标题: [求医问药] 有时候做着会变软怎么办啊 急啊 [打印本页]

作者: wodeai119    时间: 2011-9-6 14:31     标题: 有时候做着会变软怎么办啊 急啊

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因。症状】  想咨询一下各位狼友 ,有时候做的时候开始很硬 但是做到一半就软了 而且 很多时候对做爱感觉力不从心。有时候就可以做很久,和别的女人在一起时没有和老婆在一起有兴趣是怎么回事啊?

作者: mlgb2010    时间: 2011-9-6 14:35

心有余而力不足,多吃高能量的实物,每天吃2个西红柿(保护前列腺)2个核桃(补精),吃点维他命。多做有氧运动,不要久坐(坚持不要坐)!1个星期停止行房。
作者: y2009    时间: 2011-9-6 14:53

向2楼学习,希望你的方法有效果,造福大家
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-6 15:09

谢谢3楼,我是过来人,懂的都和大家分享一下。有指导错误的还请指正!
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 16:31

做的太多了,要适量啊,平时注意营养补充,多运动
作者: openxxx    时间: 2011-9-6 16:40

应该是前列腺有问题了。
建议去医院查查。
作者: carrot0518    时间: 2011-9-6 16:44

2楼那个神人的建议看着很准哦,我一定也要按照你这个方法进行训练!
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-9-6 17:06

有时候困了不想做,走神了,我也会这样
作者: molongwang    时间: 2011-9-6 17:28

2楼的意见很宝贵哦,要试试哈,谢谢楼主了哈
作者: 404632362    时间: 2011-9-6 17:38

我有时候也是 如果不长期做 中间一间断就会软 要不就会很长时间 可能是我平时做的太频繁了 还老是坐在电脑前 哎
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-7 09:06

如上面所说,可能坐的太久,或者是这些时间睡眠不足,可以适当锻炼一下并注意休息,再调理身体,如西红柿、韭菜等,或用些药材如人参、地黄丸等。
作者: Handir    时间: 2011-9-7 12:45

缺少锻炼,持久力下降,关键是精神不集中。这就要从节欲开始做起,并且长期坚持锻炼。
作者: asila    时间: 2011-9-7 13:00

我觉得是楼主ML太频繁的缘故。我建议禁欲1周在ML,保证你生龙活虎,金枪不倒。
作者: yurix007    时间: 2011-9-7 17:58

功能变弱了呗,加强锻炼啊
作者: 79528076    时间: 2011-9-7 18:01

还是觉得运动才是最好的锻炼方法,特别是腹肌,看A片里的男的腹肌都是可以的
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:42

看来这个问题困扰很多狼友啊,本狼偶儿也会出现这样的问题。身体缺乏锻炼了,血液循环不好。多做做深蹲可以缓解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2