标题: [交流] 不要搞广告! [打印本页]

作者: jyqxp    时间: 2007-11-19 21:06     标题: 不要搞广告!

强烈要求不要搞这些玩意啊,以前的界面是多么清爽,多么实用、现在一打开就是广告,一刷新还是广告,还要安装什么玩意儿。晕啊,实在是搞不懂啊,为什么要搞这些呢??真是怀念前不久的页面啊!!!!
作者: 超団長    时间: 2007-11-19 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个……还请注意措辞。
我觉得没什么搞不懂的,升级服务器的钱从哪里来?
作者: wyaaaaa    时间: 2007-11-19 21:20

广告无所谓,但是,最主要的是不要有木马病毒,或者破坏电脑的恶意程序就行了.
希望能够保证这一点就可以了.
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-19 21:25

引用:
有些会员会说 论坛多次跳岀广告 有一点估计是浏览器问题或cookie问题 其实已经和广告商说好了 24小时内只跳一次
跳完之后就没了 如果你多次跳广告  推荐你使用 Opera 浏览器或 Firefox浏览器 google上查找一下就有
很多浏览器有去广告功能 重点是在于你自己想不想动手

所跳岀的广告只是跳广告 并无任何木马或其它伤害电脑的程序

作者: 超団長    时间: 2007-11-19 21:26     标题: 回复 3楼 的帖子

我相信A大在这一点上会为大家考虑的,而且有问题我们也会第一时间上报,相信论坛在保证自身运作的同时也会顾及大家的。
作者: dianlao    时间: 2007-11-19 23:39

晕,我的都跳三次了,半个小时不到哦,我用的就是火狐啊。
作者: avboy    时间: 2007-11-19 23:50

不知是不是我的浏览器的问题,有些页面一点左键就弹啊,我有用屏蔽弹出广告的,数了一下有100多次。

作者: ∮变色狼∮    时间: 2007-11-19 23:55

为了色中色能越办越好,广告是可以接受,但是总自动跳出来也很烦人的。
作者: 苦味人生    时间: 2007-11-20 00:28     标题: 回复 6楼 的帖子

偶用Opera 浏览器或 Firefox浏览器

都没有问题
作者: zhangjj    时间: 2007-11-20 01:25

楼主兄弟,本人从今晚开机以来就每点击一个页面都会跳出广告;但到最后终于想到办法呢,就是用无XX界代理工具进入论坛,希望楼主可以尝试下。
作者: 无无无    时间: 2007-11-20 09:13

我怎么没感觉到有什么广告阿.
是不是我用无XX界代理 的原因阿
如果是的话那就用代理上论坛也可以阿,可以屏蔽广告..
呵呵
作者: 波波儿    时间: 2007-11-20 14:30

不搞广告您出钱维持论坛是么

用绿色浏览器没有这方面烦恼~~用IE就不好说了
作者: shishi09    时间: 2007-11-20 15:38

没发现有这种情况哦!没用代理!

就算有广告!只要不是太频繁!俺是无所谓的
作者: jyqxp    时间: 2007-11-20 20:41

总算没有广告了,觉得爽多了.这个样子觉得就是好.
作者: 随欲    时间: 2007-11-20 22:29     标题: 回复 14楼 的帖子

广告是没有了 论坛的服务器升级以及流量扩大需要的费用也没有了
人多了 速度会慢慢的慢下来的 就橡蜗牛 呵呵
作者: 飞跃    时间: 2007-11-21 05:43

我用的“傲游浏览器”一次都没有广告跳出来哦
作者: haikok    时间: 2007-11-21 10:05

回楼主: 天下没有白吃的午餐

你以为维持论坛不用钱吗?(还是一味地以为下载是必然的)

论坛的服务器升级以及流量扩大都是需要"钱"来进行的.

还有7楼的大大

我也是用FireFox的,我是没有问题哦

你应该是没有升级或是你的Block pop-up window没有勾到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2