标题: [求医问药] 跟女友爱爱时候,女友出现身体抽搐是怎么回事啊 [打印本页]

作者: kuiren    时间: 2011-11-28 19:12     标题: 跟女友爱爱时候,女友出现身体抽搐是怎么回事啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】跟女友做爱的时候,爱爱到一定程度,就是抽插了几百下以后,她会开始抽搐的现象,身体猛的抖动几下子,但是不是一直抽搐的那种,也就是持续几秒钟,我都不知道该怎么办,然后我等她停止抽搐以后,接着爱爱,没过多久她又接着出现抽搐的现象,我有点担心她,这是怎么一回事啊,对她的身体有没有伤害啊?请各位高手支招啊?
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 19:19

女生高潮时会抽搐2,3秒的,不要担心,这很正常的!
作者: 多情的男人    时间: 2011-11-28 19:28

肯定是高潮了呗,连这都不知道,不会是处呢吧
作者: cigars    时间: 2011-11-28 22:35

很正常的!!!太激动呢!!抽搐是很正常的!
分两种情况!
1、你女人刚接触男人,身体过分敏感。
2、刚和你认识,太紧张所致
3或者就是高潮呢!

作者: 666508    时间: 2011-11-28 23:00

我感觉应该是高潮到了,你应该在加吧力还能抽搐!
作者: cattv1    时间: 2011-11-29 00:00

正常抽搐就是高潮的反应,或者是她的某种下意识的反应,楼主要观察一下你女友还有没有其他伴随症状,或者此种抽搐发生的规律如何,如一切正常则需要对女友进行心理安慰就可
作者: nek666    时间: 2011-11-29 00:08

应该是高潮了..让我来试试就能肯定告诉你怎么回事
作者: makewood    时间: 2011-11-29 01:14

楼主这格式估计要扣分了.抽促没事,人很好就行,她都没说什么你着急啥.那是高潮了
作者: qdxs1987    时间: 2011-11-29 01:37

这是女性的高潮呗,哥们看来你挺牛的嘛,呵呵
作者: 春天最美好    时间: 2011-11-29 07:15

好样的,找到 这么会高潮有女人,幸福啊
作者: addmin    时间: 2011-11-29 08:24

楼主高人啊,能够让女友高潮不断,很厉害的说。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 09:19

应该是高潮吧,但是频率又这么高,让我费解,凭我丰富想象难道是神经方面的问题,仅供参考,如果没有别的问题,没有影响吧
作者: yyhh2    时间: 2011-11-29 11:27

极品啊
有这样的表现就是潮吹了,高潮了
佩服
作者: kls111    时间: 2011-11-29 11:50

应该跟兴奋有关系吧,极限兴奋了就会导致抽搐
作者: 冷月花魂    时间: 2011-11-29 11:51

这是高潮的反应啊,很好啊,说明你的女友多次高潮的情况,你很厉害啊
作者: huangyoho    时间: 2011-11-29 11:52

说明楼主你很强大 你女朋友已经基本达到高潮~~
作者: 草原约定    时间: 2011-11-29 12:06

这是出现高潮的表现,说明兄弟很强大,应该高兴才对啊
作者: 2368175979@qq.c    时间: 2011-11-29 13:13

到高潮了,很正常,你很厉害噢,遇到这样的girl很幸福啊
作者: langren05    时间: 2011-11-29 14:17

证明你女友的高潮感很强烈,当然你也应该很有成就感。
作者: on1y5211    时间: 2011-11-29 15:12

4楼应该是正解,楼主应该跟女朋友交流啊,问女友抽搐时的感觉
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-29 17:33

那是高潮啊,做爱到了极点就是高潮,你就幸福吧,使劲的干了
作者: 会军01    时间: 2011-11-29 17:50

有高潮了吗,楼主太厉害了,几百下还不射吃药了吗
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-29 21:59

