标题: [自压有码] [RMVB/541MB]IENE-029 真實測試!找父親與女兒一起看A片,結果亂倫就這麼發生了~ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-22 23:08     标题: [RMVB/541MB]IENE-029 真實測試!找父親與女兒一起看A片,結果亂倫就這麼發生了~

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 真實測試!找父親與女兒一起看A片,結果亂倫就這麼發生了~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:44:00
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d6b92adc7e39be2359b2ab8110795bff6bee7c6d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 真實測試!找父親與女兒一起看A片,結果亂倫就這麼發生了~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 02:44:00
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d6b92adc7e39be2359b2ab8110795bff6bee7c6d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/95006231341168615231.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/50827150771835296821.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1957970117][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1957970117.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=452896633][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/452896633.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-029.torrent (2011-4-22 23:08, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 45388
作者: 向以农    时间: 2011-4-22 23:17

这种题材也给小日本想出来了,日本人真是人才啊
作者: zhupc8888    时间: 2011-4-22 23:45

个人感觉还是有点剧情的片片好看点,虽然演的有点假。支持楼主!
作者: haoboheni    时间: 2011-4-22 23:49

不同意楼上。A片就是要看没剧情的,看剧情的去三级吧~
还有这片子不错~
作者: yaoyuan78    时间: 2011-4-22 23:50

女优看得还顺眼,小日本对这种东东的想象力还是比较丰富的。个人比较喜欢第四部分……
作者: kenswing    时间: 2011-4-23 00:01

该国的女人真杯具啊
到了这个年纪就已经贡献给父亲啦
不过看起来好像还在读高中的年纪
作者: 潜水艇的街道    时间: 2011-4-23 00:05

小日本每次都能想出奇怪的点子- -服了
作者: bonnae1982    时间: 2011-4-23 00:07

有意思的策划,虽然不太可能是真的。
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:19

题材非常不错啊 但是根绝有点邪恶啊 谢了
作者: fff001    时间: 2011-4-23 00:20

偶只是想,这种题材都能想出来,蛮期待下个题材了
作者: czx6355555    时间: 2011-4-23 00:22

可惜少了个字幕,可惜可惜,题材不错
谢谢分享
作者: blubumbee    时间: 2011-4-23 00:29

很类似那种看屁股辨认的,只是这种方式更加细节化,循序渐进的,更能进入电影中
作者: nopeople    时间: 2011-4-23 00:39

又是父女组合,个人感觉父女片比母子片更有爱啊,之前还刚下过一部父亲诱导女儿上裸聊然后再干的片子呢,很爽
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 00:44

这应该不是真的吧
不过这样的很吸引人啊!
作者: bx860321    时间: 2011-4-23 00:46

小日本真会想,这样的事也会想出来,绝对的可以的
作者: wusihua545    时间: 2011-4-23 00:50

这种乱伦都能想出来 岛国真的是厉害呀 谢谢楼主
作者: rendir    时间: 2011-4-23 00:52

呵呵。小日本的创意就是这么点。你信?我信?纯欣赏!
作者: chinahous    时间: 2011-4-23 00:56

这个肯定是监督意淫吧,如果真的话
小日本!你赢了
作者: shininglin    时间: 2011-4-23 01:02

题材很有才,里面女优都不错,就是对这种父女啊母子的乱伦题材还是有点抵触啊
作者: henifenxiang    时间: 2011-4-23 01:09

不得不佩服小日本人啊,这样的构思也想得到,用看AV来搞女,有一套.谢谢分享
作者: dwldwldwl    时间: 2011-4-23 01:21

看起来很棒的样子,支持了希望看到更多的同类
作者: 垃圾场    时间: 2011-4-23 01:22

这个题材不错,如果有中文字幕就更好啦,十分感谢楼主。
作者: woii    时间: 2011-4-23 01:30

第一个MM比较好看点,其他的都不怎么样,题材不错,谢谢LZ
作者: 慢性毒药    时间: 2011-4-23 01:35

蛮期待的,小日本想象力就是他妈的丰富哇,这种题材都能想到佩服。
作者: chelsfeng    时间: 2011-4-23 01:40

有剧情的片子看起来就是不一样,起码前戏比较多,也能让人有想象的空间,我就喜欢这样有剧情的!
作者: 独星    时间: 2011-4-23 01:43

不知道好不好看。下来试下。看名字满期待的
作者: 弑神月    时间: 2011-4-23 01:48

怎么看都看不腻这个类型片子
尤其第一个最可爱
和学生女儿XX
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-23 01:52

