标题: [保健养生] 女生教你理解g点 [打印本页]

作者: hehehaha    时间: 2011-12-5 01:41     标题: 女生教你理解g点

首先我要先声明我是一个好奇心重的女人,于是在看过这么多关于g点的说法之后,又被老公操的老是有说不清道不明的感觉的前提下。借由和老公两地电话做爱的时候,我自己研究了下很多平时弄不清的地方,最大发现就是g点。首先介绍位置,是用手指成蜷曲形进入能抠到的地方,是在尿道的外面偏里两三厘米,手指伸进去摸到一片凸起像是崚峋的山峦一样,其中有一块就是g点,也有可能在某个“山谷里”,做爱时,因为我老公jj比较大,所以我们采取我背对老公坐在他身上时,会磨到这一块,但是即便磨得很爽很想尿尿,却因为尿道被jj挡住而射不出来,所以这种时候可以老公伸手指进去,狠狠地快速不断地戳那一块,如果女的这时候不是刻意憋着,或者非常紧张的话,会射出透明的尿来。。。
还有一个发现就是g点不是随时随地都在的,而要你把女人弄的下面有感觉了,淫水横流了,才能清晰地找到g点,否则如果女人不是非常想要,那里一块也没这么有感觉的。
ps:友情提示,如果床单是布的,而且比较不滑爽的话,奶子大的女的可以跪趴着让咪咪前端轻轻磨蹭床单,前后左右各种的,感觉非常销魂。

作者: earxyy    时间: 2011-12-5 01:52

恩~这种方面的事情果然还是要女的亲自出来说明比较更好~
作者: 198910199    时间: 2011-12-5 03:27

感谢楼主亲身讲述呀,受教了,这个要不断磨合探索交流呀
作者: beerbaiwei    时间: 2011-12-5 03:56

一直看视频 看文章,听你这么一说才算彻底的懂了
作者: lkh000    时间: 2011-12-5 08:31

这样一解释,好多了,明白了,光看所谓图片不行的。
作者: luozhishan    时间: 2011-12-5 09:30

很早就掌握了G点了,每次和女朋友做爱时,用手插进去是,上下不停的快速摇动,我女朋友会流出大量的液体而且会流出很多,会湿一大片床单!
作者: knon    时间: 2011-12-5 12:02

還是女性的自我經驗夠詳細,一看就明白,又不用長編大論!
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-12-5 12:54

怎么看得出女人是不是G点被弄的舒服了,感觉女人高潮时都差不多
作者: bb315315315    时间: 2011-12-5 13:25

谢谢楼主的分享,其实跟自己爱的人做爱,一般都可以达到高潮的!!!!!
作者: langyingliu    时间: 2011-12-5 14:10

楼主这种不断探索的精神才能发现更多的秘密
希望改天有什么新发现记的分享
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-12-5 16:25

楼主的这种精神真是值得吾辈学习啊,不断的创新
作者: cmt123    时间: 2011-12-6 02:45

是不是有的女的G点比较明显有的则不明显??试了几次没有那种凹凸的感觉
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-6 18:27

能看到图片解释一下就好了吗,还是要出点精品的图片啊,精品的解释做好
作者: earthearth    时间: 2011-12-6 21:50

一般情况下,还是用手指最有感觉找性敏感点。
作者: 11ns28    时间: 2011-12-7 00:22

看来还是有待开发呀身体的奥秘
作者: 汤姆猫30    时间: 2011-12-7 11:59

2.3厘米啥也摸不到啊,要说也摸过不少了,就是一直就找不到那个g点。不过还是感谢楼主的实践探索。
作者: 537    时间: 2011-12-7 12:23

作为女性出来解释,体会谈一下,作为男人也好为你们女性服务,写的太棒了。
作者: lookmyeye    时间: 2011-12-7 14:38

心理其实很重要的,放松,还要和自己喜欢 的人做。
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:02

就是所小狗式更容易碰到G点吗?不错的实践,又实践要试一试
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:10

