标题: [熟女] <新片> [熟女倶楽部] 5294 初裏無修正動画 我痛苦顏射 第3話 ~ 朝桐光 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-7 08:19     标题: <新片> [熟女倶楽部] 5294 初裏無修正動画 我痛苦顏射 第3話 ~ 朝桐光

【影片名称】:朝桐光 初裏無修正動画 フルハイビジョン ぶっかけられたくてたまらない 第3話

【影片時間】:00:40:13

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1205MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b00753f090c3818c4c2425001e85cf2e5d4713a4

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@jukujo-club-5294 朝桐光.torrent (2014-10-7 08:20, 53.75 KB) / 该附件被下载次数 28091
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-7 09:04

这个应该是朝桐光刚下马时候拍的片子了,这个女优是真要人老命,标准的熟女型,但是不是从年级上叫熟女,而是在气质上,让人总想被她骑在身上尽情的释放,身材就更不用说了,大奶,而且完全没有下垂,大小正合适,不像其他女优,奶子大了就有下垂得迹象,而且乳晕也很淡,看了就有轻轻咬上去的冲动,虽然有些微胖,但是完全没有赘肉,这一点从骑乘位上就能看得清清楚楚.阴部的倒三角阴毛也勾起了人无尽的幻想,只是个人觉得朝桐光适合1V1,在3P,甚至多P上感觉就很做作了,只有在1V1的情节里才能表现出熟女的风范.如果满分10分的话,个人觉得,朝桐光起码可以得到8分.
作者: xbxo    时间: 2014-10-7 11:12

这个女优除了脸不怎么好看 其他的都非常好 奶子又大又挺 尽管是熟女了 但是逼还是蛮嫩的 关键是她的潮喷好厉害
作者: 夜坠落    时间: 2014-10-7 11:35

女优长得还可以蛮性感的, 特别是情趣内衣特别诱人。
作者: yklong    时间: 2014-10-7 12:59

女友一流,双穴中出确实不错,总感觉以前看过不知道是否新片子啊!值得下载感谢楼主!
作者: powhitler    时间: 2014-10-7 13:25

还是双插的,好片子,朝桐光的身材没得说牙。
作者: xcd2012    时间: 2014-10-7 13:57

这部片子应该说是朝同光生涯拍摄比较高水平的一部片子,能有的活全有了,值得收藏的一部片子!
作者: lfjwdd    时间: 2014-10-7 14:13

朝桐光的片子都是非常精彩,声画并茂,收藏了!
作者: satanhbw    时间: 2014-10-7 15:54

算是无码里很漂亮的美熟女了,身材也很棒,做的时候也很投入,还会潮吹,再年轻个几岁就完美了
作者: s636y    时间: 2014-10-7 16:16

3p、熟女、黑丝、潮喷各元素齐全。感谢分享。
作者: visiondwm    时间: 2014-10-7 16:30

那是喷泉吧,哈哈,太厉害了
作者: cyajkl    时间: 2014-10-7 18:15

朝桐光老了啊,那两片臭肉估计都能刮出来油了,舔起来臭臭的
作者: yanjun816151    时间: 2014-10-7 19:00

虽然朝桐光这段时间没有新作品,但就冲她卖力的演出做为粉丝我也要强烈支持(虽然已收藏)
作者: asd2840    时间: 2014-10-7 19:11

看长相,应该是在熟女俱乐部系列里算是非常好的了·
作者: mike55cc    时间: 2014-10-7 21:42

這個情趣內衣實在是太挑逗了
作者: hahaer2000    时间: 2014-10-7 22:08

朝桐光马上上黑人吧
作者: mou_gl2008    时间: 2014-10-7 23:33

我不是很喜欢前后插的影片,不过还是要支持一下楼主的辛苦劳动
作者: hhyd003    时间: 2014-10-8 09:29

看朝桐光的片子感觉上比看其他熟女的要好得多,胸大皮肤白
作者: aaaaax    时间: 2014-10-8 09:43

最近很火的女优呀,身材一流,活更不用说了。极品呀
作者: gaho    时间: 2014-10-8 09:47

经常看到日本AV有潮吹,而且喷出来的高度有很高,但是欧美片就很难见得到,到底是否有这么多的水和有没有喷这么高到现在还是没有弄明白
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-10-8 09:53

朝桐光算是无码里最好看的熟女了,身材也很棒,胸也够大。极品
作者: zcz    时间: 2014-10-8 10:40

朝桐光的脸不太像是熟女啊,奶子好大啊,颜色也不太深,小阴唇有些发黑了,还外翻了,这个减分不少啊,不过总体评价还是不会太低的,值得一看啊
作者: cn51cn    时间: 2014-10-8 10:41

熟女啊,还被走后门,俺喜欢。
作者: zwyboy2001    时间: 2014-10-8 13:49

说实话,朝桐光这个名字还是第一次听到,以前最熟离的熟女只认识西条丽。不过看到朝桐光以后,发现确实不错,身裁好,动作也比较狂野,以后要多多关注也
作者: c#zhu    时间: 2014-10-8 13:52

的确漂亮,标准的熟女啊,那股骚劲,几乎没有表演的痕迹,有生活的感觉
作者: bh7499    时间: 2014-10-8 15:12

还是双插的,好片子,朝桐光的身材没得说牙。还是双插的,好片子,朝桐光的身材没得说牙。
作者: 艺术修养    时间: 2014-10-8 20:56

这姐姐欲望太强了,每次看都受不了
作者: leao8102    时间: 2014-10-8 21:57

朝桐光身材不错,演技也可以,叫声销魂,黑木耳黑了点
作者: zengya520    时间: 2014-10-8 23:23

这对酥胸看起来让人受不了,不错非常好!
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-9 08:45

我的最爱,熟女里的极品!各种各样的表情动作都可以满足,你是我的女神,赞32个赞!
作者: cwangp    时间: 2014-10-9 12:30

哇擦,飙自来水了呢,谢谢楼主发布好电影!辛苦了。
作者: legendxu733    时间: 2014-10-9 19:47

身材很好  但是下面就。。 没性趣了
作者: heheyou    时间: 2014-10-9 22:39

在这个系列混表示快退休了 绝对是S级的 可惜年轻先给有码的了
作者: shifoufou    时间: 2014-10-10 16:08

朝桐光姐姐,要身材有身材,能骑 能潮,真是好的没话说。
作者: 学习    时间: 2014-10-10 20:24

这个朝桐光 上次下了她20多g的合集 确实很好 第一次认识她还是哪一部喝醉酒被操的那个片 确实够骚的 标准的淑女型 看她的淫荡的表情又有点舍不得肏 确实让人纠结 坚挺的奶子 白暂细腻的皮肤 经典的潮吹 配合上淫荡的呻吟 瞬间感觉美爆了 那画面太美我不敢看 真真是个女优的潜质 如果能跟她干上一炮 夫复何求?
作者: wasd715    时间: 2014-10-10 20:28

我最喜欢的两个熟女之一,另外一个就是北条麻妃,奶子大,身材好,这样的熟女太诱惑了
作者: zxbtxwd    时间: 2014-10-11 08:46

无码双擦,好片子!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2