标题: [亚洲有码] (Fitch)(JUFD-395)男を惑わせる卑猥なランジェリー 風間ゆみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-1 15:19     标题: (Fitch)(JUFD-395)男を惑わせる卑猥なランジェリー 風間ゆみ

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-395)男を惑わせる卑猥なランジェリー 風間ゆみ
【出演女優】:風間ゆみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:02:42:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:64c146af3c39895a475d8f1ff406a10c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-395).torrent (2014-9-1 15:19, 148.36 KB) / 该附件被下载次数 38899
作者: smage603    时间: 2014-9-1 17:46

我喜欢女优之一,年龄这么大3了还在拍.性欲不是一般强啊
作者: dingyongjiang1    时间: 2014-9-1 20:49

风间阿姨真是AV女优届的大姐大啊,新片一直不断啊,风间爱死你了.
作者: feixiang35789    时间: 2014-9-1 21:14

风间由美!典型的肉感美女!很有味道!
作者: 此夜彼夜    时间: 2014-9-1 21:34

看过風間ゆみ年轻时的片子并没有什么特别,因为长的比较熟女气质,反而是年纪上去后出演的熟女片很带感,加上丰满身材很能表现出大龄女性风韵的感觉
作者: 天堂小路    时间: 2014-9-2 08:20

如果要是过去的封建社会,劳资一定会远赴东瀛买下这个骚货,带回家里来收藏
作者: fc22    时间: 2014-9-2 10:14

这么多的肉,不知从何下手,下面的洞是首选
作者: milanzuo    时间: 2014-9-2 17:22

不懂日语,到底是谁诱惑谁呢,风间的必下,谢谢楼主
作者: 生活在云端    时间: 2014-9-3 13:19

風間ゆみ大妈,我的最爱!丰润的身材,肉肉的样子我喜欢,不过我更喜欢她丰满的巨尻,简直让人变成——不撸死!
作者: 0721911    时间: 2014-9-3 15:26

风间这老牌熟女又发片了,丰满的身材淫荡的表情,大爱下来看,谢楼主发片
作者: 271133585    时间: 2014-9-3 19:40

她 出片的速度一直很稳定啊  大爱風間
作者: xiazai?    时间: 2014-9-3 21:45

风间的片子总是无话可说,单看封面,无论是表情,眼神,肢体,都是相当投入,也同时给人一种强烈的吸引力,略显丰满的身材,熟女的气质,都是她的吸引人的地方,谢谢楼主分享
作者: lanpo    时间: 2014-9-4 09:26

很好的片子谢谢分享
作者: sss333s123    时间: 2014-9-4 12:52

时间跨度如此之大,风间姐姐依然在战斗。但是时间终归是一把杀猪刀,风间的两朵傲人的胸已经不复往日的坚挺,脸也没有以前那么光滑。
岁月不饶人,风间加油,风骚依旧!
作者: greatyao    时间: 2014-9-4 15:29

风间的片子一定要顶的,风间出道这么多年,能够一直保持这种频率的发片,也算是耐劳能干的了。
作者: zheng_0142    时间: 2014-9-6 14:07

一直很喜欢风间那种丰韵的熟女身材,尤其是她以前的乱伦片子,可惜现在好像很少看到她拍母子系列了。不过肉肉的身材穿起丝袜高跟后让人看起来就很刺激。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2