标题: [动作] 太极1:从零开始 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-11-10 16:41     标题: 太极1:从零开始

[attach]2062080[/attach]

◎片  名  Taichi 0 / TaiChi
◎译  名   太极1:从零开始
◎年  代  2012年
◎国  家   中国
◎字  幕   中文
◎片  长   94 Mins
◎类  别   喜剧 / 动作 / 奇幻 / 武侠 / 古装
◎导  演   冯德伦 Stephen Fung
◎主  演   袁晓超 Xiao-chao Yuan  ....杨露禅
                    杨颖 Angela Baby  ....陈玉娘
                    梁家辉 Tony Leung  ....陈长兴
                    彭于晏 Eddie Peng  ....方子敬
                    冯绍峰 Shaofeng Feng  ....陈栽秧
                    谢欣颖 Nikki Shie  ....允儿
                    冯淬帆 Stanley Fung
                    梁小龙 Hsiao Liang
                    冯克安 Hak On Fung
                    陈思成 Sicheng Chen
                    熊乃瑾 Naijin Xiong
                    熊欣欣 Xin Xin Xiong
                    袁文康 Wenkang Yuan
                    舒淇 Hsu Chi  ....杨母
                    冯德伦 Stephen Fung
                    谢贤 Yin Tse
                    元彪 Yuen Biao
                    王羽 Yu Wang
                    吴彦祖 Daniel Wu

◎简  介

清朝中叶,内忧外患,传统崩溃,民生凋敝。小男孩杨露禅额头天生肉角、相貌奇异,却只会吃和傻笑,大家认定他这辈子只能混吃等死,唯独杨母(舒淇饰)认为儿子露禅(袁晓超饰)天赋异禀,将来必成大器。随着年龄增长,露禅渐渐展现异于常人的能力——对于种种拳脚招式,过目不忘,尤其是头顶肉角一旦被触动,更是力大无穷,无人能敌。

高人指出,如能善用此天赋,他将成为绝顶高手,但若放任其颜色由红转黑,必有性命之虞。露禅一路颠沛流离来到陈家沟——太极拳的发源地,希望学拳保命。孰料陈家拳不传外人,所幸有神秘老人(梁家辉饰)总在关键时刻暗中指点,露禅进步神速,令村民刮目相看。一向平静的山村,因为朝廷修筑铁道面临灭村危机。在陈家沟成长,从英国学成归国的直隶铁道总监造方子敬(彭于晏饰),为了自己的前途,不惜牺牲乡亲的利益。

玉娘(杨颖饰)与子敬青梅竹马,面对爱人背叛,伤心欲绝,决定不惜性命保护家园。子敬率领机械怪兽“特洛伊”直捣村口,威胁村民限期搬离,否则夷为平地。露禅在神秘老人的指点下,与玉娘并肩作战,一举摧毁特洛伊,打退清兵,拯救全村。陷入疯狂的方子敬,誓言以更强大的火力报复,而玉娘也做出了一个重大决定…… 
一句话评论:

从某种意义上来讲,这部电影不传统。虽然在很多地方,故事发展显得无厘头般的出人意料,但都无法改变这部电影所带来的新鲜和活力。导演冯德伦将自己热爱的电玩带入了电影之中,情节的发展和故事的走向与一般的中国武侠电影有着很大的不同,而新旧两种文化的交融和碰撞,也是让人十分期待的。
——Cine-vue

《太极》——《功夫熊猫》的真人秀,《功夫》的大片版!
——Venice Review

虽然在科幻元素以及想象力上,《太极》有些显得过于“天马行空“。但是我们还是看到了电影主创的想象力和改革的想法和决心。袁晓超的表现让人惊喜,整部电影虽然有些环节不求过于精雕细琢,但是整体看来,是很愉悦的。帝国|娱乐|非商业6
——nonsolocinema.com

有高低起伏,也有波澜激荡。虽然这部影片的目标不是重现功夫电影的经典,但是整体看来,电影确实是打斗的很精彩,而且很让人享受。里面很多功夫艺术的表现,让人觉得这是一门杂糅了现代流行文化的新艺术,续集看起来更加令人期待。
——Indiewire

