标题: [自压原创] [rmvb/338M][DMAT-020]無言侵入 団地妻の昼寝中 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 21:05     标题: [rmvb/338M][DMAT-020]無言侵入 団地妻の昼寝中

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無言侵入 団地妻の昼寝中
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:338mb
【影片時間】:01.31.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:192fa57d702f92af24c1848cba164732159f103b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無言侵入 団地妻の昼寝中
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:338mb
【影片時間】:01.31.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:192fa57d702f92af24c1848cba164732159f103b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/34799853006224640096.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/93277485974473594714.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@無言侵入 団地妻の昼寝中.torrent (2011-3-30 21:13, 31.71 KB) / 该附件被下载次数 19637
作者: fan1988218    时间: 2011-3-30 21:57     标题: 谢谢楼主 辛苦了

谢谢楼主 辛苦了 很好很强大
很喜欢这个系列的片子
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:15

人妻的风格的系列片子,叫起来那声音听着就是销魂啊
作者: httpgogogo    时间: 2011-3-30 23:26

呃,看不太见图。
不过这个题材的片子也很多见了,应该没有太多的新意了。
作者: 夏琉    时间: 2011-3-30 23:35

楼主 我看不见图啊
是不是换一个床床啊
作者: paituco    时间: 2011-3-30 23:57

最近迷上了人妻的片子 俺越来越邪恶了 哈哈
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-30 23:58

人妻给人一种无形的诱惑,上别人的老婆感觉肯定两样
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-31 00:07

很漂亮的美女,身材很好,看着也舒服。不错的片子。
作者: f0044    时间: 2011-3-31 00:10

人妻风格的片子 不错 蛮喜欢这样情节的
看着图片就让人心痒痒的
作者: ecafenet    时间: 2011-3-31 00:19

風韻的家庭主婦,白白的皮膚,這類女子比較誘惑人。感謝樓主的片子。
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:21

最近好象看不到图片啊,不知道怎么了?????
作者: squalhelena    时间: 2011-3-31 00:24

人妻我喜歡啊,就是不知道無言是啥意思,莫非就是沉默ox?那就不爽了,叫出來吧!感謝樓主
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-31 00:33

女的睡着了,这和奸*尸有神马区别?还是喜欢有动作的,表演到位的~~~
作者: wolf5128    时间: 2011-3-31 00:38

日本的家庭主妇都是欲求不满啊,等着被人勾引呀。
作者: cuiwen10159    时间: 2011-3-31 00:55

非常感谢楼主的分享,希望楼主能够多多发好贴
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:14

还行,算是有肉吧,女的脸蛋也不错,支持吧
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-31 01:30

人妻片子还是不错的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: 草根狙击    时间: 2011-3-31 02:37

人妻的片子是个不错的系类,上别人的老婆,想想都比较邪恶
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-31 05:13

非常感谢楼主  想找这类片子 好久了 红心送上
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:22

片子不错  就是有码 要是无码就好了 还是要谢谢楼主
作者: 不想被删    时间: 2011-3-31 07:07

很喜欢这种生活性质的片子,特别是由熟女出演的
作者: zzfdmwz    时间: 2011-3-31 07:26

人妻大爱 不解释 楼主发片辛苦
作者: zp61118    时间: 2011-3-31 08:59

这位人妻长的委实不怎地,身材一般,纯支持下
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 09:08

不说话直接上的感觉真好,默默的耕耘才能得到快感么
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-31 09:19

在厨房里面搞的话我这个人是很喜欢的哦,有心灵上面加分哦,这个很有家庭人妻风味!
作者: cchy    时间: 2011-3-31 09:57

少妇有味道.还是可惜少了字幕不过一样支持一下.红心鼓励 .
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 10:43

睡梦中入侵人妻?
剧情片就是刺激啊,比单纯的ooxx强
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:49

貌似是个美女呀,看上去剧情好像是诱奸呀!
作者: chhy    时间: 2011-3-31 10:53

这种人妻的片子看着挺不错,就是女优好象有点一般了
作者: junhyun520    时间: 2011-3-31 10:53

半推半就之中就搞上了,真是太爽了啊,呵呵。
作者: 2136671    时间: 2011-3-31 11:26

很不错的一个人妻,很漂亮的,有种特别的风韵。
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 11:50

少妇就是不错了,身材也行,穿上黑色的丝袜就更好了
作者: e5001    时间: 2011-3-31 12:09

人妻系列,情节不错,很有看点,谢谢分享好片
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:13

人妻的风格的系列片子,不过演的好假哦,被干居然还在假睡
作者: thh166    时间: 2011-3-31 12:20

不知道怎么回事,最近的种子都下载不了了?这么好的片子下不了真是郁闷啊
作者: thh166    时间: 2011-3-31 12:33

此类片子是我最喜欢的,带点真实感和刺激.LZ要继续努力啊
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-31 12:47

