标题: [自压有码] [RMVB/1.01G]DANDY-224 DANDY美人妻暴力SEX [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-25 20:06     标题: [RMVB/1.01G]DANDY-224 DANDY美人妻暴力SEX

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: DANDY美人妻暴力SEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.01G
【影片時間】: 04:00:41
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ea5eddd88727477f159b4fe6aa2e7560fe9a3f0a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: DANDY美人妻暴力SEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.01G
【影片時間】: 04:00:41
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ea5eddd88727477f159b4fe6aa2e7560fe9a3f0a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/79930535894360740302.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/19698108748295554916.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2027481326][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2027481326.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1295772752][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1295772752.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-224.torrent (2011-4-25 20:06, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 13926
作者: chhy    时间: 2011-4-25 20:49

这种人妻的片子看着最有感觉,熟女有味道,又有情节
作者: jyljy    时间: 2011-4-25 20:57

看图片没看出来那暴力在什么地方~女优还不错而且是带剧情的下来看看先
作者: vv8581    时间: 2011-4-25 21:11

很不错的情节,熟女加暴力是亮点,谢谢楼主分享
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 21:19

对熟女无爱,虽是小格式也1个多G,还是不下了。
作者: hotwk007    时间: 2011-4-25 21:41

这个系列的情节还蛮有意思的 就是MM都长得一般!
作者: 766856277    时间: 2011-4-25 21:46

人妻的片子都非常喜欢啊 而且带故事情节 谢了
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-25 21:53

这个系列的片子都非常独特,只可惜太大了,纯支持楼主一下。
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-4-25 22:06

人妻系列的片子更让人有冲动,干人妻的罪恶感加上偷情的刺激,快感连连啊。
多谢楼主发片。
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-25 22:11

美女,很放荡,姿势非常诱人一定要看,不一样的刺激,女优也丰满白皙,谢谢分享
作者: wusihua545    时间: 2011-4-25 22:15

女的好狼 哈哈 人妻就是不一样 谢谢楼主分享 支持
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-25 23:03

从名字上看是暴力的  可我从图片上没发现有暴力的情节  还是先下来看看吧
作者: goodman4567    时间: 2011-4-25 23:20

放荡的人妻,熟女的魅力有时候还是挺吸引的,至少经验丰富
作者: dzdd_zw    时间: 2011-4-25 23:29

剧情貌似很不错啊~可惜没字幕了,纯支持下吧~唉~!
作者: darkangel88    时间: 2011-4-25 23:35

人妻的口味为什么总是很重呢 不过重了才好看啊 哈哈
作者: fefefafa    时间: 2011-4-25 23:43

这个片子的题材好像挺少见的,新鲜的片子总是要支持一下吧。
作者: shengbin123    时间: 2011-4-26 00:02

看着DANDY的片子,小弟弟不知不觉的就.........
作者: keanuman    时间: 2011-4-26 00:31

暴力人妻看起来最刺激,有这样的老婆,你想偷情都偷不了啊。
作者: hovertong    时间: 2011-4-26 01:54

dandy系列还是很有想法的,跟SOD公司有异曲同工之处
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-26 02:23

最喜欢熟女片子了.当然要下来慢慢欣赏,1G能看四小时呢..

男主角也不错.
作者: linin526    时间: 2011-4-26 02:40

湿身,我在图片上看到湿身,外加还是人妻的,很有诱惑力啊
作者: a65570755    时间: 2011-4-26 04:26

这人妻肯定很寂寞,看了这部片子,我都受不了了。爱死熟女了
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 06:13

封面的湿身太诱人了。题目看起来貌似有点女王题材的感觉。个人非常喜欢这样的片子!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-26 06:41

熟女很放荡,姿势非常诱人加暴力是亮点干的刺激
作者: lx111    时间: 2011-4-26 07:51

熟女人妻她在暴力还不得在咱老爷们身下叫唤
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-26 08:24