小日本的A片里面,其实也只有这类的片子还有看看头,可惜没有中文字幕
作者: dqxuejian    时间: 2011-4-23 02:15

这个还真无语,小日本总喜欢搞这么BT的玩意,一起看A片,不知道是看谁的片子?
作者: kenlwb01818    时间: 2011-4-23 02:23

脸嘟嘟的好可爱哟,好像有好几个女优演的呀,看起来剧情也不错,收下了,楼主辛苦了
作者: wang011    时间: 2011-4-23 04:03

这种题材小日本都能想的出来,不得不配服这样的淫才
作者: hylovekcq    时间: 2011-4-23 05:28

这个是合集吧?不错可以欣赏不同类型的MM了!感谢楼主分享压制
作者: ydnydn    时间: 2011-4-23 05:28

这个老爸还真下得了手啊,连亲生女儿也不放过。
作者: sunkacos    时间: 2011-4-23 06:01

一男女在个封闭的环境看A片不出事才怪啊,本性啊,人之初性本什么来着
作者: seasea627    时间: 2011-4-23 06:04

测试解惑,一旦引发出了原始的性情,那么剩余下来的只是男欢女爱,不存在道德底线
作者: 9977743    时间: 2011-4-23 06:38

父女2人坐在一起看A片,亏日本人想的出来,看,乱伦了吧,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 08:01

原来是多对父女拍的,感觉还是蛮真实的,下来欣赏下,日本真是有想法
作者: athon    时间: 2011-4-23 08:06

图片中貌似大多都是女儿勾引老爸的啊 以前貌似有个真实父女蒙眼干  不知道这个是否真实
作者: zcdl668    时间: 2011-4-23 08:10

日本人就是变态会设置各种乱伦共大家观赏,简单的意淫激烈的做爱!
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:14

父女两个做那看黄片,就都乱了 ,碰上那么花季的姑娘
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-23 08:15

都是些小妹子被怪大叔侵犯啊...很羡慕...
作者: netfrogo00    时间: 2011-4-23 08:15

我喜欢多体作品,不过这次的女女都年纪太小了。
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-4-23 08:30

这个剧情不错呀!有点意思,比普通的乱伦有意思
作者: ppoogood    时间: 2011-4-23 08:36

那些妹妹都好嫩啊 题材新颖很吸引人 如果能有字幕的话就太完美了
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 08:48

第三个优优看上去有点成熟了,如果再嫩一点就更符合主题了!
作者: 57898069    时间: 2011-4-23 09:09

很猥琐的父亲,看他看向自己女儿的眼神,分明是大灰狼在看小红帽啊~
作者: hzqhzq11    时间: 2011-4-23 09:32

这种题材不错 好像几个小片段 支持楼主了!
作者: gudansn    时间: 2011-4-23 09:33

看了A片引起相互需要 管的是父女还是什么 干了再说 日本现在什么样的题材都能出 实在是厉害  多谢楼主分享了
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:35

唉,不佩服小日本都不行,如果再加上中文,这片子一定更安逸
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:40

这个东西也太扯了吧,老爸和女儿一起看的话,除非是继父否则的话哪里有那么的大胆,创意就是创意!
作者: kawayijo    时间: 2011-4-23 09:43

