这样含糊的说“那个地方有个细细长长的像绳子似的”又有谁明白你说的到底什么地方?有点害热心帮助你的朋友扣取一个金币的嫌疑。请重新编辑图片,把你要说的地方圈一下,标出来,让我们告诉你。
作者: yuanjing    时间: 2010-9-12 15:56

我没看出图有什么不正常的。倒是因为好奇而扣了一金币。根本没你说的什么像绳子的东西。
作者: 水中龙    时间: 2010-9-13 05:34

说的不是很详细,单凭说的还是不明白是怎么一回事,最好你能发一张图片大家看后就能明白是怎么一回事了!
作者: SENLIN    时间: 2010-9-14 06:41

如果是从肉上长出来的一个尖的东西,那东西有名字--尖锐湿鱿。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-14 08:19

哈哈,都很热心阿,我看大家都有乐于助人的精神…
作者: 无成浪子    时间: 2010-9-14 08:39

有绳子一样的东西,怪事情,人不可能天生这样吧
作者: 钻石星辰拳    时间: 2011-8-20 19:46

不懂你说的啥意思呀 。是身上的还是不是身上的呀有照片吗
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-20 21:00

强烈要求楼主上图啊,有图解说才比较方便啊,你就言语描述,很难表达啊
作者: zhangbodanxia    时间: 2011-8-20 21:39

根据楼主的描述,我确定我这辈子暂时还没见过那样的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2