导演是一个硬核年轻文化爱好者、忠实的电玩粉丝。而这两点在这部电影里面也有着展现。在维多利亚时代工业化进程的时期,新旧两种文化和社会制度的交锋用一种极度戏谑夸张的方式展现出来,和以前的华语电影风格迥异,更具吸引力。
——好莱坞报道

现代主义风格加上夸张让人振奋的漫画式风格,冯德伦的《太极1从零开始》显得十分讨巧。一点点蒸汽朋克元素再加上导演自创出来的新颖段子,让影片也有了一些更为出挑的地方。导演所传达的深意和影片自身所带来的愉悦感,还是让人十分受用
——首映

◎截图:
[attach]2062081[/attach]

[attach]2062082[/attach]

[attach]2062083[/attach]

[attach]2062084[/attach]

国庆档上映的功夫电影《太极1:从零开始》凭借其别出心裁的宣传方式和天马行空的风格,成为同档期第一部过亿元票房的影片,该片讲述了一段发生在中国陈家沟的传奇功夫故事,怪咖杨露禅头生异角,在陈家沟历尽艰辛吃尽苦头,最终成为一代太极拳大师,并抱得美人归。。。。

【BD1280高清国语无水印版RMVB下载地址1】:675M

thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMTE0ZHkubmV0Ond3dy42NnlzLm5ldEBmdHAuMjc5ODk4OC5uZXQ6NjE1L1sxMTTnlLXlvbHnvZF3d3cuMTE0ZHkubmV0XeWkquaegeS5i+S7jumbtuW8gOWni0JEMTI4MOWbveivreaXoOawtOWNsOeJiC5ybXZiWlo=

【BD1280高清国语无水印版RMVB下载地址2】:675M

thunder://QUFodHRwOi8vZ2d4eHh6enouY29tOjgwODkvWzIwMTK088K91+7Qws7kz8C2r9f3tPPGrF1bzKu8q9autNPB47+qyrxdW0hEXVu5+tPvzt7X1sS7XVvRuMDXz8LU2F0ucm12Ylpa

【HD1280高清国语无水印版MKV格式下载地址】:675M

thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTo0NzYyL8auu6i159Owd3d3LnBpYW9odWEuY29tzKu8q9autNPB47+qyrxIRDEyODC438flLm1rdlpa

2012-11-10 09:25:06 开始连接......
2012-11-10 09:25:06 开始搜索候选资源......
2012-11-10 09:25:06 搜索到1个候选资源
2012-11-10 09:25:06 使用候选资源进行连接......
2012-11-10 09:25:06 搜索到86个候选资源
2012-11-10 09:25:06 使用候选资源进行连接......
2012-11-10 09:25:32 搜索到219个候选资源
2012-11-10 09:25:33 使用候选资源进行连接......
2012-11-10 09:25:38 开始创建文件......
2012-11-10 09:25:41 文件创建成功,开始下载数据

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

全面回忆/新宇宙威龙 加长版
[bbs]thread-4557340-1-1.html[/bbs]

寒战
[bbs]thread-4557280-1-1.html[/bbs]

贞子3D
[bbs]thread-4551200-1-1.html[/bbs]

窃贼们/盗贼同盟
[bbs]thread-4551197-1-1.html[/bbs]

飓风营救2/即刻救援2
[bbs]thread-4542982-1-1.html[/bbs]

致命弯道5
[bbs]thread-4542143-1-1.html[/bbs]

男人如衣服/男人如衣
[bbs]thread-4532587-1-1.html[/bbs]

二次曝光
[bbs]thread-4547685-1-1.html[/bbs]

危险关系
[bbs]thread-4547691-1-1.html[/bbs]

边境风云
[bbs]thread-4536340-1-1.html[/bbs]

消失的子弹
[bbs]thread-4519798-1-1.html[/bbs]

太极1从零开始
[bbs]thread-4557725-1-1.html[/bbs]

白鹿原
[bbs]thread-4526374-1-1.html[/bbs]

吸血鬼猎人林肯/吸血鬼猎人:林肯总统
[bbs]thread-4532590-1-1.html[/bbs]

马达加斯加:欧洲大围捕
[bbs]thread-4525802-1-1.html[/bbs]

冰河世纪4:大陆漂移/冰川时代4:大陆漂移/冰河时代4
[bbs]thread-4532596-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4499492-1-1.html[/bbs]
黑衣人3 国语版
[bbs]thread-4516356-1-1.html[/bbs]

