标题: [国产] 诱人可爱学生妹妹性援交 [打印本页]

作者: whispers    时间: 2008-2-1 21:39     标题: 诱人可爱学生妹妹性援交

【影片名称】: 诱人可爱学生妹妹性援交

【影片格式】: WMV

【影片大小】: 593MB

【影片时间】: 80分钟

【是否有码】: 无码

【验 证 码】: 322b1bd4014c3fbeef53c015cf29e6a33e349912

【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

【影图预览】:

BNulMhhIFh.torrent (87.66 KB)BT资源

附件: BNulMhhIFh.torrent (2008-2-1 21:39, 87.66 KB) / 该附件被下载次数 5114
作者: laitao2    时间: 2008-2-1 21:48

学生妹妹好可爱 啊!有点害羞,是我喜欢的类型!
作者: 枪王    时间: 2008-2-1 21:49

学生妹妹长得有点可爱,尻好黑啊,毛好浓密.
作者: wy7000    时间: 2008-2-1 21:59

看图片感觉一般,不下了。
作者: azzhi    时间: 2008-2-1 22:19

不管怎么样 先下载下来看看再说~~
谢谢楼主了
作者: pxfandylin    时间: 2008-2-1 22:21

学妹的表情不错,挺诱人的。一开始有点欲迎还拒,到后来日本女优就开始暴露出淫荡的一面了,看样子被干得欲仙欲死。虽说是表演,不过让人挺兴奋的!多谢楼主发的好片!希望以后有这样的好片多一点!
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:57

但是這幾個不但長的不錯希望以后有这样的好片多一点
作者: lytlyt200    时间: 2008-2-1 23:47

楼主辛苦拉!努力传片啊!
作者: wertas    时间: 2008-2-2 00:27

好片子啊,女优美丽动人,白白嫩嫩的,非常丰满,让人看的是欲火焚身啊
作者: qq12345678    时间: 2008-2-2 01:02

标题应该不对吧?怎么看起来像是小日本的女优啊?不像是国产的嘛~
作者: mistake    时间: 2008-2-2 02:03

楼主,你的主题发错了,这是国产吗?
这还不是日本的片子.
不过也值得一下.
希望下次你发帖的时候,看清楚再发.
作者: mingxiao    时间: 2008-2-2 02:22

绝对是好片, 一定要下下来看一看。

肯定不是国产的, 大家一定要多弄点国产的, 支持国产!!!   made in China
作者: fengyuzhe    时间: 2008-2-2 09:02

不知从何处可以看出是国产呢,应该是日本的吧
作者: shengxiao123    时间: 2008-2-2 10:00

看到这茂密的深林就让人神往啊!我去也!且勿打扰!
作者: 8601316    时间: 2008-2-2 15:29

我看不象学生妹,好象是个老人,逼也被别人干多了,感觉看上去很松
作者: ycz9095    时间: 2008-2-2 16:41

看起来感觉相当不错!多谢分享影片!
作者: nainailai    时间: 2008-2-2 16:55

妈的骗子, 种子跟本不对!
作者: cl4587    时间: 2008-2-2 18:06

楼主太不厚道了,按六楼兄弟说的那就不是国产片咯
作者: temp88    时间: 2008-2-2 23:23

第二张图片的里面,女优的神态好羞涩,真是楚楚可怜,就凭着这个我也要下了。
作者: 疯子151    时间: 2008-2-2 23:36

这就不对了啊,说的国产怎么是一日本的啊?
作者: yongderh    时间: 2008-2-3 08:50

女孩长的还可以,好片当然支持,谢谢老兄!
作者: hao666999    时间: 2008-2-3 09:33

清纯白嫩的学生妹援交,确属精品!
作者: from128    时间: 2008-2-3 14:39

这那里是国产的,明明是小日本的女优吗.
作者: 74810    时间: 2008-2-3 17:51

若真的是国产片,真实性强,让人迷醉,太诱人了,源源不断的淫液,太强了!顶!
作者: jwqg1234    时间: 2008-2-3 18:21

妹妹看着很清醇,毛也很多啊
作者: wjf1111    时间: 2008-2-4 10:05

很好的片子啊,非常的感谢楼主!希望继续努力多发好片!
作者: kafka2501    时间: 2008-2-4 17:11

妹妹好可爱啊
我就中意这类型的.哈哈 流口水了
作者: yzhang    时间: 2008-2-4 17:36

觉得面熟说不上来是谁,先下看看把,谢谢楼主发片
作者: sexrestnew    时间: 2008-2-6 13:41

是过产的吗?怎么看怎么不像啊,先下了看看.人到是真的很诱人
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-2-7 20:49

还真是可爱啊,要是在能肛交的话。。。太棒了
作者: speeda    时间: 2008-2-11 14:04

明明是日本片,怎么说成是国产呢?谢谢啦!
作者: nike4321    时间: 2008-2-12 22:50

小日本的巴!
谢谢楼主发片拉!
作者: zhang150112    时间: 2008-2-13 09:10

些女孩长得很可爱啊,不过就是小日本的有点遗憾
作者: zzx110    时间: 2008-2-16 23:50

看上去挺可爱的,不过不象是国产的啊?
作者: yangmuli    时间: 2008-2-20 19:26

娃娃脸啊,学生妹应该早不是了,凭经验都是老手了,鲍鱼都黑成那样了
作者: 天辰25    时间: 2008-2-26 22:18

大哥.我还真以为是国产的呢.可惜了咋看咋像小日本的.谢谢了.
作者: bladetan    时间: 2008-2-27 23:33

终极收藏好影片顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶终极收藏好影片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶终极收藏好影片顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶终极收藏好影片顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
终极收藏好影片   顶顶顶终极收藏好影片顶顶顶 顶  顶 顶终极收藏好影片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶终极收藏好影片顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
终极收藏好影片顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶终极收藏好影片
作者: ylsn78    时间: 2008-3-2 09:39

这个学生妹不过,看来我也要找个妹妹干干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2