标题: [投诉] 我的金币也被偷了 [打印本页]

作者: woshuidou    时间: 2008-3-14 21:14     标题: 我的金币也被偷了

版主,我上午还有80多个金币,一下变成40个了,这是为什么呀,我也没有做什么违反版柜的事情,应该不会罚款阿
作者: 瑟瑟小猪猪    时间: 2008-3-14 21:25

如果感觉被盗请先到银行查看
如果被盗银行会有转账的记录 请查银行转账记录 如果有人转出那么是被盗了
金币减少的大部分原因:
第一:您违反版规被扣除了金币 所以请查看您的短消息 看是否有扣分短信
第二:您用下载工具下载了附件,一条线程一个金币,会使大量金币流失
所以论坛附件下载的时候建议点另存为

作者: 宪哥    时间: 2008-3-14 22:11

估計是第二條了。點擊鼠標右鍵另存就可以了。保險。
作者: rexbob    时间: 2008-3-14 22:14

金币好像是过一段时间统一扣,所以你会觉得突然没了好多。
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-3-15 09:48

原来如此啊,我刚想来投诉呢,这样我就明白了,原本来下载附件扣费了,呵呵,合理的
作者: 宪哥    时间: 2008-3-15 14:51     标题: 回复 5楼 的帖子

嗯,編輯下,已解决吧,PS:來我們BT區,下載是不收費的。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-15 16:09

呵呵,宪哥在招生啊?哈哈。

宪哥说的一点也没错,BT区是真的没有扣金币的,另外鼓励楼主去PK区投标。可以快速赚取金币的,希望可以帮到楼主。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-15 22:52     标题: 回复 7楼 的帖子

怎麽?兄弟也心動了?我等你來喔。
作者: fanted    时间: 2008-3-21 03:03

還是咱們BT區最有人情味!資源多又可以免費下載,真的是充分發揮了BT"人人為我、我爲人人"的精神呀!
作者: yangshu12345    时间: 2008-3-21 15:31

下在附件需要金子的,一个附件1个金币,有些人不是很清楚!所以要看到合适的再下哦!
作者: larryzan    时间: 2008-3-21 15:49

我的刚才是15,突然变成一了,有点奇怪啊。
作者: larryzan    时间: 2008-3-21 16:01

晕,怎么我发的帖子不见了,是不是我的号被人删了?但我自己还是可以看见的啊,好奇怪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2