敢死队2
[bbs]thread-4526189-1-1.html[/bbs]
敢死队2 国语版
[bbs]thread-4508100-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠
[bbs]thread-4539921-1-1.html[/bbs]
超凡蜘蛛侠 国语版
[bbs]thread-4507994-1-1.html[/bbs]

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 国语版
[bbs]thread-4505753-1-1.html[/bbs]

画皮Ⅱ/画皮2
[bbs]thread-4503561-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人加长版
[bbs]thread-4492237-1-1.html[/bbs]

四大名捕
[bbs]thread-4442104-1-1.html[/bbs]
四大名捕 国粤语
[bbs]thread-4497910-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4514533-1-1.html[/bbs]

生化危机:诅咒全CG
[bbs]thread-4511052-1-1.html[/bbs]

河东狮吼2
[bbs]thread-4480487-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4511048-1-1.html[/bbs]

黄金大劫案
[bbs]thread-4442135-1-1.html[/bbs]

叛谍追击
[bbs]thread-4520062-1-1.html[/bbs]

黑金速递
[bbs]thread-4517134-1-1.html[/bbs]

征服143/征服者1453
[bbs]thread-4510228-1-1.html[/bbs]

大武当之天地密码 粤语版
[bbs]thread-4445565-1-1.html[/bbs]

1894·甲午大海战
[bbs]thread-4445572-1-1.html[/bbs]

神探爱伦坡:黑鸦凶杀案
[bbs]thread-4446062-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2
[bbs]thread-4430901-1-1.html[/bbs]

名侦探柯南剧场版16特典:前锋之花
[bbs]thread-4499541-1-1.html[/bbs]

海豹突击队
[bbs]thread-4471476-1-1.html[/bbs]

十二星座离奇事件
[bbs]thread-4446058-1-1.html[/bbs]

雇佣兵
[bbs]thread-4452474-1-1.html[/bbs]

HOLD住爱
[bbs]thread-4489113-1-1.html[/bbs]

泰迪熊/贱熊30
[bbs]thread-4557293-1-1.html[/bbs]

英雄伝説:空の軌跡OVA
[bbs]thread-4476479-1-1.html[/bbs]

魔戒3部曲加长版
[bbs]thread-4428447-1-1.html[/bbs]

加勒比海盗四部合集
[bbs]thread-4428469-1-1.html[/bbs]

哈利波特7部合集
[bbs]thread-4428479-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: emule2006    时间: 2012-11-10 17:00

