标题: [交流] 胸口堵得慌!怎么办? [打印本页]

作者: covonzc    时间: 2011-1-13 00:19     标题: 胸口堵得慌!怎么办?

好长时间没发主题贴了。
今天晚上郁闷了一晚上,因为房子的事,也老大不小了,
再过二年都要30岁了。
    今天和客户聊天,谈到房价的事,他说房价今后十年
是要涨的,即使在价格上不变,但随着通货澎胀,货币越
来越不值钱,造成事实上是上涨的,我们80后这一代,想
想,什么都让我们赶上了,万恶的社会主义,怎么办呢?
实在不甘心啊,自己辛苦挣的钱,就这样只是交个首付,
然后自己再背个一二十年的债,这就是人生吗?
     可是现在又不得不买,到了年龄,另外还得跟着社会节奏走啊!
烦得很,有时候想,妈的,打死我就现在不买了,再过十年再说,
可这现实吗?
      一句话:烦得很!~

作者: 夜    时间: 2011-1-13 01:37

叔也很烦,这帮所谓的国足,真不知道干什么吃的。。。烦!烦!烦!
作者: magicxu    时间: 2011-1-13 07:05

这个租房子好了,没什么大不了的呀
作者: dw130130    时间: 2011-1-13 14:34

还是量力而行吧,有钱就买房,没钱就只有租了,有关系的话说不定还可以租到77元房呢!
作者: covonzc    时间: 2011-1-13 21:18

引用:
原帖由 dw130130 于 2011-1-13 14:34 发表
还是量力而行吧,有钱就买房,没钱就只有租了,有关系的话说不定还可以租到77元房呢!
==========================

哥哥,77的房子你也信啊?
都弄成国际笑话了哦。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-13 23:21

能移民就移民出去吧,你看那些有钱人哪个不是在往外走啊。即使你在国内买了房,今后其他方面的烦恼也照样会折磨你,食品安全、交通拥堵、强拆、小孩上学、看病费用,哪样会让你省心?

如果出不去,那还是买房吧,早买比晚买好。你自己也在帖子里说房价不会跌,既然不会跌,那为啥不早点买呢?只有攒够了首付的钱,就买吧。
77元的事你就当笑话看吧,轮不到你的,除非你有关系。
作者: remember0511    时间: 2011-1-15 17:23

同感啊,虽然有了房子,但下面就要为下一代考虑了,真累啊!

现在生活感觉没有一丝波澜—上班、吃饭、睡觉,真的够了
作者: luciferkeda    时间: 2011-1-15 17:52

77元的房子就别考虑了,没看专家都辟谣了吗? 专家辟谣 等于就是真的。那房子没点道行是弄不到的。
如果能舍弃国内的一切,出国是个好选择,就像上面 朋友说的。
国家为什么这么治理呢,我认为是这个缘故。吸取了64事件的教训,让年轻人疲于奔命,自然就比较好管理,不会给D找麻烦,没精力去搞什么运动。D的统治也就稳固了
如果一个国家的百姓生活的太好,自然就有精力就关注国家的政治,引起社会的不安定。
如果连吃都吃不饱,住都没房子住,一天到晚疲于生存,自然没精力参与政治。
即百姓充满悲观低落的情绪时,好管理的多。

最后,劝楼主早买,可以考虑看能不能搞到经济适用房和两限房,即使打通关系需要花钱也是值得的。以帝都为例,,传言房地产后台的老板是JQL,高层的记得利益者做房价的幕后推手。您说放假有降的可能吗。
各省的省会城市(大部分经济发达地区),降的可能性都不大。
作者: a577369    时间: 2011-1-15 18:44

早点买的好啊,现在的房价就已经吃不消了,在过几年,那可能要一辈子租放了。
作者: gsgty520    时间: 2011-1-16 22:25

一句话评论;买不买听老婆的没错.不能因为这个影响了感情
作者: covonzc    时间: 2011-1-18 17:41

谢谢你们开导。
我现在还是觉得,这房子有能力就买,
没能力,也不要硬撑着去买,我就感觉现在买房子,
就是冤大头。
作者: f86455262    时间: 2011-1-18 17:55

我觉得买房这个事情 还是要看自己的力量而行吧,我自己也是28的年龄了。在工作单位上了都好几年 的班了。可惜存款都是零,基本都是负增长 难啊
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-18 18:26

房子到现在这个地步真的是中国特色了,至于买不买,就要看自己的具体情况了,我认为要是着急准备结婚需要房子,那不管怎么样你都得买。要是不着急就等等看吧,现在房地产不是投资的好项目了,我看房地产这个击鼓传花的游戏差不多快到尾声了,现在拿花的都有不小的风险。
作者: sayonalasama    时间: 2011-1-18 18:58

哎,房价这个问题基本是这个年龄段人人面对的了。
你朋友说的有道理,房价能乐观,通胀也不能乐观,更何况房价几乎不可能乐观
现在我们是被逼在了刀口上,一边是结婚一边是房子,大家普通老百姓,TM怎么能摆得平啊。
房地产是国家经济支柱,国家为了那些好看的数据,都要把人们都榨干才甘心。
也只能在这儿抱怨几句,啧,这社会。
虽说无奈,但日子还是要过。楼主这情况我也给不了啥意见,走一步算一步,反正自己不能垮了。
就算再失望也不能绝望,总会有办法的。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-18 23:27

房子是必须要买的,我们不为升值,也不为其他的,只是为了我们自己有个立锥之处。
再说,女人也需要有个稳定的家,你忍心让自己的女人跟着你成天搬家吗
看清房价的本质,政府、银行、开发商、建筑商所有人都受益,只有我们这些房奴为他们买单。
安定了就想办法多挣钱,钱,基本上能解决我们现在的烦恼
把复杂的事情简单化,所有的事情都可以简单到一个字,钱
作者: covonzc    时间: 2011-1-25 13:55

难啊。刚才看到我们这的房子2010年涨了19。8%
唉,这可怎么办啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2