标题: [保健养生] 九浅一深不是好办法 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-10-27 02:42     标题: 九浅一深不是好办法

有人说用九浅一深,确实不错,但我在实际中发现,这个方法不妥当。我们做的时候,记住了,不要固定规律。不要每次都数着到第几下就深插,其他都浅插。
我发现,用此法时候,在你用浅插的时候,女的会感觉到这次是浅插,配合扭动的腰的幅度很小。当该用深插的时候,她心理也在数着这次就要深差了,所以她也会大幅度扭动屁股配合你的深插。但这样不过瘾。
真正的好方法是,不要固定浅插的次数。这次浅插了三次就深插,但下一个则是轻插五次后深插。这样,她不知道你每次深插的间隔次数。每次她以为你即将的深插要到来了,但你却浅插,她会感觉不过瘾。每次当她感觉你要浅插了,不配合你扭动屁股,心理上当成是一次浅插的时候,你却给她来了一个直捣花心,出其不意,她会非常非常刺激。意想不到的刺激更会令她疯狂令她高潮。我用此法她紧紧楼住我往她的脖子上摁,茫然地说呓语。满脸都是红潮。哈哈
有此方法,是对我们以前的经验的修正,所谓没有一成不变的经验,经验都是不断发展的不断修改的。我想 ,我这个经验是对好多年以来我们九浅一深经验的一个修正,开创了所谓经验一成不变的先河.

至少对这个浅插深插的观念来说,一直占统治地位的就是九浅一伸,却没有人想到不应该固定次数,这是对古老经验的一个推翻,也是一个创新。

打字辛苦,各位兄弟给个红心支持一下 给红心的兄弟一定金枪不倒,雄风万丈

作者: turur    时间: 2011-10-27 12:28

九浅一深我认为这个九和一只是一个开阔的数字,不一定要完全按照出发来
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-27 15:47

本来做爱这东西,就是要随性才能尽兴,你要是死板的按照九浅一深来,那只能说你情商不够
作者: 615852928    时间: 2011-10-27 18:52     标题: 标题

基本同意3L,古代人常用三之类的数词表示多次,并非固定一个数字。。如果非要译过来的话,用个技巧为:九浅一深,六浅一深,三浅一深
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:15

楼主 说的  灰常有道理  古时候 女子   不知道这点 现在 女的 比你都明白    所以真不能按套路出牌~
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-28 13:58

同意3楼的,所谓的9和1,指的不是一个确切的数,而是指的几次的意思,要深刻领会呀。
作者: gxmghr    时间: 2011-10-28 14:23

楼上的真是厉害 , 连这都能总结出来, 性技巧出神入画了, 个中高手,
作者: yin52385381    时间: 2011-10-28 15:50

深的时候一定要出其不意,这样才有效果
作者: jumbobobby    时间: 2011-10-28 16:17

九浅一深的原意是延长男人做爱时间吧。不要每下都插得太深导致自己过快泄精,才出现九一的插法。不过九浅一深的插法其实很不过瘾,每次浅插时都不太爽。当然也有人喜欢时间长或者尽量延长时间让女伴得到性满足。
作者: alfredchan    时间: 2011-10-28 18:10

本来做爱这东西,就是要随性才能尽兴,你要是死板的按照九浅一深来,那只能说你情商不够
作者: 天使保险    时间: 2011-10-28 19:28

古代三六九都是虚数 代表多次的意思 SIS果然是牛人居多
作者: fiskerchenchen    时间: 2011-10-28 21:16

LZ很精妙,超神了!
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 14:54

如果每次做爱都老是惦记着是不是九浅一深,那这做爱也太累人了,反正怎么舒服怎么来,管它什么九浅一深
作者: makewood    时间: 2011-11-1 01:42

引用:
原帖由 yin52385381 于 2011-10-28 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77143861&ptid=4174720][/bbs]
兄弟你说得对,现在我觉得九浅一深的真正意义不是至于数字,而在于提醒人们不要过于粗鲁,下下到底.
作者: tiandidi    时间: 2011-11-1 05:52