很早就掌握了G点了,每次和女朋友做爱时,用手插进去是,上下不停的快速摇动,我女朋友会流出大量的液体而且会流出很多,会湿一大片床单!
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:32

描写的相当到位了,可惜啊,暂时还没有机会尝试呢,没有女朋友啊,可怜呢
作者: liaoyuii    时间: 2011-12-8 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女女亲身说法比较形象的.哈哈.希望改天有什么新发现记的分享
作者: zhaoxi    时间: 2011-12-8 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

原来还不清楚的,楼主一说就明白了,谢谢楼主
作者: zhshsis    时间: 2011-12-8 20:59

非常有益的经验,就是需要女的来亲自讲出感受,才可能共同欢乐
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 21:38

我没试验过,感觉不是那么好找,说起来容易,做起来难啊。
作者: sxbn96766    时间: 2011-12-8 22:37

每次和女朋友做爱时,用手插进去是,上下不停的快速摇动磨那个G点,手都困了就使达不到高潮啊,是不是有的女人不敏感啊,,
作者: wdz00000852    时间: 2011-12-8 23:01

好多了,明白了,光看所谓图片不行的。希望改天有什么新发现记的分享
作者: 家园情    时间: 2011-12-9 06:11

这个是只可意会不能言传的,需要自身研习,日子久了出功夫
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-9 16:35

原来是这么一回事,有点懂了,下回试试灵不灵
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 08:59

哈哈 “如果床单是布的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”  楼主 我几十年还没睡过不是布的床单
作者: jh003022    时间: 2011-12-10 09:17

希望改天有什么新发现记的分享......
作者: shi31409817    时间: 2011-12-10 15:54

作者: 38972433    时间: 2011-12-10 16:45

这个..慢慢试吧.哎.我和我女朋友离得远.没办法呀
作者: 45489868    时间: 2011-12-10 19:51

看来楼主也是性情中人啊 。呵呵 谢谢分享 说得很详尽!
作者: 依个    时间: 2011-12-10 22:52

理论能不如实践的亲身体验。。楼主的解释让人受用。。谢谢分享啊
作者: 58698301    时间: 2011-12-13 10:43

至今未找到,但是性交的话,我女友很快就高潮了,而且连续高潮好几次
作者: puyuan202    时间: 2011-12-13 15:15

比较详细啊。我老婆从来不会告诉我的。就会憋着
作者: ljy21353986    时间: 2011-12-13 22:42

透明的液体就是潮吹啊   碰到这样的女友很幸福的呢
作者: mrtimess    时间: 2011-12-13 23:55

楼主真是开放啊,这个也能说出来,厉害厉害
作者: timhi    时间: 2011-12-14 00:41

谢谢`比长期以来的说明清楚多了,不过关于被JJ挡住不能喷射这段还是不明白。希望能有更具体的解释。
作者: 鲜橙果酱    时间: 2011-12-14 00:57

顶啊,这么好的帖,说的很有道理呢
作者: yuyubingqing    时间: 2011-12-14 00:58

性福和幸福是要靠自己和对方摸索出来的,因此很赞成你的话,不能仅靠网上的帖子,最关键的是要自己发现自己
作者: sexgeili    时间: 2011-12-14 09:57

谢谢楼主的分享
感觉很好。
作者: 中南山云    时间: 2011-12-14 10:59

是不是有的女的G点比较明显有的则不明显/不错的实践
作者: 13142    时间: 2011-12-14 16:03

1 少看AV 戒掉手淫
2 加强锻炼 身体强性事兴
作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 16:07

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:34

是转载来得吧,不会有女的喜欢进行这样的信息交流
作者: rhtz1999    时间: 2011-12-14 18:10

真实长见识了,好不容易看到有个女同志现身说法呀,佩服
作者: seselaohu    时间: 2011-12-14 18:25

讲述身边的故事,言简意赅,楼主要能配上当时的图片就更显真实了。
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:58

