标题: [自压原创] [rmvb/421M][RDD-056]入院先の病院で夢精してしまい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 20:56     标题: [rmvb/421M][RDD-056]入院先の病院で夢精してしまい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:入院先の病院で夢精してしまい
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.07.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b4dee915aaa31f12f29acfc8f241e8fa449c9728  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:入院先の病院で夢精してしまい
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:02.07.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b4dee915aaa31f12f29acfc8f241e8fa449c9728  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/19571160348227848260.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/02598441271581799503.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@入院先の病院で夢精してしまい.torrent (2011-3-30 21:13, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 12811
作者: ha1111    时间: 2011-3-30 21:22

女优角色扮演,如果多情节就更好了,还是比较有意思的。
作者: gj19830914    时间: 2011-3-30 21:37

护士的系列真是经久不衰呀~!不知护士服白色和粉色代表什么~!
作者: huihuixue    时间: 2011-3-30 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真是喜欢这样的医院护士系列,相当诱惑,多少次幻想着制服诱惑
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:17

制服诱惑啊,还是这样的医院护士系列比较有意思。
作者: chinahous    时间: 2011-3-30 23:49

这码好薄,多半算步兵了吧
制服好!最喜欢制服
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:22

作者: ecafenet    时间: 2011-3-31 00:24

醫院的護士確實比較淫蕩,這個肯定的。曾經就遇到過,可惜放棄了那麼好的機會。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-31 00:30

好漂亮的风骚小护士啊。哪家医院要是有这么漂亮的mm,我一定天天住院
作者: szx    时间: 2011-3-31 00:59

制服诱惑啊!护士MM好漂亮啊!住在这种医院都不想出院了
作者: 草根狙击    时间: 2011-3-31 02:48

护士作品,经久不衰,不过咋见到了一套黑衣服哩,又有新款式了
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:25

护士主题的还是很不错的  和现实中的小护士一样啊 都狠骚
作者: azhujunhan    时间: 2011-3-31 06:22

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: zzfdmwz    时间: 2011-3-31 07:27

这个护士太骚了 看着就想上哈
作者: cj0069    时间: 2011-3-31 08:51

这类护士题材的片子确实挺吸引人的,很不错,谢谢楼主发片
作者: luao    时间: 2011-3-31 08:52

护士MM好漂亮啊最喜欢制服
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 09:04

看着白衣天使被操的时候有一种亵渎神圣的感觉,如果奶子再大一点会更性感的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-31 09:56

女优的胸部不是很大的样子,但是制服的诱惑很难抵挡呀,小护士妹妹的制服很性感!
作者: cchy    时间: 2011-3-31 09:59

护士医生的.就是好看.永远的幻想对象.谢谢分享!
作者: who21why    时间: 2011-3-31 10:00

不錯的片子,女優長相很甜美,感謝樓主的貢獻
作者: ai123love    时间: 2011-3-31 10:46

这个护士很漂亮 还有点人妻的潜质 下载收藏了
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 10:49

真是充满诱惑的医院啊,不生病也想住进去啊
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:53

护士片一直是小日本的一个特色,各种情节都有!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-31 10:57

护士片啊,现在这种类型的片子不多见了,呵呵。
作者: chhy    时间: 2011-3-31 10:59

小护士的制服诱惑还是挺诱惑的,比较喜欢这样的片子
作者: csa110    时间: 2011-3-31 12:11

什么时候我能住到这样的医院里啊
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:17

护士的系列真是经久不衰,要是医院真有那么好的服务就好了
作者: qiancangku02    时间: 2011-3-31 12:32

就喜欢小护士类的制服片子,这个女优很漂亮,是我喜欢的类型,红心先给你了
作者: zm19820409    时间: 2011-3-31 12:42

好久没有看过护士类的了,这个前几天才有AVI,小格式好。
作者: spanker    时间: 2011-3-31 13:39

医院护士制服诱惑,我更喜欢熟女护士长和女医生啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:42

护士制服和白色丝袜很诱人啊 而且看起来剧情还是满不错的
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:51