恩楼主说的在理,其他各位的解读也都对。九合一就是个大概的比例,数数做就太死板了
作者: jack200870    时间: 2011-11-1 12:49

还处于饥渴阶段 每次都比较激烈 很少使用九浅一深
作者: q123p1    时间: 2011-11-2 09:13

我懂,浅插感觉没意思,插深了大家都爽,就是射的快!纠结!
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 17:00

说实话,有时候数着数着就不知道是几了,所以也没必要必须做九浅一深的规律来。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-3 17:11

楼主真是高人,理论加实践,真正的帮助大家了
作者: yangha88    时间: 2011-11-4 08:43

个人觉得九浅一深的话根本不必要。前戏是最最重要的手段,一般来说的话只要前戏做好了。高潮就根本不愁了。所以别花那些时间研究自己做爱的方法了,还是学学做做前戏吧。女人要哄的,前戏做足了,高潮无数阿。
作者: fong9992011    时间: 2011-11-4 11:22

楼主说得很对,对九浅一深不要太拘于教条,我理解为深插和浅插交替无规律地进行,实际操作中证实确实有效。
作者: liangyichi    时间: 2011-11-4 11:27

我平时做都不是有些朋友所说的九浅一深的招式,那样太费神了,我是想怎么来就怎么来。
作者: saint_sheng    时间: 2011-11-4 12:13

哈哈,英雄所见略同啊,我也是这样子的,不能一成不变啊
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 13:00

有道理 怎么舒服就怎么来   有时不是自己能控制得了的
作者: element_zk    时间: 2011-11-4 13:11

因人而异吧,有时候自由发挥,有时候九深一浅也不是啥坏事,就看两个人愉悦的状态,以及当时的心情、环境的客观的因素。不过,从楼主以上分析,能看得出楼主还是一个蛮懂得情趣的人。
作者: 熟女淫棍    时间: 2011-11-5 09:49

凡正怎样舒服,就怎样查,次数不是很重要。
作者: sfs777    时间: 2011-11-5 11:06

深刻理解 活学活用 才是硬道理  才能享受快乐
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:45

做爱啊还是数数啊,怎么舒服怎么来呗
作者: hexueyongxiang    时间: 2011-11-6 02:00

九和三都是说的一个概数吧,不是真的说几下一深吧
作者: winner2    时间: 2011-11-6 03:09

9和1,指的不是一个确切的数
作者: wangsenjia    时间: 2011-11-6 11:10

需要的加Q:2273496533 可淘 - 寶交易

作者: zece    时间: 2011-11-6 12:17

确实,做什么事都要有些变化才行
作者: 邻家有郎    时间: 2011-11-6 12:31

所谓说咱不能光从书本上走么,楼主总结的很有效,就是要出其不意才能达到刺激的效果。
作者: pow213    时间: 2011-11-6 23:59

不按套路的抽插  让他不知是错  哈哈   学习了
作者: asiayuyu    时间: 2011-11-7 10:31

没有一成不变的经验,经验都是不断发展的不断修改的怎么快活怎么来。
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:44

“九浅一深我认为这个九和一只是一个开阔的数字,不一定要完全按照出发来”很有道理,真正的领悟
作者: lg18181616    时间: 2011-11-10 23:55

九浅一深我用这招,感觉没有效果,可能这也是要根据人吧,因人而异。
作者: sto111    时间: 2011-11-11 00:11

楼主说的很有道理,我以前也只知道九浅一深,有空也试试,谢谢啦
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 17:34     标题: 标题

学习了……这种创新的思维!顶楼主
作者: bbssbs    时间: 2011-11-14 20:46

不是每个规则都适用大家的,性生活要放松,怎么适合怎么做,偶尔尝试新动作
作者: gao911207    时间: 2011-11-14 22:02

出其不意,攻敌不备才是王道啊,结合实际情况制定属于自己的方法
作者: XQIN    时间: 2011-11-15 12:46

LZ打字辛苦,性生活不一定要这么死板,怎么快活怎么来不过九浅一深的插法其实很不过瘾,每次浅插时都不太爽。当然也有人喜欢时间长或者尽量延长时间让女伴得到性满足。
作者: senvbubu    时间: 2011-11-15 13:56