这还不知道啊,那是因为她被你干的来高潮了
作者: 我他妈爱苍井空    时间: 2011-11-29 22:12

肯定是高潮了呗,连这都不知道,不会是处呢吧
作者: zxjzwf    时间: 2011-11-29 23:29

装吧,明显是显摆,知道你厉害,你女友高潮了!
作者: cunjian1286    时间: 2011-11-30 00:45

作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 17:05

肯定是高潮了呗,连这都不知道,好样的,找到 这么会高潮有女人,幸福啊。你小子爽呐
作者: hellokitty001    时间: 2011-11-30 22:02

会不会是太紧张了,一般看小日本的AV里也会抽搐,不过那是假的。
作者: xuan    时间: 2011-12-1 00:06

作者: rockeysun    时间: 2011-12-1 00:17

正常的高潮反应,没什么问题,大胆地干吧。
作者: xiaochongmy    时间: 2011-12-1 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸福吧,这是高潮了,够厉害啊,你女友属于敏感型
作者: lzj288    时间: 2011-12-1 15:01

抽搐就是高潮的反应,或者是她的某种下意识的反应!!楼主可以啊!
作者: wuge305    时间: 2011-12-1 15:06

是女性高潮了!有的会抽搐2,3秒的,这很正常的!
作者: flyhouse    时间: 2011-12-1 16:08

不知道,没碰到过,很郁闷的是每次老婆都使劲踢我
作者: zf8248    时间: 2011-12-1 22:26

一定是你女朋友高潮了,恭喜楼主找个容易高潮的女人小极品,让我们男人有征服感哦。
作者: 钟河    时间: 2011-12-1 22:57

这个一般来说我碰到的是高潮的典型特征,你可以喝你对象沟通一下,如果她是感到愉悦应该就是高潮了,如果感到不舒服,那可能还得看看医生
作者: gws007    时间: 2011-12-1 23:07

有两种解释:一是你的女友达到了高潮;另外一种是你的女友身体出现了不适,因该立即停止动作!
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-1 23:39

这应该就是女性的性高潮,你应该问问你女朋友
作者: pluto1930    时间: 2011-12-2 10:24

你连老婆抽成这样都不问啊?爽不爽都不带问的,感觉楼主是故意在炫耀。。。
作者: lalala999001    时间: 2011-12-2 10:41

高潮了嘛,这么简单的事情都不懂。弄的你女友身体都软了。
作者: huanghelou    时间: 2011-12-2 10:57

也有可能是性亢奋导致的癫痫,楼主得带她去医院
作者: yu0012178    时间: 2011-12-2 12:22

我感觉应该是高潮到了,你应该在再继续加力!
作者: vc1918    时间: 2011-12-2 14:21

哥们挺牛的哈,竟然能抽插几百下,能把女友搞得高潮连连!
作者: hero86    时间: 2011-12-2 15:04

楼主你能连续抽插几百次?抽搐是因为高潮了。佩服楼主强
作者: zhuochaotouzi    时间: 2011-12-2 15:24

应该是你老婆被你抽搐的高潮了吧?女人高潮时候都这个反应
作者: xiaole511    时间: 2011-12-2 15:43

这也要问啊?
能遇到会抽的女人是幸福.
性爱会相当满足,抽的时候阴道也会抽搐,JJ会被包的很紧.
很多女人干半天连个水都不出,相当的痛苦啊.
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-12-2 17:20

楼主,你是干什么的哟,抽了几百下,那她肯定是到达高潮了嘛,这个女的性反应强,是个极品,好好搞吧!
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-2 21:50

