标题: [经典] 挑戰人體極限,有名女優大石(首部無碼科幻巨作) [打印本页]

作者: 秋水長天    时间: 2007-8-3 11:06     标题: 挑戰人體極限,有名女優大石(首部無碼科幻巨作)

【影片名稱】:挑戰人體極限,有名女優大石(首部無碼科幻巨作)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.31G
【播放時間】:2:23:46
【參數采樣】:640*480
【有碼無碼】:無
【種子限期】:出種就閃
【验证码】:fdb435c365bfd883f9517360ab554c768176f60c
【圖片預覽】:有

附件: Brain Fucking Bitch.torrent (2007-8-3 11:20, 54.56 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: hui93996428    时间: 2007-8-3 11:26

这部片子真的不错!看过的!但是还要顶一下:s_22: :s_8:
作者: eastwin    时间: 2007-8-3 11:31

wmv格式的呀,不会是带drm的吧,而且图片上也看不出极限到什么地方?支持下楼主了。
作者: wltwlt    时间: 2007-8-3 12:10

绝对得好片,像我这种见多识广的还是得佩服这女得得承受力,疯狂得高潮,看的人无比兴奋!
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-3 12:17

图片小得看不见啊。都不敢下,谢谢楼主,纯支持
作者: zoujiayi    时间: 2007-8-3 13:11

这个看过了  真的很刺激
用各种不同型号的假阳具按在电钻枪上 往比里差
女优连续抽搐  推荐必看
作者: 5888888    时间: 2007-8-3 14:34

看看人体的极限到底有多高,是攀朱峰呢?还是探索大海沟了?
作者: xunyingzi    时间: 2007-8-3 15:51

看起来好夸张的感觉,下来看看先,有没病毒的?
作者: sxtyy    时间: 2007-8-3 16:36

現在受歡迎驟漲中的大型新人大石也成為得的japoruno首次登場的本作品,OD公司一世一代的大賭性的超淒maji好心情合放入樣子被製作了的超過激的hard core大型作品,那個期待的超話題作品『BFBbureinfakkinbitchi』!主演的大石也是得。以與象女演員和模型一樣的日本人脫離做了的出眾的容貌,神魂顛倒跳舞,大量鯨魚噴水,連續生中出fuck好多次好多次iki捲起的過激的黃大受歡迎的爆奶美女。如何還1984年12月11日出生的22歲。這麼年輕這個色情。並且身長173cm,three size是從上面 B:93cm, W:60cm, H:89cm。用超級神魂顛倒性感身體,在我們最後奪人魂魄一個勁地,好多次好多次讓我抽出的最高的信息素和技巧!一切300點滿點的AV女演員·大石也是得。

BFB的精采處,是恐怕在日本,只有成為首次謁見的原產地美國才有的最新型fuckingmachine的數?!!健壯的guy杜松子酒女演員先生醉被做(製作),從過分的過激,日本的奢華的女孩子,也有火速被破壞了的可能性,被避開的東西。可是,此次第一次,成為日本人首次的犧牲者,變成了品味那個淒majisa的實驗台的,大石也是得!

是2069年的未來的俱樂部的常客的moe。某晚上,被迫喝秘密的雞尾酒「sekkusuonzabitchi」,地下室監禁。被男人們抓住的話,最新型otonanoomocha的數?被敲詐,狠狠地fuckingmachine亂暴被做,淒maji在勢必好多次好多次吹潮iki捲起!這樣的淒maji在映像是沒有看過的!雖然是當如此的但是事,能經驗到這裡iki象捲起一樣的淒maji在玩兒的日本人AV女演員,大石得以日本人也是第一次吧!確實,跟未知的快感的遭遇。陷入了到未知的領域的過激的作品...。越過到現在誰都不可能到達的強烈的快樂地獄&天國,昏過去痙攣升天一個勁地的大石以那個前頭也等待得的,比fucking機器,激烈地下流的超怒濤的連續生中都出是大聲疾呼iki鷓鴣菜精液大逆流endlessfuck....。已經,豈只去掉滿載的特別作品
作者: blackjack1    时间: 2007-8-3 17:39

宣传得很厉害,真的有这么好吗,长的倒是还算不错
作者: hongyin    时间: 2007-8-3 19:05

从图片上看这个女优张的很大,长相一般,不知道楼主说的过激是什么意思啊
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:31

看上去够疯狂的,是不是要挑战人体极限呢!下来看看了
作者: topgun101101    时间: 2007-8-3 20:30

只要是好东西一定要支持,
非常感谢老大共享,
老大辛苦了!
谢谢!
作者: hadmax    时间: 2007-8-3 21:31

真的是6楼所说,那会不会死人啊,1.3G值得考虑啊,有时间就下吧,谢谢楼主分享了
作者: guanjinjie    时间: 2007-8-4 00:12

不知道片子怎么样,不过标题非常吸引我,无码科幻,呵呵没看过,先下了,谢谢分享
作者: chenying    时间: 2007-8-4 01:33

机器性交的好片,推荐给,没有看过的小狼
以前可是店长推荐的哦
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-4 09:46

我很喜欢啊:D 哈哈,有挑战才有激情,支持
作者: yyjn    时间: 2007-8-4 10:18

这个女优身材好劲爆,身上还被插了那么多东东,真刺激!
作者: 孤家寡人    时间: 2007-8-5 17:01

和以前那部《超越天堂的快乐地狱》是不是一样的啊 哪个只有500M 这个有一个多G 不会差这么多吧
作者: zw654321    时间: 2007-8-6 17:41

传说中的优良品,谢谢,现在好东西不好找啊
作者: gordongordon    时间: 2007-8-6 20:21

这个片子真是很过隐那水喷的啊那高潮真是看得都想去日她拉哈哈
作者: rayman0603    时间: 2007-8-6 23:32

图片比较小看不清楚,不过道具花样很多的样子,相信一定很精彩
作者: shadow8168    时间: 2007-8-8 22:15

内容比较喜欢,不过文件太大了,不准备下了,还是要感谢下楼主。
作者: nozb    时间: 2007-8-9 04:24

科幻片来的呀,还第一次看这种类型的科幻片呀,
文件虽然有点大,但是第一次值得.下他个一两天.
支持楼主,这片子我太喜欢了.呵:s_13:
作者: tony4188    时间: 2007-8-10 04:10

长得非常不错啊,我已经下载完毕了,内容非常刺激哦.各位路过的,可别错过!
作者: woyao777    时间: 2007-8-26 08:18

这是什么种子,怎么下来以后用bt打不开,楼主指教一下,写了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2