嗯,楼主说的有道理。我老公有时候也会刻意的这样,当然不是真的九次了,但是基本上我都能猜出来,很分心,一直在数,没啥快感。
作者: lp911    时间: 2011-11-15 19:11

呵呵呵  当然布能有规律了 没有规律女人才疯狂
作者: 陶冈艾    时间: 2011-11-15 20:19

我们家老公只管赚钱,我只管花钱,我们家的电话费、手机费,水费,电费,燃气费,还有我跟老公手上的5张信用卡,全部是我在管理我在还。

老公从来不问电是不是没了,信用卡是不是欠款了

今天老公神神叨叨的特地打个电话跟我说,哎我帮你手机充了100块钱

我还想呢没事献殷勤非奸即盗,而且我每个月给他的500零花钱抽烟差不多了怎么会有余钱,难不成藏了私房钱??

严刑拷打。。。此处省略细节800字。。。

老公投降说是参加嘉实基金的一个什么调查活动送的,不是花钱买的,我才放了心放他一马。男人就是不能给太多零花钱,不然肯定要作怪,讨论下大家平常给老公多少零花钱啊?

>>下一页
作者: bean609    时间: 2011-11-18 11:15

恩,楼主分析的很正确,我也深有体会,插几下浅的,再来一次深的
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 15:29

太牛逼了,so good. zongjie de总结的不错。。thanks
作者: makewood    时间: 2011-11-22 05:01

引用:
原帖由 陶冈艾 于 2011-11-15 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77598797&ptid=4174720][/bbs]
我们家老公只管赚钱,我只管花钱,我们家的电话费、手机费,水费,电费,燃气费,还有我跟老公手上的5张信用卡,全部是我在管理我在还。

老公从来不问电是不是没了,信用卡是不是欠款了

今天老公神神叨叨的特地 ...
朋友你好,不要在我的帖子灌水. 在论坛灌水要扣分的,请珍惜你的ID.
作者: 小炮兵哥    时间: 2011-11-24 06:32

楼主说的有道理,八浅二深,九浅一深,等等都不是固定的,关键是跟着感觉走,性福才会有
作者: fengzhen99    时间: 2011-11-24 09:57

这个我也觉得随性而为了,数着次数影响感觉
作者: wangquarry    时间: 2011-11-24 14:18

楼上的真是厉害 , 连这都能总结出来
作者: woof6    时间: 2011-11-24 14:51

楼主说得对,只有随心所欲,才能达到最佳状态~!
作者: 亲一下下    时间: 2011-11-24 21:35     标题: 最佳的性爱持续时间是多少?

许多人认为,完美的性爱需要“坚持得久些再久些”。持久并不能让性爱更美好,相反还可能影响性爱质量和身体健康。
     研究人员随机调查了上千人,包 括他们的性爱时间和性爱满意度等。结果发现,实质性爱,也就是从性器官开始接触算起,7—13分钟最为合适。多数被调查者表示,实质性爱超过13分钟,疲 惫感会增强,且较难恢复体力;而少于7分钟,会有意犹未尽之感。其中,男性受到时间的影响比女性更明显。
  人们对于性爱总是有些不切实际的“假设”,比如,男性就该拥有粗壮的阴茎,勃起必须坚挺,整晚缠绵都不知疲倦, “这明明是人们一厢情愿的‘白日梦’,然而很多人竟将之视为理所当然,甚至拿出来作为衡量性能力的准则。由此导致的结果,就是一些男性为了获得认可,刻意拖延时间。”
  实际上,女人对实质性时间并没有太多要求,相反,她们更注重的是前戏和情感交流。让女性满足的方法有很多,改变、丰富前戏的内容,在实质性爱前,就吊高她的胃口,这要比单调的机械运动更有效。
   各国夫妻实质性爱时间其实没人们想象的那么长。其中,英国人位居第一,平均时间为7分钟36 秒;美国人位居第二,平均时间为7分钟;其次是西班牙人5.8分钟,荷兰人5.1分钟,土耳其人3.8分钟。5国国民的性爱平均时间4分24秒,最长纪录 是44分,最短仅为30秒。调查显示,夫妻性生活时的高潮持续时间,最长的44秒,最短为30秒。
作者: sunyiming625    时间: 2011-11-24 23:08

