标题: [交流] 止不住的心痛.我想认输了.真的. [打印本页]

作者: covonzc    时间: 2011-6-9 15:00     标题: 止不住的心痛.我想认输了.真的.

四年炒股生涯.真的太累了.
进股市就是中石油上市第一天.
虽然没有买中石油.但指数止不住下滑.
经历了太多的割肉.看着帐户上的亏损累累.
心痛.真的很心痛.不甘心.但不知道怎么办.
我想退出.我不玩了.但看着帐户实在下不了决心.
我真的不知道怎么办了.
有时候真的能理解那些爆仓跳楼的人的心态了.
坚持还是放弃使终在心中纠结......

四年了.太多的经历.颈椎也不好了.身体也不像以往那么活力.
四年前,就有人告诉我,要么天堂要么地狱.即使明白这些话,可
现在依然还在纠结.
用一个词可以概括整个做股票的状态那就是"心力交瘁"

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-9 15:11

股票啊,咳,兄弟我还是不敢涉足的,水深啊
作者: aromaticer    时间: 2011-6-9 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,太难了。

估计一般人进股市的,十个人里有一两个赚钱的?反正多数人都很惨。很多游戏,别人能玩,你不能玩,这不稀奇。还别说是深如大海的股市,就算是游乐场里的过山车,不是也有很多人受不了不能玩的吗?所以,别人能做到的事情,我不一定可以做到,这是一个真理。人贵有自知之明啊!

苦海无边,回头是岸。退了也罢。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-9 16:03

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-9 15:11 发表
股票啊,咳,兄弟我还是不敢涉足的,水深啊
辛辛苦苦争得钱,一下子没了,肯定伤心啊
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-9 16:06

股票对我来说真得是太莫生了,
作者: johnsheng    时间: 2011-6-9 16:47

股票让我失去了很多金米,算了,不提也罢
作者: hswz4000    时间: 2011-6-9 17:23

不懂股票,不过很明显能在股票中得利的,永远都是少数人,大多数人都还是亏的,所以我不想学,也压根也没想过炒股。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-9 17:25

挣钱的永远是少数中的少数人~
受伤的永远是散户
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-9 17:37

现在这个世道,政策市,你一般的小股民,玩不起啊,伤不起啊
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-9 20:45

只要你有足够的资金并且有控制权,你就一定能赚钱!!
作者: holyand    时间: 2011-6-9 21:44

朋友,我身边都是赔了50%以上的。都挺好,不炒了就是了
别在意
作者: TLDSB    时间: 2011-6-9 22:16

我不敢炒股,一是没钱,二是我不相信自己运气。
作者: rodman1978    时间: 2011-6-9 23:49

我也炒点股票,不过现在还可以,有输有赢。呵呵。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-10 01:48

按照巴菲特的理念。
股票就像投资,就像银行存钱。
不是要你一夜暴富,而是日积月累。

巴菲特说他每买一只股最短都要握8年,楼主的4年,等于股神一只股的一半时间,还有四年呢,慢慢来。
作者: cocaine88    时间: 2011-6-10 04:57

一年前我就退出了,现在只是看看,不知道为什么,看到大跌,人就高兴。
作者: qq420437994    时间: 2011-6-10 13:12

适可而止,选择自己喜欢的一个行业,股票可能不适合你
作者: qilupec    时间: 2011-6-10 13:49

兄弟,不是你认输,是全中国的股民都要认输,因为中国的股市投机心理太重了,所以很难把握。
作者: ppsikj    时间: 2011-6-10 13:54

玩股票就不能想这个了,本身就是赌博的形式啊,应该以平和的心态就对待这个事情,不过据说又跌了,蛋疼
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-6-10 15:47

一般人还是别玩股票了~人家有内部关系的,肯定赚钱,那这些钱哪来呢?还不是一般人没什么关系就进入股市~
作者: psj520    时间: 2011-6-10 16:06     标题: 回复 5楼 的帖子

最近全球形势都不乐观,该住手时还是需住手啊!
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-10 23:38

中国的股市真的还不如赌场,纯粹就是一个负和游戏,只有极少数的散户才能赚钱,绝大多数是亏的。
作者: mazharuan    时间: 2011-6-10 23:43

散户十年,赔掉十万,这就是我想说的。 我们玩不起
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-6-11 10:34

股票真心玩不起啊,当然你要是有亿万家产富可敌国什么的就当是玩一样
小老百姓千万不能碰啊,有那2个小钱还是好好打理做点别的
作者: rnppp18    时间: 2011-6-11 10:56

股票这个东西不好说啊。我去年投了8000多点,赚了点。楼主,不要太悲观了,投点小钱就是了,做什么事情看开些。有时间去论坛里的专门讲股票的地方多学习下就好了。
作者: 长和    时间: 2011-6-11 11:04

50万只剩下十七、八万了,提起股票就头大,把它扔在一边吧!
现在也只能看看走势了,不敢再操作了,真是看不透中国股市。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-11 11:46

看到过身边的人 因为股票悲喜  有人高兴 有人愁 弄个股票的朋友告诉 这个靠运气 靠时机 不能贪 不能图大  我没有弄过  不过适当的还是放放手吧
作者: covonzc    时间: 2011-7-5 03:09

现在基本很少看了。
主要是心理累。
以后也少做了。
作者: ~听风~    时间: 2011-7-5 14:46

在中国炒股,宝马开进去,自行车开出来,散户永远是陪庄家玩的。
作者: xhx8818    时间: 2011-7-6 10:09

股票跟赌博没什么大区别,还是踏实工作比较实际

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2