哈哈~我想只有日本人才会想到这样的故事情节
作者: h911j    时间: 2011-4-23 09:54

这个不是想了纯粹就是勾引反正小日本都是近亲也所谓了
作者: koko19855    时间: 2011-4-23 09:56

这个想法厉害,如果真有这样的那就乱套了:)
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 09:59

小日本在AV方面的创作思维真是无限强大,没有做不到的,只有想不到的
作者: outlets2    时间: 2011-4-23 10:02

日本人就是乱看到很多这类的题材还都用很嫩的风格包装,很有才
作者: l12081113    时间: 2011-4-23 10:04

肥水不流外人田,邪恶。
作者: halibote168    时间: 2011-4-23 10:08

片子不错啊,不过这种多女优的片子女优的质量参差不齐,就觉得第一个长的还不错,后面的都一般了,不过看在乱伦的份上还是下了看看吧.
作者: ning124563    时间: 2011-4-23 10:12

这个系列的大叔真是有口福,有这么多的年轻小妹妹,真是太爽了
作者: smaxs    时间: 2011-4-23 10:22

当然想到这不是真父女,只是有点剧情,不过比那些一上来就进行主题的片子要好看!
作者: hp123asd    时间: 2011-4-23 10:28

小日本真是禽兽啊,这种法子都想得出来,不过谁知道那两个是不是真的父女呢
作者: zswqqdfv    时间: 2011-4-23 10:29

哈哈,小日本真强悍,什么都想得出来,父女同看AV,结果会发生什么呢?
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-23 10:30

又是一部乱伦的电影, 但是我觉得里面的女主角都很漂亮, 支持下,1!!
作者: hhxx108    时间: 2011-4-23 10:42

生活气息很浓重,这个策划蛮有意思的,现实中会不会发生呢哈哈
作者: jeffmary8664700    时间: 2011-4-23 10:52

真的是挖空心思了,不过就是看看片子就忍不住要干,日本女人果然够贱
作者: john123456789    时间: 2011-4-23 10:54

这个片前些日子已经下载过啦,题材方面就很好,但真正看起来不怎么样,所以纯支持一下吧。
作者: bobstaff    时间: 2011-4-23 10:55

看标题很有意思,挺新鲜的剧情,可以出个系列了
作者: weiwei45    时间: 2011-4-23 10:58

这肯定不是父亲,但是这题材还是蛮吸引人的呢
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-23 11:01

有点意思,还可以嘛。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: tekoker6    时间: 2011-4-23 11:02

日本人的创意无极限啊 真牛逼! 虽然知道是假的 不过仍然让人血脉喷张啊
作者: chenkuan    时间: 2011-4-23 11:02

谢谢楼主发这么好的类型片子非常喜欢这样的片子请多多发这样的片子
作者: yanghanhan520    时间: 2011-4-23 11:13     标题: 回复 10楼 的帖子

点子不错,貌似女的暴丑,换个漂亮点的美女应该效果不一样了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-23 11:19

着各种类型的片子,个人感觉在日本的销量应该会非常的好,因为小日本骨子里喜欢这一套
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:28

很可爱的小女生,很清纯很漂亮,校服很漂亮。
作者: 7望璀璨    时间: 2011-4-23 11:33     标题: 还有王法木,还有天理木

我嘞个去,前两天看了肚子疼的核电站君,觉得小和民族的坚韧和乐观是令我们多么的遥不可及,但是今天,我偷偷摸摸开开电脑上上黄网后发现这个乱伦的片子,我忽然就想说,今天璀璨君肚子也疼了。一直我就无法把性欲上升到多么高的层次去说,因为人的七情六欲可以说是与生俱来的,即便是得道高僧也很难把持住得吧,但是什么都有底线吧,这小日本也太,那啥了吧(楼主,木有针对你的意思,顺便在这给你道声问候,辛苦了为人民服务)。小时候看过一个人干马的,我当时就震精了,这个直接把大自然规律打破了啊,咱人类和动物最大区别,不是自主能动性或使用工具,是我们用理性思考大于感性,我可不想以后自己女儿到了十七八岁,打扮入时,身材发育了,我看着她也能勃起,那样我宁愿去练辟邪剑法葵花宝典,额滴个神啊,我也知道这些都假的啊,可是基本的道德观啥的我们得讲啊,我们淫民不是不讲原则的啊,我嘞个去,小yi本真变态,怪不得要地震,地球都觉得日本欠操,捅了一下,可没想到日本是处,居然留了这么多血。
作者: zjc_84721    时间: 2011-4-23 11:34