楼主连女友高潮了都不知道啊,还在那晕,真有你的
作者: flymoon1122    时间: 2011-12-2 21:55

高潮吧。。。。你女人爽了。。。。。。楼主有福气啊。。
作者: jh003022    时间: 2011-12-3 09:43

是高潮了,我老婆很难,求子不得啊..
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 13:06

应该市没什么事,但你最好叫你女友查查心脏,万一有心脏病的话很危险的
作者: huceo    时间: 2011-12-3 14:18

应该是高潮了 但是过一会儿了又有 好像又不正常 除非兄弟你忒厉害了
作者: wushidao6666666    时间: 2011-12-3 14:38

你女友没什么经验吧,多几次就好啦,刚开始比较紧张吧
作者: 海凡和宇    时间: 2011-12-3 14:45

正常抽搐就是高潮的反应,或者是她的某种下意识的反应
作者: 450450450    时间: 2011-12-3 15:04

兄弟身体不错啊,抽插了几百下.钢铁都弄坏了,女孩还是有感觉的啊,生理现象!
作者: 风吹大奶两边倒    时间: 2011-12-3 19:10     标题: 我感觉

作者: coldcoolaska    时间: 2011-12-3 19:54

作者: greenlighter    时间: 2011-12-3 20:01

你真可爱,你也很强悍,照你说,做一次的几个小时吧?
作者: abc354215    时间: 2011-12-3 20:36

抽搐好啊..这样干起来也舒服啊,不是吗?
作者: houston211    时间: 2011-12-3 23:53

很正常啊,你的女人高潮了,伙计你的能力挺强啊
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 00:09

高潮了  应该继续猛干
作者: yeahhh    时间: 2011-12-4 00:45

楼主可以问问女友的感觉,是快感呢还是紧张,因为两种情况都可以导致抽搐
作者: zhangyounian    时间: 2011-12-4 13:27

高潮了来了吧~!!!!!!!
作者: kuang_feng    时间: 2011-12-4 13:59

楼主怎么了,是新手?连这个都不知道,她高潮了,抽搐是她美妙到极致的表现
作者: woof6    时间: 2011-12-4 17:34

恭喜啊,遇到传说中的极品了,女的这么容易就高潮了
作者: 198910199    时间: 2011-12-6 03:08

短暂的抽搐应该是高潮了,如此总抽搐太敏感还是建议看医生
作者: 庭轩w99w    时间: 2011-12-6 11:34

高潮来了,这都不知道啊,你如果再刺激下G点,还要喷呢
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-6 12:43

这么明显的高潮特征还不知道啊,可以问你老婆刚才是不是特别爽
作者: aiqi501    时间: 2011-12-6 14:50     标题: 女人的高潮

女人就是这样,当高潮过后一分钟,如果能得到继续的刺激,她马上就来二次高潮,三次高潮。。。。。真的没骗你
作者: hxyloveraul    时间: 2011-12-6 15:59

这个我还真不知道哎,楼主可以去医院看看吧
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:22

应该是高潮啊,老大这个都搞不清楚,唉,现在的人啊,A片白开了
作者: 51dianying    时间: 2011-12-7 19:37

高潮的正常表现,我以前那个小女友每次都是被我插的抽搐好几分钟呢还,放心吧 没有事情的!
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 20:59

作者: hay5673712    时间: 2011-12-7 23:01

还连续抽搐,这是好事啊,总比从不抽搐好的多,高潮了。
作者: dongzhong68    时间: 2011-12-8 21:52

恭喜楼主,幸福的生活等着你了,好好珍惜!
作者: greatbang01    时间: 2011-12-8 22:02

高潮的反应,或者是她的某种下意识的反应,你女友说不定很喜欢呢。嘿嘿
作者: huaibei999    时间: 2011-12-8 22:30

抽擦几百下 楼主你真厉害  支持你
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:38

应该是你做得她很爽的时候吧。你这个不要太担心,再说你可以直接问她的呀。
作者: 爱这个    时间: 2011-12-9 15:35

有可能是太爽了,你没有问问你女友是不是太舒服了,还是犯病了呀
作者: zhuhuei606    时间: 2011-12-9 15:38

那是你女友高潮啦,这都不知道么楼主果断再插。
作者: 阴有茎有    时间: 2011-12-9 16:04

GC了呗、楼主是小白阿、
作者: zhao6235031    时间: 2011-12-9 16:18

高潮了朋友。。。。你的老婆高潮了。。就是啊你很性福啊
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 17:19