随性最好,真不能按套路出牌~ 哈哈
作者: fatfatii    时间: 2011-11-25 00:17

做爱多次都没有刻意用什么方法,反正累了就幅度小点,开始幅度小,后来幅度大,还有根据女性表现而看
作者: fuckthat    时间: 2011-11-25 00:21

看了,你的意思就一句话,别按常理出牌,对不
作者: aa2545136    时间: 2011-11-25 14:53

LZ打字辛苦,性生活不一定要这么死板,怎么快活怎么来
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 16:34

说得好说得好,不经意的时候给她来一下深插必定让她防不胜防的爽~楼主果然是经验丰富!
作者: avbanana    时间: 2012-12-15 15:54

回复 引用
作者: sunjzsis    时间: 2012-12-21 11:16

不应该固定次数.没有规律才会更出乎意料,才会更爽
作者: 1976001    时间: 2012-12-21 12:11

各个女人都不同的,有些女人喜欢在阴 道口的浅磨,有些女人就喜欢深插。
作者: hxbxm1    时间: 2012-12-22 20:27

我也觉得不下定是九次浅的。这个可做爱可是不一定的,
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:23

似的,我们要触类旁通以不变应万变,3浅一伸,等等。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 13:34

其实九浅一深不是适合所有女生,有的就想你玩命插死她,所以技巧使用还要因人而宜。
作者: 性本善11    时间: 2013-1-3 23:06

指的不是一个确切的数,而是指的几次的意思,要深刻领会呀。
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 14:02

九浅一深的原意是延长男人做爱时间吧。不要每下都插得太深导致自己过快泄精,才出现九一的插法。不过九浅一深的插法其实很不过瘾,每次浅插时都不太爽。当然也有人喜欢时间长或者尽量延长时间让女伴得到性满足。
作者: cat2073    时间: 2013-1-15 18:01

楼主说的有道理,想必是经验总结。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 20:28

这知识教你一个方法吧   还要灵活运用啊   谢谢楼主了!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 20:28

这知识教你一个方法吧   还要灵活运用啊   谢谢楼主了!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 20:29

这只是教你一个方法吧   还要灵活运用啊   谢谢楼主了!  以后要多实践啊!
作者: 345ban    时间: 2013-1-22 21:08

这个我也用过,数几次就懒的数了,太教条
作者: lxy200577    时间: 2013-1-22 22:18

天下唯一不变的就是变,所以不能死板行事
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 20:51

感谢楼主分享 学习了 看来要多多实践啊  九浅一深也要自己改进啊!
作者: bingjiao123119    时间: 2013-1-24 21:05

作者: cstock1    时间: 2013-1-25 00:17

不用按照固定的数据,只要尽兴就好。
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-25 15:17

这个很有道理!我也不按规律冲刺!很爽
作者: baibai    时间: 2013-11-30 17:11

好办法,学习了,正在寻找九浅一深这个技巧的真正有用的地方,你说的很明白,有空可以试试去,插烂,哈哈
作者: kiss887756    时间: 2013-11-30 17:30

我觉得随性比较好,要是去记次数就太扫性了·
作者: mxt1114916    时间: 2013-12-1 17:14

可以按照执行实施
作者: hsl2012001    时间: 2013-12-4 11:34

写的好、插入时要有轻微的阻碍才有意思、所以不能让女人有所准备、就象大海捞针、没意思的
作者: cfellow    时间: 2013-12-4 13:23

好像也没那么对 还要看个体差异 有些人觉得节奏不同步不行
作者: sgaq123    时间: 2013-12-4 19:12

关于九浅一深我也试过了,个人觉得不怎么实用,有时候还是很别扭。这样的固定方式过于死板,没什么灵活刺激性可言,做起来不爽。楼主分析得有道理,凡事讲究灵活运用。做爱嘛,就是要经常多变,时不时给对方出奇的惊喜和刺激,那样做起来才不会觉得枯燥。下次做时,试试楼主的方法,呵呵
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 15:05

楼主找到了正确的方法 就是要给女方想不到的惊喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2