终于等到了,超清晰版本,图片很清晰,正在下载中,谢谢楼主分享。
作者: 49962994    时间: 2012-11-10 17:45

太好了,清晰度很好,很满意的电影
作者: zhejianglyq    时间: 2012-11-10 18:05

杨颖有这么漂亮吗,哎,荧幕的魔力真是很不一般啊,再说,清朝中叶怎么就会有机械怪兽了?
作者: sky8787    时间: 2012-11-10 19:00

这太极怎么整了这么多的齿轮?
作者: aotian1414    时间: 2012-11-10 19:34

清晰版本的,真好哦,希望能很快的下下来看看啊!
作者: nszlove    时间: 2012-11-10 19:44

确实是高清的哟 好
作者: 11mm    时间: 2012-11-10 20:07

楼主实在是太强大了,不服都不行,谢谢分享!
作者: zky    时间: 2012-11-10 20:40

是刚上映的那个片片呀,这么快就有高清版的了,论坛真是无敌呀!
作者: johnnychen    时间: 2012-11-10 20:51

这个在电影院都是3DMAX版的,今天居然出了高清的,速度下来看下,感谢楼主分享
作者: jindezhi    时间: 2012-11-10 21:23

真的是新上影的这片吗,是就太感谢了,找了好久,谢谢版主了
作者: djgogogo6    时间: 2012-11-10 21:37

这是新出的吗?没看过下来看看
作者: 381150562    时间: 2012-11-10 21:53

终于等到高清的了,等了好久了!谢谢楼主了
作者: hk58337515    时间: 2012-11-10 22:23

终于等到高清的了 万分谢谢。。
作者: wzr1977    时间: 2012-11-10 22:28

太感谢了,等了好久了,听说这片子从武打设计和情节上都有不一样的突破,收下了!
作者: ltz331    时间: 2012-11-10 22:45

终于有高清晰一点的出来了    欢喜中
作者: 359134248    时间: 2012-11-10 23:28

非常给力。刚刚在优酷看到这部影片的宣传广告,在论坛就有得看了。+1
作者: wang_seng    时间: 2012-11-10 23:44

是清晰版吗?才600多M,哎,对港片没信心
作者: jiangxushi    时间: 2012-11-11 00:14

新片支持一下,终于等到了谢谢
作者: victorywdw    时间: 2012-11-11 10:40

这个比TS版好多了 支持
作者: 398640704    时间: 2012-11-11 10:45

清晰版的呀  电影院还未下档就出了   无敌了
作者: raism    时间: 2012-11-11 11:45

这片评价真的很一般.
但是动作还是可以的.
就是演员太杂了.
作者: xuweijun1985    时间: 2012-11-11 16:39

说真的,冯德伦的电影我比不是很喜欢,不过有梁家辉在,还是看看吧,怎么着现在也没什么好电影了,一直期待的甄子丹大闹天宫到现在都没个音讯。
作者: dtxutao    时间: 2012-11-11 17:11

还有鬼角,很不易呀!!
作者: etelnet    时间: 2012-11-11 17:31

貌似高清?楼主神武,期待是个好片子
作者: haodibo    时间: 2012-11-11 17:51

看画面挺震撼的,不知道会不会让大众失望,谢谢楼主的分享。
作者: 1270830815    时间: 2012-11-11 18:00

终于有清晰的版本了   国产的清晰版 让人好等   谢谢老大了   谢谢
作者: cdarkangelp    时间: 2012-11-11 18:18

清晰度真不错,在优酷看过N次预告了,总算有高清版本了
作者: CortexMx    时间: 2012-11-11 18:55

刚想去电影院看, IMAX的,没舍得, 谢了
作者: sjwa706    时间: 2012-11-11 19:31

看完了期待第二部。。楼主加油
作者: woshihaoren5    时间: 2012-11-11 20:19

是刚上映的那个片片呀,这么快就有高清版的了
作者: miaopu012    时间: 2012-11-11 20:28

营销做的相当成功的片子啊
作者: fujb05    时间: 2012-11-11 20:28

高清的很给力啊!听说这片子很不错的
作者: w461656001    时间: 2012-11-11 21:30

昨天看过了,很清晰但是怎么没有字幕的,搞不太清楚说了些什么,剧中还有陈思成,之前都不知道,不过就是戏份不多,很期待楼主发第二部
作者: lordtk1    时间: 2012-11-11 23:47

太极从零开始宣传片不错,楼主这么快就有高清分享
作者: linzhuwei    时间: 2012-11-12 00:23

终于有得下载了,等了好久电影院第二部都出来了
作者: polarfox    时间: 2012-11-12 00:44

是部大片啊,没怎么宣传,我怎么都不知道呢,看了2出来了才知道1早就有了。
作者: oliveran    时间: 2012-11-12 07:52

熱門新片,演員卡司堅強,一定要看的
作者: cc478    时间: 2012-11-12 09:53

这几天到处是这个片的介绍。所以很期待。我还想什么时候能下载呢。楼主真神速啊。谢谢。
作者: xiaohenasdf    时间: 2012-11-12 10:57

太极1的高清版本,我都找了半个月了,看完了再评论内容。
作者: xing6511    时间: 2012-11-12 12:25

扥了很久终于等来啦
作者: chendahuan    时间: 2012-11-12 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我X终于出来DVD版本的了,感谢LZ
作者: zoulu888    时间: 2012-11-12 13:07

支持,等了好久终于出高清版的了,谢谢楼主分享
作者: lldscwy    时间: 2012-11-12 15:32

下了看了,电影太不怎么样了,弄的跟动画片似的,太没意思了!!白等了这么长时间!!
作者: jjnhzj    时间: 2012-11-12 15:57

找了很多版本的太极一,都是电影版的,希望这部是DVD画质的吧!太级二也出来了,争取找到资源我也来做个种!
作者: 兔爷001    时间: 2012-11-12 18:23