真是不赖,还有这种医院,太棒了!超美的小护士妹妹。太喜欢了。
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-31 13:59

片裡的護士從圖片來看身材都不錯,感謝 分享~
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:31

哇,最后一个穿粉红护士服的好漂亮呢,有这样美丽的护士小姐和你玩真的是超有福气啊
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:43

哦买噶
销魂的护士mm啊
医院很给力啊
作者: shc036    时间: 2011-3-31 14:46

梦中的白衣天使啊,比较漂亮,如果真的有这样的医院估计收费不便宜吧 还要加上特服费用
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 14:52

这个女护士这么风骚漂亮,这家医院的生意一定很好,没病的男人都想着去住院了。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-31 14:55

护士系列小日本的拳头作品,丝袜配上小护士绝对是无上的享受!
作者: xuyangzhen    时间: 2011-3-31 15:09

之前下过Julia的护士题材的,回过头来看这些护士感觉身材和样貌都还是差了一些啊,纯支持了
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:19

小护士就是骚 在医院上班的男医生真性福 估计天天都有送上门的
作者: huangdi2046    时间: 2011-3-31 15:35

护士妹妹,咱咋就没有这个福气呢! 感谢楼主的分想!
作者: TopKiller    时间: 2011-3-31 15:56

偷拍系列吗?哈哈,感觉角度一般般,支持一个吧
作者: gcw660206    时间: 2011-3-31 16:00

我一直认为 所有制服诱惑里面  护士服是最具有诱惑力的
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-31 16:02

实在是太过分了,这样的医院让病人如何能好好休息呢,根本不可能指望出院了!
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:39

护士美女都很诱人,要是穿上白色连裤袜就更好了。
作者: NJwahxs    时间: 2011-3-31 16:40

小日本的男人就是幸福啊,连生个病住个院还这么爽。
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 16:54

这么多的护士片,是不是日本的医院真的有这种事情发生啊,还是很好看的
作者: andylau521    时间: 2011-3-31 16:55

强奸女护士有点意思,看着冲动
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 16:59

护士系列的看的都有些审美疲劳了,现在缺乏特别好的创意了
作者: btcowboy    时间: 2011-3-31 17:00

制服诱惑是终极选择!超喜欢,而且片中的妹妹很白,让人欲罢不能!
作者: bobomax0    时间: 2011-3-31 17:36

相当诱惑,多少次幻想着制服诱惑    给力啊
作者: r243508348    时间: 2011-3-31 18:00

哈哈 制服诱惑啊!护士MM好漂亮啊! 谢谢楼主发片
作者: zy13688    时间: 2011-3-31 18:06

真有人在医院享受过此类服务吗?这样的片子让人浮想联翩呀。
作者: 米哈多    时间: 2011-3-31 18:09

制服诱惑,怎么看这么个爽,特别是护士装,太喜欢了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-31 18:11

生病住院居然有这样的待遇,真的宁愿多生几次冰。
作者: louieslike    时间: 2011-3-31 18:32

护士片啊,医院里的想象空间摆脱了病痛的困扰啊。也许这样会让人少一些对医院的恐惧。支持楼主。
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

制服是必须看的,喜欢丝袜的护士MM,支持楼主了
作者: jy00204148    时间: 2011-3-31 19:45

这个淫荡的小护士蛮诱惑的,制服诱惑受不了啊。
作者: boaboa0    时间: 2011-3-31 20:09

这样的题材看过很多啊,不过还是想download下来观赏,感谢!
作者: sdqdzgl    时间: 2011-3-31 20:11

护士系列啊,一看到护士系列就很激动啊,咱们的医院什么时候有这服务?
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-31 20:14

护士系列偶的最爱 百看不厌哦 楼主继续发这样的
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:15

这家医院我都想去住一住了 真是太幸福了 小护士服侍太周到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2