白嫩的家庭主妇干起来一定非常的爽吧,干死她。
作者: captaintsj    时间: 2011-3-31 12:56

人妻口味的片子大爱啊,但是好像没什么新的题材,不过还是要支持下,下载收藏了,谢谢分享
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:38

团地妻系列很不错 一直都喜欢饥渴型的熟妇 身材很有韵味
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种贴近现实的片子。什么电影都要来源于生活啊。否则就没有生命力,太假了肯定不行。
作者: yo0005321    时间: 2011-3-31 14:09

人妻的风格的系列片子,谢谢楼主 辛苦了 很好很强大
作者: BMW728    时间: 2011-3-31 14:11

漂亮性感熟女就是诱惑人,诱惑的眼神,成熟身体让人难忘
作者: 303810677    时间: 2011-3-31 14:24

对团地妻还是比较感兴趣啊。一看就人妻啊。身材好。
人也白。吸引力不小啊。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:27

别人的老婆永远都是玩起来最爽的呢,那种人妻的娇羞干,偷情的愉快真是享受啊
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-31 14:35

一看到是人妻的片子就粉奋呀,啥时咱也找个人妻试试
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这种不清醒的状态弄起来能起劲么
感觉是死鱼啊
作者: rcx5201314    时间: 2011-3-31 14:39

岛国的片子在情节上的确是没话说的,女优的质量也普遍不错,看简介和图片挺喜欢的,楼主发片辛苦了!
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 14:47

日本的人妻系列一直不错的,女优质量上乘,情节也很合理。
作者: 夜来微雨    时间: 2011-3-31 14:48

美丽的人妻,诱人的少妇,这类题材不错,有征服感
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:22

这良家真骚 穿着豹纹让人骑  看着我们鼻血直飚
作者: zjf713    时间: 2011-3-31 15:23

人妻风格的片子,女优风韵犹存,皮肤白皙,谢谢楼主分享
作者: bobstaff    时间: 2011-3-31 15:25

这个系列还是比较不错,都是熟女,比较骚,支持楼主
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-31 15:56

成熟的风韵,不同于少女的都青涩,最近越来越喜欢人妻片了
作者: zwwlww    时间: 2011-3-31 15:57

人妻都是这么让人YY,诱人。支持楼主。红心送上。
作者: 完美太极    时间: 2011-3-31 15:58

日本的人妻主妇系列保持着一贯的剧情主线,但是这个系列始终非常的诱惑。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-31 16:01

题材实在是很不错的样子,就是从照片看不清楚女优到底长的是不是还不错,期待中
作者: 01340    时间: 2011-3-31 16:08

这样的美妇看的就惹眼,让人是受不了的,诱惑人的
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-31 16:09

还是人妻白嫩啊,最喜欢这种题材的片子,感谢楼主分享
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-31 16:46

看的多了 有点麻木了 但又形容不出心里想要的是什么 人妻还是有点诱惑的 然而现在的片子一点也感觉不到人妻那种欲拒还羞的表演
作者: 黄蚂蚱    时间: 2011-3-31 16:47

这女的不错,我喜欢,希望多发此类好片,谢谢
作者: andylau521    时间: 2011-3-31 16:53

有码的看着不带劲,纯支持!
作者: keweller    时间: 2011-3-31 16:57

人妻的诱惑,很有风韵的熟女令人很是期待。
作者: jidan3333    时间: 2011-3-31 17:01

最喜欢这种人妻的片子了,希望楼主再发点这样的片子
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 17:05

人妻系列的片子是必看的,只要不是特别老的女优和身形极度走样就行
作者: cykun555    时间: 2011-3-31 17:54

这个比较不错,下下来看看,应该很给力吧,支持一下,红心送上
作者: 7seyu    时间: 2011-3-31 18:21

团地妻系列的女优质量都属上层货色。此部也不例外!
作者: kasili1985    时间: 2011-3-31 18:27

题材感觉很吸引人阿 感谢分享
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 18:27

到现在我都没还弄懂~団地妻~到底是什么意思有懂的朋友可以说下吗
作者: louieslike    时间: 2011-3-31 18:35

微熟女啊,不错很喜欢啊,身材和相貌都保持的很好,情节和剧情的加入,值得期待啊。支持。
作者: 靓仔伟    时间: 2011-3-31 19:04

人妻有种美丽那叫成熟,此女有种美丽那叫性感。她的声音是那么的销魂,表情是那么的丰富。真是谁上谁心动!
作者: wty1222    时间: 2011-3-31 19:07

其实一直觉得无言侵入是非常假的,怎么可能感觉不到呢。。欲求不满才是真的
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦了,谢谢,下了下了,喜欢主妇的风格的片子
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-3-31 19:30

我没有看到图啊,请楼主检查一下咯,看评论好像不错。
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 19:52

最喜欢的就是人妻系列了 真让人想入非非啊
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-31 19:56

最近的小格式片子都不怎么给力啊,好像都是原来的题材,日本是不是受地震影响很大啊,这妞不够正点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2