就等的是它,那么多的抢先板都没看,呵呵
作者: kf123    时间: 2012-11-12 19:00

不错  终于等到清晰的版本了  顶起  加油
作者: 8414608    时间: 2012-11-13 11:45

速度够快呀,才看到预告,这么清晰的就出来了,
作者: szssxx    时间: 2012-11-13 12:39

有这样的好片,真是感激不尽啊。好好看看
作者: 淋妙可真妙    时间: 2012-11-13 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉不好看,所谓颠覆传统完全都是一些形式上的不同,也没颠覆出个新意,毫无创新。一个电影首先情节好看,演员表演专业。此电影情节老套,就是一个屌丝逆袭的过程,片中的一些主角我没有看出有啥演技,一个学武术的去演戏还演男一号,表情僵硬,死板。而一些所谓的大牌完全就是串场的,舒淇最甚
作者: jojo123    时间: 2012-11-13 18:34

晕,前两天刚下载看过。个人不是很喜欢,虽然拍摄视角和手法比较新颖。
谢谢分享
作者: wzq12300    时间: 2012-11-13 19:15

下载了,图像确实是比较清晰的,非枪版的,另外期待楼主太极2的上传。
作者: yltot    时间: 2012-11-13 19:46

运动员,武术冠军,电影,想到的第一个人就是李连杰,不在这位能否续写功夫巨星的传奇
作者: 党卫军    时间: 2012-11-13 20:01

画面相当清,真是一个收藏和欣赏的极佳版本。
作者: onenightlovebb    时间: 2012-11-13 20:08

前面2个版本是一样的吧  大小都差不多 哪个更清晰一点呢
作者: 5201314tt    时间: 2012-11-13 20:20

上次去电影院看,最后女朋友挑了部爱情喜剧,忍了看下载的得了
作者: 1105151385    时间: 2012-11-13 20:41

很不错的片子,有帅哥,也有美女.过眼福哈.
又看到了熊大叔的身影,必看的哦.
不过不知道这个是不是高清版的,千万不要是不清楚的哦.
作者: lijudewang    时间: 2012-11-13 22:44

是刚上映的那个片片呀,这么快就有高清版的感谢楼主分享
作者: shine8008    时间: 2012-11-13 23:59

等了很久了!终于出来了,感谢楼主,非常期待这部电影
作者: fuyuzht    时间: 2012-11-14 09:27

看过预告,好片,男主角有点李连杰的意思,大家风范
作者: zuoyou071022    时间: 2012-11-14 09:55

太好了,终于有高清的了,上次下了一个枪版的,看不了。谢谢。
作者: yaodong882008    时间: 2012-11-14 13:05

我记得太极拳陈家闪最早发源地,不过是向影片里面所说是陈家沟吗?
作者: jin3754    时间: 2012-11-14 13:35

高清下载,不错的片子。
作者: newy1    时间: 2012-11-14 17:12

好多地方都没找到清晰版,值得收藏
作者: 大力枪手    时间: 2012-11-14 18:08

Angelababy真的挺好看的。不过好看的不真实。
作者: zsdhdc    时间: 2012-11-14 18:48

谢谢楼主分享,盼了好久,终于有高清的了,可是怎么没有字幕的呢。个人还是喜欢有字幕的,虽然也是国语的。
作者: ahun731    时间: 2012-11-15 09:47

上周六刚去电影院看了太极2,不过 之前都没看过太极1,下下来看看,了解下之前的故事是如何的。还有那个特洛伊,在太极2中都没介绍怎么来的,这个估计能在太极1中找到答案!
作者: mssmart    时间: 2012-11-15 12:03

太棒了,高清的。希望早日还能看到太极II
作者: athruning    时间: 2012-11-15 21:04

导演冯德伦将自己热爱的电玩带入了电影之中,情节的发展和故事的走向与一般的中国武侠电影有着很大的不同,而新旧两种文化的交融和碰撞,十分期待。
作者: 494552249    时间: 2012-11-15 21:22