DANDY的好片子,有情节,有创意,女优又非常的多!
作者: ankang3336335    时间: 2011-4-26 08:33

呵呵,大图挂掉了,好像是痴女类型的,公车的题材还是很喜欢!
作者: wk80853442    时间: 2011-4-26 08:55

DANDY的片子一定要收藏的女优都不错 而且还都是有情节的支持
作者: lee0330    时间: 2011-4-26 09:06

这个很喜欢,尤其都是很美丽的人妻,谢谢楼主发片。
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-26 09:22

熟女人妻的片子是最有味道的,成熟的女人会做,会关心人,知道那里是兴奋点,超级棒
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 10:01

好看啊,喜欢这样的片子呢,下来看看了咯,支持啊
作者: kskstar    时间: 2011-4-26 10:09

有多暴力没看出来,不过这个系列都是靠情节的,看起来还不错,
作者: bl19881216    时间: 2011-4-26 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽的人妻诱惑你,淫荡的眼神,有一种成熟韵味,感谢楼主分享
作者: dufferin    时间: 2011-4-26 11:01

人妻就是好姿势诱人非常不错喜欢女优也MS不错很白皙哈
作者: chengtbb    时间: 2011-4-26 12:02

这个必须下啊,最喜欢人妻熟女了,一股成熟的味道,而且很骚啊
作者: xdswms    时间: 2011-4-26 12:55

看起来很疯狂的样子啊,可惜容量大了点,等下次我去网吧下下来看看吧。支持一下石头哥。
作者: fulin678    时间: 2011-4-26 13:03

人妻系类还是比较喜欢熟女点,这样比较有韵味
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-4-26 13:05

图片太小了,看不清楚内容,不过我一直很喜欢DANDY的片子,剧情总是很不错,拍得也好
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-26 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢这重人妻的好片子!太给力了!看上去太有诱惑力了!
作者: yellow147    时间: 2011-4-26 13:28

最近发现P老大的帖子图都看不出来
还好P老大提供了备胎
一点就开
所选取女优的素质还是一如既往的保持在高水准
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 14:36

非常妖艳性感的美女.看了就有感觉.感谢楼主分享
作者: tggotggo    时间: 2011-4-26 14:38

dandy_224 『殺したいほど貴方が好き』嫉妬深い美人妻のバイオレンスSEXをのぞく

太座發火! 怕怕!
作者: 5557103    时间: 2011-4-26 15:02

女优长的不是我喜欢的类型,只能纯支持下了。
作者: laoye661234    时间: 2011-4-26 15:03

不知道像不像题目一样暴力,应该不错,熟女系列的。比较喜欢
作者: Yeunong    时间: 2011-4-26 16:07

十分誘人,皮膚白皙
身材也棒
快感連連
真是放蕩阿
收藏師藏
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:03

这种暴力的sex,我是不是能承受住还要看一看再说啊。
作者: 磨刀石    时间: 2011-4-26 17:09

这个系列的男主角。好几个都很熟悉,据我推测此片一定不错。女优也不错。这是他们的风格。
作者: dannyliu    时间: 2011-4-26 17:37

嗯,喜欢有情节的。封面不错,谢谢发帖,呵呵
作者: zl988    时间: 2011-4-26 17:39

似乎又是FA系列的那几个人!很不错!期待!
作者: cpu454    时间: 2011-4-26 18:05

人妻简直太诱惑了,还暴力SEX,够味道,我喜欢
作者: hehela0714    时间: 2011-4-26 18:40

对熟女没有什么感觉啊,也看不出来有什么暴力的从图片里,还是存支持吧
作者: esewolf    时间: 2011-4-26 18:54

我现在喜欢看一些有剧情的片子,没有情节的没意思!
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:31

身材不错啊 长的不怎么样啊 技术一流啊!
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:32

女主角穿起职业套装来很是端庄,给人不可侵犯的感觉,但又让人忍不住要得到她。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-26 19:33

怎么个暴力法啊?都没有SM的剧情情节在里面
作者: y4550    时间: 2011-4-26 19:43

这个MM还喜欢舔肛,呃,太暴力了,我觉得挺恶心的
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-26 20:11

上面的几个图片链接都打不开,还好备用图能够看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2