应该是高潮了或者是她的某种下意识的反应,楼主要观察一下你女友还有没有其他伴随症状,或者此种抽搐发生的规律如何,如一切正常则需要对女友进行心理安慰就可
作者: kuiren    时间: 2011-12-9 20:05

呵呵,很感谢大家的回答~不过在下真的不是在炫耀什么的,跟女友爱爱的时候,第一次都是很快就射了,最多只有几十下就射,每次她都会说不满意,还没过瘾就射了,我只好安慰她,说接下来第二第三次会持久的。自己的身体还是比较了解的,因为高中的时候是学校的长跑队员,身体还行,但是不知道为什么,第一次都是很短暂的,然后第二次第三次就会越来越长,不带套套还好,要是做到第三次的时候,带上套套,鸡鸡会变得很不敏感,一直久久的不射。有一次一直做了很久,怕是抽插了估计有一千次,还是没有要射的感觉,很奇怪的,鸡鸡居然软下来了,女友很体贴我,爬起来帮我吹,很快又硬起来了,不敢在带套了,直接插入,明显感觉敏感多了,没几十下就射了。呵呵,听说过网上有一夜七次郎,不知道是不是真的,女友也要求我这样,我的妈啊,一个晚上试过4次就感觉蛮累了,主要是久久的不射。还有件事要请教,爱爱的时候,女友抽搐了,我感觉是高潮来了,然后抽搐一过,她立马软下来,没有力气,说下面涨涨的,不让我继续抽插,那会让她难受,我郁闷啊,她爽了,软绵绵的躺着休息喘气,我鸡鸡还硬着,不上不下的,不知道该干嘛了,各位狼友们,你们觉得我该怎么做呢?
作者: liyutong    时间: 2011-12-9 20:14

我也有过这种情况,是做完了以后,然后都给我吓傻了,做完了以后女的洗澡直接就在洗手间晕倒了
作者: ly747774701    时间: 2011-12-10 00:36

正常反应吧。。完了问问她。。实在不行去医院
作者: 九阳神功    时间: 2011-12-10 01:00

这就是女人的高潮,你的女朋友是一个非常不错的,以后可就幸福了
作者: mm茜茜    时间: 2011-12-10 01:44

我高潮时也是出现这种现象,你最好不要停下来。以我经验最好男友那时能更粗暴点更好。
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-10 01:55

高潮了呗,这都不知道啊,这样说明你厉害啊,
作者: qihang110927    时间: 2011-12-10 04:43

像是来显摆的
作者: bajiang    时间: 2011-12-10 07:56

触电了,赶快送医院还来得及,你要倒霉了啊
作者: 38972433    时间: 2011-12-10 16:59

你爽了.感觉下面有没有一紧呀!呵呵,加油!
作者: daiyundada8    时间: 2011-12-10 17:04

高潮啊,笨笨,呵呵,人都是一样的。男人有,女人有,但是有的女人很少有这样的感觉,看来你很不错哦。
作者: 天天好色    时间: 2011-12-10 21:15

这样的女人,要好好使用 啊,不能浪费了。高潮了,加把劲。
作者: coldturkey    时间: 2011-12-11 07:25

这个就是所谓的性高潮呗,不过你要自己判断女的是不是在假装啦
作者: zgxsxm    时间: 2011-12-11 07:29

你女人高潮了,以前上过个女人就那样,衣服穿好了,还在抖。
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:54

楼主要观察一下你女友还有没有其他伴随症状,或者此种抽搐发生的规律如何
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-12-12 18:51

挺厉害啊,给她弄高潮了,女友是敏感形的!
作者: leesonxuan    时间: 2011-12-12 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女生高潮时会抽搐2,3秒的哥们看来你挺牛的嘛
作者: zjzjzj000    时间: 2011-12-13 00:04

不会抽得太久..如果太久..还是得去医生看看..有什么问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2