清晰版的终于来了
  等的苦死了.....
   太极2有木有?
  支持楼主~~~
作者: micpro    时间: 2012-11-15 22:14

真是及时雨啊,亲~~~youku上的太极一直收费,我就等着咱们SIS更新!谢谢LZ的分享
作者: srk6lou    时间: 2012-11-15 23:10

感谢分享,看完了感觉这个片子有点类似卡通片,和以前的武打片很不同。
作者: kevinlaw    时间: 2012-11-15 23:17

我就是为了baby而来的。她在里面演的真的是让人眼前一亮。太赞了。
作者: new720    时间: 2012-11-16 09:18

高清的出来了,喜欢Angela Baby  。
作者: xanadu2003    时间: 2012-11-16 12:45

这个到底算不算高清啊?感觉介于中将位置吧,不过还是感谢楼主分享
作者: zhu6588    时间: 2012-11-16 15:59

谢谢楼主了,本来是到迅雷上看到太极2的,没想到找的了太极1,不知道太极现在出来没有,楼主加油,期待!
作者: lianfei    时间: 2012-11-16 18:53

出来的真快,刚上映完没多长时间啊。
作者: zhuhai2011    时间: 2012-11-17 10:09

已看,还行,虽然不太喜欢导演的这种幽默方式。
作者: 有色金属    时间: 2012-11-17 16:39

楼主威武啊,现在的网络上的电影越来越难搞了,期待各位能人异士多多发帖。
作者: hylic2009    时间: 2012-11-18 16:17

出来高清的了,不错,搜狐上还是要花钱的,太不地道了,还是这里好
作者: davidwuxih    时间: 2012-11-19 19:21

这是一部风格杂糅的大杂烩作品。从前期的噱头宣传到最后放映整个电影的营销很成功。这也是今年第一部能让我耐着心从头看到尾的作品。有着徐克的那种写意风格,又有着港式打斗的那种怀旧风格,还有欧美维多利亚时代的蒸汽朋客风格,讲这么多风格融入一部电影中这还是中国电影首次的尝试,值得赞扬。就像导演说的那样,无论大家有人会喜欢有人会讨厌,但谁都会去谈论这部电影,这就是进步。
作者: shixuelang    时间: 2012-11-20 10:37

这太极怎么整了这么多的齿轮?
作者: mlyiyiyi    时间: 2012-11-21 20:58

太极1从零开始,很不错,太极2从零开始什么时候有得下载呢?
作者: jin3754    时间: 2012-11-22 00:32

很另类的手法,看得比较搞笑!
作者: zhouquan1188    时间: 2012-11-22 12:21

谢谢,找了好久。。。。。
作者: hanzhao    时间: 2012-11-22 13:01

杨颖妹子长的真漂亮这部戏可以当做她的写真了
作者: tcrhaha    时间: 2012-11-22 13:18

谢谢楼主,找了好久的片子了
作者: gyong12    时间: 2012-11-22 13:18

冯导的新作,虽说冯导这么多年没有什么太上乘的作品,演技也没有太多特别出色的地方,但总体说来还是中规中矩,支持一下吧。
作者: 1615852943    时间: 2012-11-22 19:26

呼呼 我喜欢 终于有了 等好久了
作者: zhname    时间: 2012-11-22 20:55

好久没来了,发现居然有清晰版的了,实属意外的收获啊!感谢分享!
作者: DEVILGATES    时间: 2012-11-22 22:17

太极2什么出,这看过了.等待太极2
作者: ginnkwong    时间: 2012-11-23 00:47

谢谢楼主分享啦 这个虽然在电影院看过了 不过还是回味一下!!!!
作者: gavidy    时间: 2012-11-23 08:58

期待后续2部作品,多谢分享
作者: ljcis    时间: 2012-11-23 11:53

我之前一直以为太极1和太极2会是隔了好久的片子,没想到居然是挨着上映的,喜欢AB的长相,虽然是整容,但也是一流的手术啊
作者: hyx313    时间: 2012-11-23 12:49

清晰版本的,真好哦,希望能很快的下下来看看啊
作者: georgezz    时间: 2012-11-23 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

是后徐克的武侠佳作,剧情动作都属上好!
作者: ccav超神超鬼    时间: 2012-11-23 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: Big猪哥    时间: 2012-11-24 08:48

楼主强大。。。高清的都给找到了。。。这部电影是根据历史拍的,回味下清朝末年,华夏之殇
作者: hinear    时间: 2012-11-24 11:15

觉得还可以,不过结局有点掉人胃口了,成功破坏了洋人修路机械,之后有两个武功高强的进村有是什么情节,期待
作者: gyg1972    时间: 2012-11-24 11:56

感谢楼主,这部片子我找了好长时间了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2