果然解铃还须系铃人!男人再怎么形容,也不会讲出女人的感受!学习了!
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:27

女人传授的经验还是比较靠谱的,受教了懂了不少啊
作者: tim1ctt    时间: 2011-12-15 14:23

这样也行?还是找个正常的男人比较好,自摸多了不行了
作者: sysylen2011    时间: 2011-12-15 21:14

采取背入式很容易就会碰到G点,不用太刻意的去找。
作者: lucas001    时间: 2011-12-15 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这种方面的事情果然还是要女的亲自出来说明比较更好~
作者: keeppan    时间: 2011-12-15 22:19

呀呀.....要有感觉G点才出现...我研究很久 ...但你说有也蛮有道理.....
作者: dlmu66666    时间: 2011-12-15 22:33

是哦,男人要对女人好好了解啊,这样和老婆感情才能更好
作者: guanleiui    时间: 2011-12-15 23:57

感谢楼主了,一直想找到 等老婆回来研究一下
作者: bo0508    时间: 2011-12-16 09:25

楼主的这种精神很好啊,解释的很清晰,还需实践
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:15

这位女士很有探索精神,性爱在两个人的不断探索中,才会进入销魂的极致
作者: kidnap119    时间: 2011-12-16 19:04

这贴太给力了,感谢楼主了,晚上回家找LP试试
作者: 小人物在中原    时间: 2011-12-16 20:07

对于潮喷,本人始终抱着怀疑的态度,难道真会有吗?希望楼主也顺便给解答一下
作者: linmu666    时间: 2011-12-16 21:07

由于是站在女性的角度谈这个问题,估计比较实用
作者: mas603    时间: 2011-12-17 10:09

谢谢楼主,看来还得继续学习,继续探索啊!有了进展一定和大家分享!
作者: 草原约定    时间: 2011-12-17 10:32

论坛里女同胞比较少,如果都有女同胞讲讲亲身体验的话,那是最具说服力的。
作者: gergin    时间: 2011-12-17 14:31

一直看视频 看文章,听你这么一说才算彻底的懂了
作者: 1004002420    时间: 2011-12-17 15:36

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: woyaocaonv    时间: 2011-12-17 18:50

。。。不要刻意去找G点,我没找到过,女友照样爽的受不了
作者: cj730612    时间: 2011-12-17 18:59

真的假的啊,感觉楼主不是MM啊,开个玩笑哦
作者: jetyang123    时间: 2011-12-17 20:49

学习了,下次跟女友探讨一番。我试过用手进入弯曲,有个小豆,不知是否?
作者: hehehaha    时间: 2011-12-17 23:17     标题: 回复 65楼 的帖子

跟尿尿差不多,不过不是有那种尿尿的感觉,毕竟尿尿的话,你有时候还能憋,能控制,但是这个控制不了;而且尿尿有骚味,这个没什么味道;尿尿是顺畅的,这个是只要在第一次喷出来后还继续按压的话,还会喷好多次的,不过也都不多,没有那么大的力道;之后会觉得阴道比较干涩,虽然有水,但是不润滑,摩擦会疼,手指也会比较难伸进去;喷出来的时候我就觉得好神奇,没有男人射时候那种一下子爽到的感觉,而是之前就爽啊爽的,然后突然就不这么爽了。。。不知道其他女的是不是也是这样。。。
作者: ngq28    时间: 2011-12-17 23:35     标题: 标题