日本人还真是兽啊.脑筋都用在这方面
作者: gao288228    时间: 2011-4-23 11:34

虽然有点假 不过还是很喜欢啊  要是有中文字幕更好了··
作者: kukuawen    时间: 2011-4-23 11:43

真是非常有创意的片子,虽然演员都是假的,但是剧情设置的挺有新意
作者: sza    时间: 2011-4-23 11:59

一般来说日本人真是能想能做呀,太他妈的自由了。
作者: 百事乐    时间: 2011-4-23 12:03

好东西!这么好的东西应该多多分享 支持楼主!!
作者: pictcar1    时间: 2011-4-23 12:04

日本人真是畜生!人家毕竟是父女关系,这样乱伦总是不大好的,你们居然还拍下来让别人看。畜生啊!
作者: burnt1215    时间: 2011-4-23 12:22

这样的剧情很刺激啊,可惜没有字幕,谁知道是不是真的
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:26

题目来个真实测试没什么相信了,不过小妹妹还是挺可爱的,值得下载,谢谢分享
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:26

这样的题材以前好像看过,没什么感觉!
作者: sjs737    时间: 2011-4-23 12:31

说实话,这个看起来有点假。不过还是谢谢了
作者: hl999    时间: 2011-4-23 12:42

小MM都很可爱啊,要是无码的就更好了啊,支持下楼主了
作者: qianjiang001    时间: 2011-4-23 12:57

感谢楼主分享,看起来很不错,我下载了,
而且还是好几个人呢,一起分享
作者: caibo6    时间: 2011-4-23 13:01

日本人太会玩了!都乱成那样了,还有心思玩父女啊!
作者: 41055650    时间: 2011-4-23 13:14

有个小MM 好清纯,就这样被别人给干了,可惜啊
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-23 13:15

诱惑是谁也挡不住,看样子有点儿做作,不太真实。
作者: 276541278    时间: 2011-4-23 13:19

好友想象力 ,看起来好像真的一样~赞一个~
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-23 13:19

大叔们好牛逼啊 小嫩妹子都被大叔们搞了
小日本挺能想的啊
作者: kuangl    时间: 2011-4-23 13:20

不知道是真父女還是演員扮的 要是真的話 那太可怕了
作者: zacks001    时间: 2011-4-23 13:30

有中文字幕,这部片子就是完美,吾人不大喜欢乱伦型的。尤其是父女。
作者: guorui9016    时间: 2011-4-23 13:31

就当演戏啦,难道这个真的是真的吗?我一直不相信啊。不过小女孩挺秀气的哈,支持先!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-23 13:40

好邪恶的名字,很有吸引力,女优长得都很嫩呢,谢谢楼主分享!
作者: oncecheer    时间: 2011-4-23 13:42

这种系列本来就是以恶搞为主的,看看也就罢了,认真,你就输了!
作者: sa520    时间: 2011-4-23 13:56

如果是中文字幕版就不错了!以前看过类似的,就是演技差了点,很难有觉得他们是父女的感觉
作者: 303810677    时间: 2011-4-23 14:02

这个有点假勒。大家都懂得。没啥意思。
一枝梨花压海棠。老牛吃嫩草。
作者: lionlu    时间: 2011-4-23 14:10

最后那个长发的美眉不错,也许是因为本人有长发情节吧,说是真实测试,不过估计也是演戏的
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:20

日本人最喜欢出乱伦的片子,但是偶还是坚定地认为,这个绝对不是真的父女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2