学习了,现在终于明白g点在那了,有机会试试看,
作者: gaozhong502    时间: 2011-12-18 00:42

楼主是女的?  非常霸气啊  谢谢了  学习下!
作者: songyuquan    时间: 2011-12-18 01:27

无聊。我只知道女人高潮的时候会收缩,会往上供起来
作者: 开心就好4545    时间: 2011-12-18 09:05

我每次都能把 老婆 弄潮吹   很刺激  找到G点 几下子 女人就受不了了  就喷了
作者: xiao866    时间: 2011-12-22 16:17

慢慢摸索 感觉对方状态
g点妙不可言
作者: sun76    时间: 2011-12-23 08:44

感谢楼主亲身讲述,跟自己爱的人做爱,比较容易可以达到高潮
作者: 济南永哥    时间: 2011-12-23 09:43

经常看A片中的女人被干到喷精,当时很好奇,现在明白了,原来是刺激G点的原因。
作者: mm2468    时间: 2011-12-23 11:34

女的亲自出来说明比较更,詳細,一看就明白 希望改天有什么新发现记的分享
作者: jammes    时间: 2011-12-23 12:02

非常感谢楼主的分享,分析简单明了,让人一看就懂!
作者: yantiancheng    时间: 2011-12-23 13:06

感谢楼主分享。。。很好,不妨可以去试试看。。。。。
作者: 晴天小猪    时间: 2011-12-23 16:01

刚买了手指套,就等老婆回来试试了,看看能不能找到她的G点
作者: crwx    时间: 2011-12-23 17:58

楼主这种不断探索的精神值得大力表扬啊,我到现在都没有找到过。
作者: catfoxhu    时间: 2011-12-23 19:01

你老公比较幸福的说,一般女性很少自己配合着你找G点的。
作者: risepp    时间: 2011-12-23 19:07

反正据说女的在上面要容易达到高潮,如果女的在下面怎么达到高潮呢?有高手指点一下么?
作者: liushengying    时间: 2011-12-23 20:35

楼主这的是女的吗,不过我不太相信啊,见识了谢谢
作者: chushen    时间: 2011-12-23 21:20

啊,如果能有幸和楼主来一次销魂大战,那是多么幸福的事!
作者: 卡卡色    时间: 2011-12-24 13:49

楼住很专业,好样的,呵呵合乎和,学习了
作者: ddv521    时间: 2011-12-24 20:26

这东西还是最好女的要说,男的找起来特麻烦。弄不好媳妇还不开心。
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:38

还是女生说的明白,但是每次都不敢用太大的力气去弄,
作者: zaqwsxzaqwsx    时间: 2011-12-25 14:24

这东西还是最好女的要说,男的找起来特麻烦。弄不好媳妇还不开心。
作者: z_j_j    时间: 2011-12-25 18:02

希望改天有什么新发现记的分享
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-25 19:26

外面那个G点,我是找到了。她还说从来未那么爽过。可是里面的那个我就找不着了~我觉的这个要看女人来。有些欲望比较强的女人,G点位置应该比较好找。相反的就。。。
作者: ssgadgad    时间: 2011-12-25 19:32

楼主虽然被扣了分,不过还是要支持楼主的,让我又增加了知识,嘿嘿
不过G点这东西还是因人而异吧
作者: baghdad    时间: 2011-12-25 20:00

G点在欧美教学片看过,女人有两个兴奋点把。
作者: 明之光    时间: 2011-12-25 22:35

谢谢分享 我终于懂了 原来也要女的愿意才有感觉的 怪不得我怎么弄 都没感觉呢
作者: 俊歌    时间: 2011-12-25 23:15

在情人的身上找了很久,现已掌握G点的位置。情人说:刺激G点,容易产生内心深处的激情。刺激阴蒂是原发性的冲动。两者不能等同,各有各的享受!
作者: aajlinchenxu    时间: 2011-12-25 23:18     标题: 长见识了

这次真是长见识了,楼主还有这方面的探索啊,楼主一定很幸福吧
作者: xiege998    时间: 2011-12-26 00:40

一直没有去找过,现在知道了,谢谢指点。争取把老婆的水弄出来。
作者: mlidify    时间: 2011-12-26 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

可以先用跳蛋刺激,刺激到一定时候G点就出来了,然后就可以享受了
作者: deson23    时间: 2011-12-26 13:59

楼主这种不断探索的精神才能发现更多的秘密,感谢楼组的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2